본문

[PS4소프트] WWE 2K20 발매 이후 그래픽 관련 해프닝 모음 2

일시 추천 조회 8358 댓글수 31

BEST
2k에서 매번 실 제작 담당하던 유크스 짜르고 아예 게임을 완성도 안 시킨 상태에서 출시함... nba 만드느라 wwe는 거의 만들지도 않았던 걸로 추정됨....
에드몽 당테슼ㅋ | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.10.31 00:13

이것도 컨텐츠입니다 여러분~

파판14언젠가다시한다 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.10.30 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.10.30 22:25

진화가아니라 퇴화구만 퇴화야

엑플텐도 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.30 22:25

유게 온줄...

키키™ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.30 22:28

지옥의 난장판;;

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.30 22:30

마지막 원심분리기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rampazy | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.10.30 22:32

중간 짤 뇌를 커마하는줄 알았네 ...;;

천일량 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.10.30 22:36

그냥 만들기 싫었다고 말해.

ForeverEG。 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.30 22:37

바로 작년것도 이렇지 않았는데 뭘 건들면 이따위로 변하지

Jgcir | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.10.30 22:42

더쇼 그래픽버그보단 덜 혐오스럽네

FlyingAce | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.10.30 22:45

아니 2019보다 퀄이 50프로 이상 하락 하는게 말이나 되냐고

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.10.30 22:50

No matter who you are, whatever you do, please, don't try this at home.

수상한 호갱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.30 23:15

듣보잡겜이였는데 어쨌든 몇년만에 화제이긴하네요 ㅋㅋ 이거 머 노이즈마케팅이냐

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.10.30 23:17

장르가 호러인가요?..

빠져들다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.30 23:24

뜻밖의 공포게임이네 노린게 분명해!

팩트폭력이 답 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.10.30 23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘 만든거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한곰 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.10.30 23:43

미친ㅋㅋㅋ

김경손 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.31 00:07
BEST

2k에서 매번 실 제작 담당하던 유크스 짜르고 아예 게임을 완성도 안 시킨 상태에서 출시함... nba 만드느라 wwe는 거의 만들지도 않았던 걸로 추정됨....

에드몽 당테슼ㅋ | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.10.31 00:13

중간에 기생수인줄 알았어요..

유리스트 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.31 01:03

근데 이거 재밋냐?플스2때이후로 안 해봤는데.. 플2때 난생처음 중고 안 사고 새거산 게임이었는데 일주일하고 추천해준매장 주인아저씨한테 짜증내면서 거의 새것값에 팔았음.그 아저씨 진짜 좋았는데..ㅜㅜ

얼짱짱오 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.10.31 02:00

총체적 난국 ㅋㅋㅋ 애들이 하다가 충격먹을거같아요

그레이블릭 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.10.31 02:12

스파이더워크는 의도적인거일수도 ㄷㄷㄷ

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.31 02:21

와 심판이 빨아주는거에서 뿜었네 ㅋㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 19.10.31 06:56

저런 장면 나오면 웃겨서 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호조아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.31 08:04

진짜 이 정도면 버그가 아니라 컨텐츠네 ㅋㅋㅋ

죄수번호조아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.31 08:05

이거 고치지말고 버그모드로 따로 묶어서 게임모드화하면 될듯 ㅋㅋㅋ 지리는 컨텐츠다

루리웹-4622123987 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.31 09:18

보면 볼수록 코매디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓히로 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.10.31 10:33

심판 업계포상인가 ㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.31 11:15

미쳤다 진짜

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.10.31 11:20

이정도면 판매 중단 시키고 전 유저들 환불 해줘야 되는거 아닌가요? 아캄나이트 사건보다 더 심하네 이거....

JBL4824 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.10.31 11:32
JBL4824

https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2200555 실제로 PS4판 한정으로 환불 절차가 진행 중입니다. --- https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2200655 또한 2주 안으로 게임 내 문제들과 관련된 첫 번째 패치를 낼 계획이라고 하네요.

뱅가드 1 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.10.31 12:31
JBL4824

국내는 환불안해줍니다

하시다 스즈 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.10.31 21:38

난 이거 아무리 봐도 개발자들이 작정하고 윗대갈 엿맥이고 다 끝내자는 포스가 풍겨지는데...

언제나평상심 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.31 12:59
위로가기

1698508 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

뱅가드 1 | 추천 34 | 조회 24676 | 날짜 2020.01.22
뱅가드 1 | 추천 11 | 조회 18849 | 날짜 2020.01.01
뱅가드 1 | 추천 16 | 조회 18990 | 날짜 2019.12.25
뱅가드 1 | 추천 5 | 조회 6469 | 날짜 2019.12.12
뱅가드 1 | 추천 12 | 조회 15801 | 날짜 2019.11.22
뱅가드 1 | 추천 1 | 조회 6804 | 날짜 2019.11.02
뱅가드 1 | 추천 20 | 조회 8358 | 날짜 2019.10.30
뱅가드 1 | 추천 36 | 조회 28147 | 날짜 2019.10.22
뱅가드 1 | 추천 5 | 조회 6133 | 날짜 2019.10.20
뱅가드 1 | 추천 2 | 조회 3344 | 날짜 2019.10.15
뱅가드 1 | 추천 2 | 조회 3415 | 날짜 2019.10.10
뱅가드 1 | 추천 2 | 조회 9403 | 날짜 2019.09.30
뱅가드 1 | 추천 13 | 조회 21634 | 날짜 2019.09.22
뱅가드 1 | 추천 3 | 조회 6725 | 날짜 2019.09.20
뱅가드 1 | 추천 2 | 조회 4944 | 날짜 2019.09.15
뱅가드 1 | 추천 16 | 조회 11849 | 날짜 2019.09.15
뱅가드 1 | 추천 1 | 조회 3965 | 날짜 2019.09.09
뱅가드 1 | 추천 0 | 조회 6838 | 날짜 2019.09.01
뱅가드 1 | 추천 1 | 조회 5364 | 날짜 2019.08.30
뱅가드 1 | 추천 7 | 조회 10883 | 날짜 2019.08.30
뱅가드 1 | 추천 10 | 조회 18439 | 날짜 2019.05.05
뱅가드 1 | 추천 7 | 조회 14509 | 날짜 2019.03.01
뱅가드 1 | 추천 8 | 조회 11396 | 날짜 2018.12.15
뱅가드 1 | 추천 1 | 조회 5615 | 날짜 2018.12.12
뱅가드 1 | 추천 29 | 조회 33216 | 날짜 2018.11.30
뱅가드 1 | 추천 5 | 조회 17076 | 날짜 2018.11.30
뱅가드 1 | 추천 7 | 조회 4394 | 날짜 2018.10.10
뱅가드 1 | 추천 3 | 조회 11005 | 날짜 2018.09.30

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST