본문

[PS4소프트] 둠 이터널 한국어버전 한정판 발매 결정 및 예약 특전

일시 추천 조회 20881 댓글수 52

BEST
어 이건 일부만 아시는것 같네요 세계관이 제법 훌륭하고 읽을만 합니다... 전체적인 스토리는 얕긴하지만 알고 게임하는게 좋을겁니다.
홍삼튀김 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.02.13 16:26
BEST
아니 폴아웃76, 레이지2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눙물의 창고 대방출 ㅋㅋㅋㅋ
Fenomeno | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.13 16:32
BEST
와 실착용 가능한 둠슬 헬멧 쩐다
못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.02.13 16:16
BEST
이건 스토리보는게 하는게 아니라서 가능합니다.
CANDOO | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.13 16:20
BEST
그냥 찢어발기면 게임 다 즐기시는겁니다
네페어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.13 16:41

한정판 경쟁 심하겠다

CANDOO | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.13 16:10
CANDOO

널널할거 같음

저겡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.14 02:26

스토리 모르는데 입문 가능?

쵹쵹한쵸파 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.02.13 16:15
BEST
쵹쵹한쵸파

이건 스토리보는게 하는게 아니라서 가능합니다.

CANDOO | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.13 16:20
BEST
CANDOO

어 이건 일부만 아시는것 같네요 세계관이 제법 훌륭하고 읽을만 합니다... 전체적인 스토리는 얕긴하지만 알고 게임하는게 좋을겁니다.

홍삼튀김 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.02.13 16:26
홍삼튀김

전체적으로는 1안해도 문제는 없는편입니다.

댕댕이2호 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.13 16:31
BEST
쵹쵹한쵸파

그냥 찢어발기면 게임 다 즐기시는겁니다

네페어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.13 16:41
댕댕이2호

ㅋㅋㅋㅋ 아니 2편해보신분처럼 말씀을 하시네요 게임성자체로는 그래보이지만 아닙니다. 뭐든 알고하는게 더 재밌는거죠

홍삼튀김 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.02.13 17:37
쵹쵹한쵸파

우리 둠가이는 그런거 생각할 시간에 한마리라도 더 찢습니다 ㅎㅎ

꺄륵쿠스투스 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.02.13 17:47
홍삼튀김

1편은 해봤어요

댕댕이2호 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.13 18:54
BEST

와 실착용 가능한 둠슬 헬멧 쩐다

못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.02.13 16:16

폴아웃76은 뭐임?

초기캐릭터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.13 16:16

어니 근데 예구특전에 폴아웃76은 뭐지 ㅋㅋ

메리베스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.13 16:17
메리베스

끼워팔기겠죠

댕댕이2호 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.13 16:18

Lowterror | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.13 16:18

예약 특전 폴아웃76 한국어판 패키지 예약 특전 레이지 2 한국어판 패키지

0가시 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.13 16:19

예약 특전에 폴아웃76 ㅋㅋ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.13 16:21

이거 낼몇시 어디서 예약받는지는 안나온거죠? 내가못찾는건가 ..

nitendao | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.13 16:21

이거 ps4로 할 만 한가요? 전작은 pc로 했는데 키마다 보니 어깨가 뻐근해서ㅜ

LLLOOOLLL | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.02.13 16:22
LLLOOOLLL

음 패드도 당연히 완벽지원되고 할만한데...워낙 겜 진행이 속도감 있어서 갠적으론 패드로 조준이 좀 답답하더라구요. 해외리뷰에서도 이겜만은 오히려 키마 추천이 유독 많구요.패드FPS에 완전 통달하신정도가 아니면 키마가 좀더 시원시원할거에요...

고운말좋은말 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.13 16:28

와 PC판도 예약하면 폴아웃76 줄려나 얼마나 똥인지 궁금한데 돈내고 사긴 싫었는데 해보고싶네

고운말좋은말 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.13 16:26
고운말좋은말

덤핑된걸 감안하면 앞으로 무료업데이트까지 해서 즐기신다보면 충분히 혜자겜은 맞습니다 ENB

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 08:56
바꾸기귀찮은게 죄수번호임

글쓰다 짤림 ㅠㅠ ENB도 피시판 한정해서 넣을 수 있거든용

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 08:56

가격 얼마일려나..

