본문

[루머] P5S 유출샷

일시 추천 조회 41142 댓글수 71

BEST
ps5로 봤네
'પનુલુંગખਅ ! | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.04.25 21:54
BEST
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부두순 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.04.25 21:55
BEST
라이브 하는 데에 코에이 화환 있대서 설마 무쌍인가 했는데ㅋㅋㅋㅋ
가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.04.25 21:54
BEST
안..돼...
미소녀 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.04.25 21:53
BEST

실은 오늘 코에이 테크모측에서 콘서트에 화환을 보내서 정말 무쌍 아니냐란 얘기가 나오긴 했었는데... 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.04.25 22:02
BEST

안..돼...

미소녀 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.04.25 21:53

머지 이 어색함..

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.04.25 21:54

.

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.04.25 21:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
건강행운행복

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부두순 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.04.25 21:55
건강행운행복

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.04.25 21:55
GOODSPEED

보노두리 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 19.04.25 21:57
건강행운행복

나와 같은 사람이 많아 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름없는킹 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.04.25 22:47
건강행운행복

글올린 양반도 노리고 일부러 p5s로 쓴듯

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.04.25 22:49
건강행운행복

모두들 덤덤한척 하고있지만.. 사실 다들 무쟈게 기대하나봄 ㅋㅋㅋㅋ

중고같이극 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 19.04.25 23:07

오메가포스가 만들고있는건가???

속이쓰리다 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.04.25 21:54
속이쓰리다

하지만 탐 소프트가 만들었다면?

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.04.25 21:55
BEST

ps5로 봤네

'પનુલુંગખਅ ! | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.04.25 21:54
BEST

라이브 하는 데에 코에이 화환 있대서 설마 무쌍인가 했는데ㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.04.25 21:54
가챠포스

헐 그런일이 있었군요

님강등 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.04.25 21:59
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.04.25 22:03

페르소나 무쌍 !?

킹덤 체인 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.04.25 21:54

누가 어제 코에이 얘기하더만 진짜 무쌍이야 ㅋ

사벨로스 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.04.25 21:55

파판까지 하면 왠만한 네임드 jrpg들 무쌍은 다 나오는거네요. 킹하는 본편에 무쌍스러운 이벤트 넣으니 논외로 치고..

퀘넬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.04.25 21:55

왜 하필 무쌍이야

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.04.25 21:55

페르소나 로얄만 기대하는걸로

제이비월드 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.04.25 21:55

제목 노렸네

투비에이투 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.04.25 21:56

무쌍?

루리웹-3297878982 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.04.25 21:56

무쌍별룬데

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.04.25 21:56

햐~코에이 화환.ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘빛 인생 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.04.25 21:57

누가 이런 끔찍한 혼종을

루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)116.94.***.*** | 19.04.25 21:57

격겜보단 낫다

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)219.75.***.*** | 19.04.25 21:57

이게 ㄹㅇ이면 리셋에라 자칭 인사이더들보다 코타쿠 리뷰어의 1승인데 뭐 몇분후면 오피셜 뜰테니 보면 알듯 하내요 ㅋㅋ;

암흑이군 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.04.25 21:57

굳이 무쌍으로 할거면 5로 한정하지 말고 3,4,5 올스타로 할것이지... 미묘하네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.04.25 21:57

5 멤버들만이면 베르세르크 무쌍 급 정도밖에 안될텐데

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.04.25 21:57

끔찍하다 진짜 차라리 격겜이 좋았는데

찰칵x4 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.04.25 21:58
nabinyeori

전 일단 별로..

이히라디야 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.04.25 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 진짜같네

MaskoffBuu | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.04.25 21:58

스위치 유저분들 누워서 무쌍 많이 허십쇼 ㅋㅋㅋ

갓모대위 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.04.25 21:58
갓모대위

근데 이거 왜 조롱하는거임? 스위치 유저들이 페소5 스위치로 나오니까 플스 버리라고 욕이라도 함? 까는게 아니라 이렇게 까지 조롱하는 이유가 궁금해서요

싸우지망 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.04.25 22:10
갓모대위

둘 다 사세요

루리웹-2752991570 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.04.25 22:26
루리웹-2752991570

둘 다 못 가졌으면 콘솔 1개에 매달릴수밖에 없어요~

루리웹-2752991570 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.04.25 22:27
갓모대위

애초에 콘솔도 없는 어그로가 그냥 평소대로 재미삼아 어글끄는거 같은데.

Rempt_2k | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.04.25 22:33

3,4,5 합쳐서 나오면 팬심으로라도 살 사람 많을듯

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.04.25 21:58

콜라보 할거면 좀 잘나가는 시리즈랑 하지.. 이제 싸구려 B급겜 이미지 다 된 무쌍이랑 하네. 겜성도 한계가 있어서 잘 나와야 수작이지 절대 명작은 기대하기 힘든데.

로하스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 21:58

왜 PS5로 보였지

매일매일기다려 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.04.25 21:59

건담무쌍이나 만들어줘

정발만해라 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.04.25 22:00

여캐 수영복팔이 오지게 하겠네

갓겜판별사 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.04.25 22:00

자네 우리 모두를 속였어

시디프로젝트레드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.04.25 22:00

솔직히 이쯤되면 그냥 진심으로 측은하다는 생각밖에 들지 않기때문에... 별 말 안하고 그냥 위로하고 싶네요. 힘네세요.. 그분들

가나s | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.04.25 22:01

무쌍류는 별로 좋아하지 않아서...

호모사피엔스 아종 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 22:02

염병...

shego | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.04.25 22:02
BEST

실은 오늘 코에이 테크모측에서 콘서트에 화환을 보내서 정말 무쌍 아니냐란 얘기가 나오긴 했었는데... 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.04.25 22:02
물곰탱

저 소름돋았어요. 추리력 짱.

하늘빛 인생 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.04.25 22:03

신난다!!!!!!!!!!!!! 페르소나를 스탠스 처럼 활용하는 액션이 많았으면 좋겠다.

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.25 22:03

무쌍류 할거면 진짜 액션 다양해야 살 법한데.. 페르소나도 물론이고

니취팔러마 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.04.25 22:03

Persona5 senran 여캐 아머 브레이크좀 부탁해 ! (그럴 가능성은 없겠지만)

2기 셔플동맹 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.04.25 22:03

오 전캐릭터 다 나오나? 3 주인공 나오면 반가울듯

루리웹-9775674746 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.04.25 22:03

유저정보는 관종글이 많아서 실속은 없는 경우가 많아 어그로성 글이 많다 이기야

루리웹-5640107833 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.04.25 22:03

꺼~~~~~~억

루리웹-9670122027 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.04.25 22:04

근데 이런 씹덕 게임이 서양에서 인기가 많나요?

아 졸립다 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.04.25 22:06
아 졸립다

평소에 어떤 품위 있는 게임을 하시나요?

죠케이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.25 22:25

마벨러스 탐소프트는 안된다 오메가 포스랑 해라 제발

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.04.25 22:09

PS5로 봤다

노노7 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.04.25 22:09

무씽이라니 할만하겟네 ㅋ 물론 주인공은 모든 페르소나 가능이겟지?앨리스로 메기도라온 써보고싶다

야마다 아즈미 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.04.25 22:11

노렸네

루리웹-0369103700 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.04.25 22:11

이열... 여러모로 상상을 초월했네.. 차라리 드퀘무쌍처럼 그럭저럭 잘만 나오면 괜찮을지도== ;

Applelord | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.04.25 22:23

플스5인줄 알았네

하시라마 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.04.25 22:31

PS5가 아니긴 해도 띠용할만한 소식이긴 하네요 페르소나무쌍이라니...

Chinilpakiller | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.04.25 22:40

저겜이 플스5용 게임입니까? ㅋㅋㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.04.25 22:52

ㄴㅇㄱ

크라이베이비 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 19.04.25 23:07

ps5 로 봤잖아 ㅁㅁ

로젤리나님 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.04.25 23:08

일부러 낚았네 쓰벌 글 내려...

베르뎅뎅 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.04.25 23:23

나닛? 플스5가 공개됐다고? ...... 뭐여 이거

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.04.25 23:26

밤이라서 잘못봣네요. 졸려서 ps5 로

dothack | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.04.26 01:46

틀딱들이라 눈탱이가 맛갓나 이게 뭔낚시임

더치 반더린드 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.04.26 11:15
더치 반더린드

ㅋㅋ

뭄바이 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.04.26 14:45
위로가기
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 31379 | 날짜 2023.12.15
아마존슨 | 추천 39 | 조회 30977 | 날짜 2023.12.15
아마존슨 | 추천 25 | 조회 26394 | 날짜 2023.12.13
Trust No.1 | 추천 24 | 조회 31354 | 날짜 2023.12.12
unknown4444 | 추천 19 | 조회 15405 | 날짜 2023.12.12
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 18004 | 날짜 2023.12.11
루리웹-4325259844 | 추천 35 | 조회 18133 | 날짜 2023.12.11
게이밍포럼 | 추천 30 | 조회 34691 | 날짜 2023.12.11
RedRed | 추천 15 | 조회 30852 | 날짜 2023.12.08
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 8223 | 날짜 2023.12.08
루리웹-6119653846 | 추천 3 | 조회 3068 | 날짜 2023.12.08
루리웹-6119653846 | 추천 14 | 조회 11032 | 날짜 2023.12.08
wind orbit | 추천 14 | 조회 12982 | 날짜 2023.12.07
아마존슨 | 추천 40 | 조회 31823 | 날짜 2023.12.07
루리웹-6119653846 | 추천 8 | 조회 11610 | 날짜 2023.12.07
루리웹-6119653846 | 추천 2 | 조회 2144 | 날짜 2023.12.07
루리웹-9780520529 | 추천 39 | 조회 42074 | 날짜 2023.12.05
루리웹-6119653846 | 추천 1 | 조회 5912 | 날짜 2023.12.05
로메오카이 | 추천 13 | 조회 11917 | 날짜 2023.12.05
로메오카이 | 추천 10 | 조회 19811 | 날짜 2023.12.05
루리웹-48845678911  | 추천 21 | 조회 36551 | 날짜 2023.12.05
루리웹-9780520529 | 추천 19 | 조회 35804 | 날짜 2023.12.04
루리웹-6119653846 | 추천 8 | 조회 6927 | 날짜 2023.12.04
게임발전국 | 추천 104 | 조회 70152 | 날짜 2023.12.03
루리웹게임남 | 추천 90 | 조회 77599 | 날짜 2023.12.03
루리웹-9780520529 | 추천 33 | 조회 45671 | 날짜 2023.12.03
루리웹-4355062405 | 추천 12 | 조회 35584 | 날짜 2023.12.03
루리웹-6119653846 | 추천 20 | 조회 18449 | 날짜 2023.12.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST