본문

[PS4소프트] 스트리트 파이터 5 AE - Cody Gameplay Trailer

일시 추천 조회 11021 댓글수 43

BEST

코디 실사역할, 레슬러이자 스파 마니아 케니 오메가가 한거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4047065688 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.05.28 10:11
BEST

시장실 비품 좀 바꿔주지는...
피류 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.05.28 10:31
BEST
코디 개멋있어!! 그리고 정질 님이 프리미어 대회를 우승하다니...
디에스디에스 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.05.28 09:52
BEST
케니 오메가?????!!!!!!
탑뚜기3분요리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.28 09:59
BEST
크 코디 존멋 오랜만에 캐릭 파봐야지
선인장풀 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.05.28 10:23
BEST

코디 개멋있어!! 그리고 정질 님이 프리미어 대회를 우승하다니...

디에스디에스 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.05.28 09:52

안자고 보길 다행...ㅠ

에필리아 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.05.28 09:53

ㅗㅜㅑ

Hellrazor | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.28 09:54

존잘

EVAGREEN | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.28 09:58
BEST

케니 오메가?????!!!!!!

탑뚜기3분요리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.28 09:59
탑뚜기3분요리

엇 진짜 케니네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜덕후라고 들었는데 크으 행복하실듯 ㅠㅠ

시이로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.28 10:10

간지 오지네 ㄷㄷ

게임노트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.28 10:03

코디 나오는날 다시 스파 시작해야지 으어어

라백후 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.05.28 10:05

근데 대공기가 없는건가..

하 나더 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.05.28 10:06
하 나더

전작에서도 뚜렷한 대공기는 없었죠. 코디의 치명적인 단점 ㅠ

추카프리오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.28 10:12
추카프리오

기본기중 최강급 대공기 자브레이커 있엇어요. 뒤로 하면서 중펀치 리치가 조금 짧은게 흠

곰은사막 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.28 12:56

코디 간지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올가비키 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.05.28 10:07

와우..멋지네요!

kyl027 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 18.05.28 10:08
BEST

코디 실사역할, 레슬러이자 스파 마니아 케니 오메가가 한거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4047065688 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.05.28 10:11
루리웹-4047065688

진짜 케니였군요 좋아하는 레슬러인데 엄청 반갑네요 ㅎㅎ

시이로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.28 10:16
루리웹-4047065688

참고로 4 시절에 코디가 주캐였음 https://youtu.be/F9oCls7Scfg

유럽야구 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.05.28 11:12
유럽야구

근데 상대가 같은 양덕후인 레슬러 재비어 우즈의 데이터ㄷㄷ

Bálor Club | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.05.28 11:26

해거는 언제쯤 스파에 데뷔할려나. 장기에프하고 붙는것좀 보고싶다.

황토스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.05.28 10:11

졸라 멋있어!!!!!!!!!!!!

KASANE LOVE | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.05.28 10:16

바하2 리메이크 저 경찰서 그래픽느낌으로 나올거같다

루리웹-8441100341 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.05.28 10:17

구작 인기캐라 그런지 정성 많이 들인 듯

예브 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.05.28 10:19
BEST

크 코디 존멋 오랜만에 캐릭 파봐야지

선인장풀 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.05.28 10:23

근데 명색이 시장인데 쇠파이프 보다는 골프채가 더 어울릴거 같은데 ㅋㅋ

KASANE LOVE | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.05.28 10:25
KASANE LOVE

나이프랑 쇠파이프는 파이널 파이트 오마쥬입니다. 콤보도 그렇고 기술도 그렇고 파이널 파이터 오마쥬가 많네요.

루리웹-1345756186 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.05.28 10:30
루리웹-1345756186

심지어 저 영상의 실사 파트도 초대 파이널 파이트 오프닝의 오마주죠.

델타레이 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.05.28 10:32

정질 존잘 ㅠㅠ

도돈파 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.05.28 10:27
BEST

시장실 비품 좀 바꿔주지는...

피류 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.05.28 10:31

권력과 주먹을 모두 가진 남자인가

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.05.28 10:34

시즌3 캐릭터답게 모션 겁나 엉성할거 같으니 기대가 안된다 트레일러는 보여주기식이니 까봐야 알겠네

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.28 10:43
루리웹-983808695

저도 시즌 3신캐들 어색한 모션 은근히 거슬리던데 왠 비추가...

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.05.28 13:14

근데 어쩌다 저 잘나가던 남자가 예전작에는 죄수복 입고 나온거져??

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.05.28 10:52
지도성애자 한스크렙스

시장의 딸 즉 코디의 애인이 납치되어서 법으로도 안되니 직접 뚜까패고 죽인것. 뭐 이런저런 연유로 감옥에 스스로 갇히길 원했고 가석방때도 스스로에게 자성의 시간을 주기위해 안풀었다는 썰입니다.

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.05.28 11:02
지도성애자 한스크렙스

도시를 구하긴 했는데 그 다음에 평화로운 세상에 적응을 못해서 깽판을 좀 쳤었어요

스피드웨곤 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.05.28 11:05
지도성애자 한스크렙스

범죄자를 때려잡고 영웅이 된 건 좋은데, 그 이후 자신이 딱히 할 일이 없어지니까 아무나 때려잡다가 감옥에 갔습니다. 그래서 때려잡을 껀수가 생기면 감옥 부수고 외출하지요.

A군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.28 11:06

마이티 파이널 파이트 생각나는 장풍도 있군요. 디제이도 생각나지만요;

A군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.28 11:04

CA가 스크류어퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아렛시 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 18.05.28 11:05

케닠ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 한창 불렛 클럽 내전으로 코디랑 대립중인데 또 다른 코디 역을 맡넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bálor Club | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.05.28 11:13
Bálor Club

한편으론 케니 말고 코디 (로즈)가 코디 역을 맡았어도 괜찮았을 듯 하네요.

Bálor Club | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.05.28 11:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
椿四十郎

오늘밤 DDR 한판 해야겠네요 ㅋㅋ

에리카 폰티느. | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.05.28 11:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에리카 폰티느.

다이나마이트 폭발 잔인한 엔딩 지금 심의에 통과할까??

루리웹-0230663707 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.05.28 12:47

저기 시장님 일단은 주먹질을 해주세요;; 칼들고 설치지 말고;;

전인파동권 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.28 12:50

준나 시원하게 패네요. ㅋㅋ

불쌍맨 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.05.28 14:19

파이프로 칠때 쇼마의 쉬원한 풀스윙 소리가 나네요 ㅋㅋ 사립신작 안나오낭....ㅠㅠ

_Dr.정현이 _ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.05.28 16:15
위로가기
1눈팅만1 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 20:12
TM™ | 추천 5 | 조회 1546 | 날짜 19:42
물곰탱 | 추천 19 | 조회 5378 | 날짜 19:04
FUNNYEMOJI | 추천 71 | 조회 26704 | 날짜 18:21
Belor'relos | 추천 85 | 조회 28977 | 날짜 16:38
Dr.Faust | 추천 9 | 조회 11892 | 날짜 15:24
hangyoona 💋 | 추천 10 | 조회 7653 | 날짜 14:43
꿀맛게임 | 추천 6 | 조회 3941 | 날짜 14:42
포이즌눈나 | 추천 9 | 조회 8665 | 날짜 13:54
echospherics | 추천 12 | 조회 8013 | 날짜 13:50
로메오카이 | 추천 6 | 조회 6926 | 날짜 13:24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 17 | 조회 23247 | 날짜 10:49
불꽃남자 쟈기만 | 추천 50 | 조회 24706 | 날짜 10:48
나쁜짓 | 추천 5 | 조회 2914 | 날짜 10:37
로체스트 | 추천 20 | 조회 12644 | 날짜 10:32
BurnCrow | 추천 7 | 조회 5530 | 날짜 10:02
Winter Love | 추천 59 | 조회 45101 | 날짜 07:46
대한제국군 | 추천 29 | 조회 29790 | 날짜 00:57
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 16771 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 27 | 조회 16359 | 날짜 2024.04.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 16 | 조회 5509 | 날짜 2024.04.27
꿀맛게임 | 추천 48 | 조회 23995 | 날짜 2024.04.27
Winter Love | 추천 74 | 조회 48265 | 날짜 2024.04.27
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 28 | 조회 19137 | 날짜 2024.04.27
♨불타는버스♨ | 추천 12 | 조회 12346 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 58 | 조회 64191 | 날짜 2024.04.27
즐기는사람 | 추천 18 | 조회 31748 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST