본문

[PS4소프트] 드래곤볼 파이터즈 브로리[DBS] 드라마틱 피니쉬 원작 비교영상

일시 추천 조회 5600 댓글수 14

BEST
에휴...저렇게 컨셉질 하고 싶을까...
Bartman | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.04 10:41
BEST
상대해주니 더그러는거같네요;;;
펜리르84 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.04 10:49
BEST
??? : 핫핫핫핫핫핫하하 ??? : 으으으으아아아아아아아앟
딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.04 09:06
BEST
조선족 군요군요
마미son | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.12.04 10:27
BEST
한쪽은 웃기만 하고 한쪽은 소리만 꽥꽥 질러대는데 대화로 넣을 대사가 있을까...
빠또후 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.04 10:09

군요.. 군요군요군요. 군요군요? 군요군요군요 ^^

댕겅댕겅열매 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.04 08:23

역시 로리가 짱이야~ 🤟🏻🤟🏻🤟🏻

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.04 08:50

구 브로리하고 신 브로리하고 대화가 궁금하다

perox | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 09:03
BEST
perox

??? : 핫핫핫핫핫핫하하 ??? : 으으으으아아아아아아아앟

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.04 09:06
perox

구브로리: 카카로트!!!! 신브로리: 나는 카카로트가 아니야! 나는 브로리다!

게임하는 곰 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.12.04 09:20
게임하는 곰

그버독대사아님ㅋ

Suiil | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.12.04 09:38
BEST
perox

한쪽은 웃기만 하고 한쪽은 소리만 꽥꽥 질러대는데 대화로 넣을 대사가 있을까...

빠또후 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.04 10:09

시즌패3남앗네 극의케프라등

Suiil | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.12.04 09:59

원작과 비교해도 전혀 어색하지 않군요 드디어 내일이군요 흥분되는군요^^

vbcnvcbt | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.12.04 10:17
BEST
vbcnvcbt

조선족 군요군요

마미son | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.12.04 10:27
BEST
vbcnvcbt

에휴...저렇게 컨셉질 하고 싶을까...

Bartman | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.04 10:41
BEST
vbcnvcbt

상대해주니 더그러는거같네요;;;

펜리르84 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.04 10:49
Bartman

드래곤볼이 관심이 많아서 그렇습니다^^;

vbcnvcbt | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.12.04 11:46
vbcnvcbt

드래곤볼에

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.12.04 11:59
위로가기
Naeri | 추천 4 | 조회 3586 | 날짜 06:46
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2505 | 날짜 06:13
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1287 | 날짜 02:56
물곰탱 | 추천 14 | 조회 7950 | 날짜 00:15
따스한 가열로 | 추천 10 | 조회 7178 | 날짜 00:05
베르세리아2 | 추천 32 | 조회 29829 | 날짜 2024.05.02
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.02
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 26 | 조회 13855 | 날짜 2024.05.02
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1599 | 날짜 2024.05.02
Winter Love | 추천 40 | 조회 16302 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 29 | 조회 8844 | 날짜 2024.05.02
C1ip | 추천 14 | 조회 14157 | 날짜 2024.05.02
물곰탱 | 추천 43 | 조회 10281 | 날짜 2024.05.02
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2742 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5056688981 | 추천 13 | 조회 9024 | 날짜 2024.05.02
고기이름 | 추천 25 | 조회 12555 | 날짜 2024.05.02
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 6926 | 날짜 2024.05.02
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.02
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.05.02
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.05.02
roness | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2024.05.02
Taliss | 추천 13 | 조회 6681 | 날짜 2024.05.02
선인장국 | 추천 12 | 조회 9048 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 5 | 조회 2323 | 날짜 2024.05.02
橡木盾 | 추천 18 | 조회 4511 | 날짜 2024.05.02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 37 | 조회 21475 | 날짜 2024.05.02
루리웹-7052867788 | 추천 15 | 조회 12917 | 날짜 2024.05.02
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 5985 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST