본문

[정보] 콜옵 블옵4 대회중 (CWL Pro League)

일시 추천 조회 4364 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
듀쇽이요
흥칫뽕 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.02.07 07:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄲ ㄲ

플스가 스폰서라 전부 플4로 합니다. 원래부터 북미에서 콜옵은 콘솔로 했었음. 전 세대엔 엑박으로 했었고 지금은 플스가 더 팔려서요 ㅋ

네겐마구니가꼈구나 | (IP보기클릭)70.68.***.*** | 19.02.07 07:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄲ ㄲ

듀쇽이요

흥칫뽕 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.02.07 07:49
네겐마구니가꼈구나

키마 듀쇽 묻는데 왜 플4 엑박 얘기가 나와요?

율랑 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.02.07 12:23
율랑

전에는 그냥 엑박으로 했다고 듀속 아니었다고 좀 자세히 설명드린건데 왜이리 콘솔 얘기만 하면 님은 입에 거품을 무시나요? 님 플스 엄마한테 뺕겼죠? ㅋㅋㅋㅋ

네겐마구니가꼈구나 | (IP보기클릭)70.68.***.*** | 19.02.07 15:10
네겐마구니가꼈구나

거품문적 없는데요? 전혀 상관없는 헛소리 짓걸여 놓으시고는 정신승리 오지시네요. 그리고 뺏기다가 기본형인데 국어공부 한적이 없으신가봐요? 말 뒤에 ㅋㅋㅋㅋ 붙이면 뭐 좀 되보이시나봐요? 그럼 저도 붙여드릴게요. ㅋㅋㅋㅋ

율랑 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.02.08 14:09

진심 키마충 규제좀 우리클랜에서 다음세대에선 엑박 가자고 .... 나도 생각중 아니면 두개 사던가 해야겟늠

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.07 09:03

콘솔 대회인데 키마로하면 아주 볼만 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용신목 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.02.07 10:09

콘솔이라 대부분 소총이군요 PC였다면 아마 다들 팔라딘 들고 난리가 났을텐데

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.02.07 10:39

키마따위는 낄자리가 못되죠 실력으로 쳐주질 못하니...

루리웹-2754167060 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.02.07 21:52
위로가기
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 03:33
루리웹-7938942303 | 추천 8 | 조회 6532 | 날짜 00:35
Winter Love | 추천 6 | 조회 3027 | 날짜 2024.06.08
Dr.Faust | 추천 13 | 조회 5299 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 8 | 조회 4577 | 날짜 2024.06.08
디젤Diesel | 추천 11 | 조회 10633 | 날짜 2024.06.08
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 9889 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1329 | 날짜 2024.06.08
Winter Love | 추천 9 | 조회 8241 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 24 | 조회 10985 | 날짜 2024.06.08
샤인블링 | 추천 4 | 조회 3244 | 날짜 2024.06.08
롭스 | 추천 5 | 조회 2491 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 15 | 조회 6045 | 날짜 2024.06.08
게이밍포럼 | 추천 10 | 조회 18866 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9781318349 | 추천 26 | 조회 14660 | 날짜 2024.06.08
게이밍포럼 | 추천 28 | 조회 24865 | 날짜 2024.06.08
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 9303 | 날짜 2024.06.08
ade6 | 추천 17 | 조회 6648 | 날짜 2024.06.08
닌텐刀 | 추천 7 | 조회 6241 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 14 | 조회 7866 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6285127530 | 추천 25 | 조회 12442 | 날짜 2024.06.08
닌텐刀 | 추천 11 | 조회 6887 | 날짜 2024.06.08
ggwl183 | 추천 12 | 조회 7862 | 날짜 2024.06.08
롭스 | 추천 2 | 조회 1279 | 날짜 2024.06.08
Naeri | 추천 3 | 조회 4585 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 9 | 조회 10438 | 날짜 2024.06.08
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2422 | 날짜 2024.06.08
아마존슨 | 추천 21 | 조회 12134 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST