본문

[PS4소프트] 레데리2 DLC는 PS4 버전이 XboxOne보다 30일 더 일찍 제공될것

일시 추천 조회 17741 댓글수 56 프로필펼치기

BEST

어의 여깄다.
블랙뿔테 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 18.09.28 12:24
BEST
답은 둘다 한심이란다
VOLTCRK | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.09.28 13:05
BEST
제작자가 직접 "꼬아? 그럼 플스사~^^" 라고 하는 느낌이네요 ㅋㅋㅋ 원인은 ps가 콘솔 시장에서 압도적이라던가, 아니면 소니랑 따로 계약 맺었다던가 둘중 하나겠져 머
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.28 12:26
BEST
똑같은 내용 그만좀 올려라... 안그래도 엑박 국내에서 다 죽었어!
루리웹-5215390691 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.09.28 12:13
BEST
어이
일고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.28 12:21

아래에 같은 내용 있네요

자세안나오네 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.28 11:58

미션 같은거겠죠?

강대리 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.09.28 12:01

아니 왜 차별두는거죠??ㅜㅜ 엑x 버전으로 구매햇는데ㅠ

오아시스™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.28 12:07
오아시스™

기기판매량떄문 아닐까요?

Dev.ASAP | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.09.28 12:16
오아시스™

플스를 사라고 차별 하는거겠죠 뭐

케르발 | (IP보기클릭)216.130.***.*** | 18.09.28 12:18
BEST
오아시스™

제작자가 직접 "꼬아? 그럼 플스사~^^" 라고 하는 느낌이네요 ㅋㅋㅋ 원인은 ps가 콘솔 시장에서 압도적이라던가, 아니면 소니랑 따로 계약 맺었다던가 둘중 하나겠져 머

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.28 12:26
오아시스™

플포가 리드플랫폼 이니까요

PHANTOM PAIN | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.09.28 19:05

역시 플4가 대세인가 ;;;쩝..

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.09.28 12:08

온라인dlc면 뭐 무기나 스킨같은거겠지

화이트소닉 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.28 12:12
BEST

똑같은 내용 그만좀 올려라... 안그래도 엑박 국내에서 다 죽었어!

루리웹-5215390691 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.09.28 12:13

어의가 없네..

가즈아2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.28 12:16
BEST
가즈아2

어이

일고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.28 12:21
BEST
가즈아2

어의 여깄다.

블랙뿔테 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 18.09.28 12:24

플포 개꿀~

미끄러졌네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.28 12:17

멀티 많이 한다 ㅡ 플스 그래픽 중시한다 ㅡ 엑박엑스 사시면 됩니다.

생각하는 니체 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.09.28 12:18
생각하는 니체

그래픽 중시하면 그냥 pc사죠.

순광자연광역광 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.28 13:18
순광자연광역광

레데리2는 현재 피씨로안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매직의아이 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.09.28 13:23
매직의아이

오래 걸리겠지만, 나오는건 확정이나 마찬가지라. 그래픽 중시한다고 엑박 할바에 그냥 더 기다렸다가 pc가는게 낫고 아니면 플스가 낫고 현재 엑박은 메리트가 전혀 없음. 아니면 플레이 애니웨어로 풀어서 엑박 pc전부 할수 있게 해주면 그나마 엑박판좀 팔리겠죠.

순광자연광역광 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.28 13:25
순광자연광역광

언제나오는지확정도안되었는데요.. 1년뒤 2년뒤나오면 (지티에이5 1년넘게뒤에 피씨출시) 그냥 그동안 하지말라고요?? 해상도 2배차이 체크보드4k랑 4k차이 둘다있으면 x로 하는게 낫죠 ㅋㅋ

매직의아이 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.09.28 13:28
매직의아이

같은 논리로 소재만 바꾸면 아직 플스판 vs 엑박판 차이가 어떻게 날지도 모르는데 엑박판을 벌써부터 보는건 무리가 있는거죠. ㅋㅋㅋㅋ

순광자연광역광 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.28 13:45

http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2172459?page=2 이거하고 같은 내용인거 같은데요...?

어묵오뎅 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.09.28 12:22
어묵오뎅

단순히 30일이 아니라 DLC라는 영역을 명시 했기 때문에 같은 기사라고는

Wpfhejs | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.09.28 12:28

두개중에 어느걸 얼티로 사야할지 다시 고민이 되네요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.09.28 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 온라인은 플스지 플스로 사길잘했네 그래픽보단 유저수 아니갔어? 플스로 그래픽 ㅈ같으면 몰라도 ps4 나 엑엑이나 좋은건 매한가지 ㅎㅎ 결국 승자는 플스 ㅎㅎ 엑유저보다 30일 먼저해서 키워놔야지 흐

쏘우 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.09.28 12:32
쏘우

가진게 플스 밖에 없나봐요? 존나 뿌듯해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠웹 | (IP보기클릭)122.20.***.*** | 18.09.28 12:36
BEST
빠웹

답은 둘다 한심이란다

VOLTCRK | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.09.28 13:05

플스유저라 다행이다

미나미이츠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.28 12:36

엑박 X , 플스 4 프로 둘다 비쥬얼 차이 별로 없을까요? 기계 2개다 있는데, 왠만하면 플스쪽으로 게임 다 몰고싶은데, 4k 하나보고 엑박도 산거라서.... 비쥬얼에서 차이난다면 엑박쪽으로 가고, 별차이없다면, 플스쪽으로 가고싶은.

고구마박스 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.28 12:38
고구마박스

성능차이가 있으니 당연 비쥬얼 차이도 어느정도 있지 않을까 싶네요

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.09.28 12:40
고구마박스

보닡해상도 2배차이던데요..티비클수록 차이많이남..32인치모니터도 차이남..그정도면

매직의아이 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.09.28 13:25
매직의아이

왠 해상도 두배???????-,.-

O51003 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.28 18:10
고구마박스

레데리2 처음 영상 공개됐을때 그래픽 쩐다고 난리였죠 근데 나중에 프로로 돌린거라고 하니까 갑자기 텍스쳐가 어쩌고 하면서 까는 글이 올라오더군요 ㅎㅎ 둘다 쓰시니 알겠지만 별 차이 없고 그래픽 좋으니 아무거나 맘에 드는 게임기로 하시면 될거 같네요 저도 엑스 있는데 소니랑 락스타 계약맺고 멀티도 같이 할 친구 많은 플스용으로 구입했네요

gazaquink | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.28 20:04

박스에4kㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.28 12:39

우리 지존박스 가만히좀 냅두란말이야 ㅠㅠ

Miyano. | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.09.28 12:47

온라인 DLC인데 뭔 대단한 독점처럼 난리야? ㅋ 게임 출시 자체를 한 달 텀이라도 두는 줄 알았네.

텔레스코픽 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.09.28 12:52

아무리 판매량 차이가 나도 그렇지. 똑같은. 다 같은 게이머인데. 누군 먼저하고 누군 나중에하고.. 이게 진정 게이머를 위한 건가? 아니면 본인 이속 챙기기 위한 건가? 참 알다가도 모를 일이네요.

떰가이 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.09.28 12:54
떰가이

같은 값 주고 게임샀는데 플랫폼에 다라서 한달씩이나 차이가 나는건 좋지 않은거같네요... 차라리 한쪽 플랫폼 독점발매를 하던가 ㅎㅎ..

Gold Standard | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.09.28 12:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빵또아

ㅇㅇ 소니가 기술지원 해줌.

순광자연광역광 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.28 12:58

디비전도 DLC는 엑박에 한달먼저 제공했었죠 걍 플스가 우세하다기보다는 계약을 그렇게 한듯

EINSEED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.09.28 12:56

레데리2 제작에 소니가 기술지원등 많은 도움을 줬음 당연한 결과라고 봅니다.

순광자연광역광 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.28 12:57
순광자연광역광

그런거라면 인젇

오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.09.28 13:03

스위치 유저가 부럽군

루리의 전설 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.28 12:59

게임기 하나에 이러쿵 저러쿵 쯧쯧......

할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.09.28 13:02

이런 건 소니가 락스타랑 딜해서 하는거지요. 락스타는 이에 대한 대가를 당연히 받았을거고.. 자주 있는 일이니 이상할 건 없음

TESTRUN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.28 13:12

30일 정도면 기다릴만 하네 둘다 갖고 있는 입장에서는 이번 만큼은 엑엑이로 사는게 좋아보임

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.09.28 13:14

이건 데스티니 처람 소니랑 계약맺은 듯

한지민♡ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.09.28 13:17

105기라 하는데 CD나 DL이나 다운받는 시간 차이는 별로 없겠지요? 한동안 DL만 써서

몽키d 드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.09.28 13:27

계약을 해서 소니가 끌어왔나보졍.ㅎㅎ

DynamicX | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.28 13:31

나는 dlc 30일 더 기다리고 그래픽 좋고 정숙한 엑엑으로 갈거임 dlc야 30일 차이일 뿐이지만 성능, 소음은 기기를 교체하지 않는 한 계속 될테니까.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.09.28 13:32

걍 30일 기다림...

Hhshhs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.28 13:35

첫 작품 당시 플스버전은 그래픽이 자글자글하고 엑박보다 초원의 잡풀이라던지 등등 뭔가 부족하게 나왔었는데.. ..레데리2에서는 어느정도 차이 일지 궁금하네요

선진S2재이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.09.28 13:42

소니가 투자도 잘하고 계약도 잘하고 이번세대는 승리할만함 대작 온라인dlc 한달먼저 제공이 그리 작은차이는 아닌거같네요. 하지만 친구없으니 그냥 엑엑이로갑니다.

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.09.28 13:59

온라인 DLC 30일 차이 정도로 메꾸기엔 그래픽 차이가 너무 ㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.09.28 14:07

이거지

원주민키쿠찌 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.09.28 14:22

뭐... 멀티야 국내유저수는 비교가 안되겟지만 글로벌 서버면 엑박도 어느정도 매칭은 될거고... 그래픽 차이가 대체 얼마만큼 날지를 모르니 정말 답답하네;;

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.28 14:40

올라온거 아무 새정보없이 고대로 또 올리고 또 올리고 또 올리고..

엣지있게 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.09.28 20:30
위로가기
루리웹-7938942303 | 추천 7 | 조회 5634 | 날짜 00:35
Winter Love | 추천 5 | 조회 2741 | 날짜 2024.06.08
Dr.Faust | 추천 11 | 조회 5052 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 8 | 조회 4457 | 날짜 2024.06.08
디젤Diesel | 추천 10 | 조회 10320 | 날짜 2024.06.08
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 9648 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1316 | 날짜 2024.06.08
Winter Love | 추천 9 | 조회 8078 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 24 | 조회 10642 | 날짜 2024.06.08
샤인블링 | 추천 4 | 조회 3179 | 날짜 2024.06.08
롭스 | 추천 5 | 조회 2451 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 15 | 조회 5887 | 날짜 2024.06.08
게이밍포럼 | 추천 10 | 조회 18553 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9781318349 | 추천 26 | 조회 14455 | 날짜 2024.06.08
게이밍포럼 | 추천 28 | 조회 24644 | 날짜 2024.06.08
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 9240 | 날짜 2024.06.08
ade6 | 추천 17 | 조회 6612 | 날짜 2024.06.08
닌텐刀 | 추천 7 | 조회 6168 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 14 | 조회 7783 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6285127530 | 추천 25 | 조회 12307 | 날짜 2024.06.08
닌텐刀 | 추천 11 | 조회 6816 | 날짜 2024.06.08
ggwl183 | 추천 12 | 조회 7797 | 날짜 2024.06.08
롭스 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.08
Naeri | 추천 3 | 조회 4557 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 9 | 조회 10338 | 날짜 2024.06.08
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2407 | 날짜 2024.06.08
아마존슨 | 추천 21 | 조회 12052 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1283 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST