본문

[PS4소프트] 디트로이트: 비컴 휴먼 - 게임 플레이 영상 [4K]

profile_image
일시 추천 조회 7710 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
너무 잘만든것같아요 그래픽까지 좋아서 몰입력이 장난아닙니다. 개인적으론 지금까지 올해작품중에 최고라고 생각합니다.
루리웹-9825246264 | (IP보기클릭)37.231.***.*** | 18.05.25 05:40
BEST
스토리 중심의 게임인데 내용을 모르니 와닿는게 없죠...
Welco | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.05.25 10:25

하고 계신분들 초반 느낌 어떤가여?

슈퍼마리오오딧세이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.05.25 02:33
슈퍼마리오오딧세이

초반은 일단 이 세계를 탐색하는 느낌이 강합니다. 안드로이드가 이 세계에서 어떤식으로 취급되고, 어떤 활동을 하는지 등등을 알아가는 부분인데, 진짜 미래라면 이럴거 같단 느낌이 들어서 신기합니다.

Jizero | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.25 02:34
BEST
슈퍼마리오오딧세이

너무 잘만든것같아요 그래픽까지 좋아서 몰입력이 장난아닙니다. 개인적으론 지금까지 올해작품중에 최고라고 생각합니다.

루리웹-9825246264 | (IP보기클릭)37.231.***.*** | 18.05.25 05:40

잼씀.. 나머지는 내일해야지 ㅜ

Jizero | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.25 02:33

오늘 도착할때까지 최대한 안보면서 버텨야지

pinokionotabi | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 18.05.25 03:20

스토리 몰입도가 초반부터 좋아서 너무한번에 엔딩볼까봐 조금씩해야겠습니다 카라 파트가 엄청 긴장감있고 재밌네요

greyhour | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.05.25 04:24

이미 외국 유튭버가 다 올렸더라구요 ㅋㅋ 카라 파트만 좀 봤는데 영어라 내용은 몰겠구 영상만 대부분 봣는데 .... 솔직히 잘 모르겠네요 먼가 와닿는데 없어요 ㅠㅠ. 한글판 올라오면 좀 봐야될듯.

LIveTagjjyley | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.05.25 05:55
BEST
LIveTagjjyley

스토리 중심의 게임인데 내용을 모르니 와닿는게 없죠...

Welco | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.05.25 10:25
LIveTagjjyley

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재규어!! | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.25 10:30

어제 엠바고 풀리고 바로 DL 구매했는데 초반 느낌 진짜 대박입니다. 이야기에 훅 빨려들어가네요. 참고로 저는 체험판은 쏘쏘였는데 본편은 느낌이 다르네요.

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.05.25 07:23

DL 사려고 하는데 일반판 구매가 안되네요.....? 몇시부터 구매가 가능한거지 ;;

겐지isHERE | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.05.25 07:46

4k로 할만할 듯

곰君 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.05.25 07:46

나중에 4k로 바꾸면 해야지 ㅠㅠ

또르롱 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.25 09:24

완전 재밌어요 대박..

으니으니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.25 11:58
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 02:03
코크럴 | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 01:29
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 00:32
벚꽃추 | 추천 4 | 조회 1282 | 날짜 00:27
nokcha | 추천 3 | 조회 1673 | 날짜 00:00
대한제국군 | 추천 9 | 조회 5410 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 32 | 조회 11453 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 978 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 32 | 조회 7948 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 39 | 조회 9520 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 12 | 조회 3452 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 20 | 조회 4006 | 날짜 2024.05.29
모리건 앤슬랜드 | 추천 16 | 조회 3931 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 36 | 조회 10301 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 8 | 조회 4983 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 40 | 조회 14832 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 5767 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 72 | 조회 24096 | 날짜 2024.05.29
사골국물 | 추천 8 | 조회 4703 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 8 | 조회 4172 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 9 | 조회 2117 | 날짜 2024.05.29
아스트랄파와 | 추천 26 | 조회 12300 | 날짜 2024.05.29
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 5898 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 5 | 조회 3998 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 13 | 조회 5746 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.