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.02.13 16:29

폴아웃...레이지...눈물나는 재고처분 ㅠㅠ

하이~깐프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.02.13 16:29
BEST

아니 폴아웃76, 레이지2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눙물의 창고 대방출 ㅋㅋㅋㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.13 16:32
Fenomeno

곧 웨이스트랜더 업데이트가 있으니까요.

Pricefield | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.13 17:07

와.....씨 헬멧 탐난다....

포돌위 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.02.13 16:32

예약 특전 폴아웃76 한국어판 패키지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마미야사쿠라 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.02.13 16:32

클래식 무기 사운드가 옛날 도스용 둠 사운드인가요?

50랭크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.13 16:33

와 폐지를 사은품으로 막 뿌리네...

스톰베어 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.13 16:36

폴아웃76보단 레이지2가... 엑박으로 가야겟네요

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)114.122.***.*** | 20.02.13 16:42

띠용! 헬멧까지 주네 저거 쓰면 악마들 확푹찢 가능한가요?

HEAVY DAY | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.02.13 16:42

폴아웃76 VS 레이지2 , 공짜라면 뭐가 더 좋을까요?

SCRYED | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.13 16:48
SCRYED

레이지2요 차라리

CANDOO | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.13 16:49
SCRYED

레이지2가 나음

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.13 18:36

폴아웃76 한정판 구매잔데 헬멧 퀄리티나 마감 진짜 최악입니다. 헬멧보고 사는거라면 비추합니다.

i-코난 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.13 16:48

예약특전 2개 다 있어 ㅡ.ㅡ

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.13 16:51

이터널도 멀티 없두 온리 싱글플레이만 있죠??

게임하고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.13 17:02

????????????????????????????????????? - 예약 특전 폴아웃76 한국어판 패키지 ?????????????????????????????????????

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.13 17:05

가격은 아직 안나왔나요?

반천호랑이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.13 17:13

헬멧까진 필요없으니 둠64 주는 걸로 가야겠네..피씨판도 한글이려나..

SKY만세 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.02.13 17:27

혹시 폴아웃76 플스판 한글인가요?

메리베스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.13 17:35
메리베스

다 한글

아마미야사쿠라 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.02.13 21:02

플스판은 폴아웃76 엑박판은 레이지2

어묵오뎅 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.02.13 17:38

헬멧은 의외네 ㄷㄷ

히로유키 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.13 17:45

쓸 수 있는 헬멧이라면 예전 장식용 헤일로3와 킬존3 한정판 헬멧보다 훨씬 크겠군요. 진열해 놓으면 간지 날 듯~~~>0<;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.13 18:36

개인적으로 헬멧은 필요없고 스틸북만 필요한데ㅜㅜ

쿠오오오오아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.02.13 18:45

둠(2016)도 같이 발매 해주면 좋을텐데 ㅠㅠㅠ

Rogue Agent | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.02.13 19:00

한국은 기본 스틸북도 안주네. 스틸북 모으시는분은 아시겠지만 둠이터널 스틸북은 3종류입니다.

데미소사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.13 21:33

저 핼맷 쓰고 전기톱 들면 악마들과 담소를 나눌수 있겠군요

kangdol | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 20.02.13 23:05

엑박용 둠 DL판으로 구입하는 유저들한테도 특전으로 레이지 2 DL판 주면 좋겠다.

Trust No.1 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.13 23:35
위로가기
카우보이송 | 추천 53 | 조회 27813 | 날짜 2024.04.24
스크라이 | 추천 38 | 조회 18164 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 67 | 조회 18311 | 날짜 2024.04.24
둠 닥터 | 추천 31 | 조회 20637 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 21 | 조회 27202 | 날짜 2024.04.24
Winter Love | 추천 33 | 조회 20524 | 날짜 2024.04.24
jay | 추천 25 | 조회 17532 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 37 | 조회 31078 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 13549 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 38 | 조회 36137 | 날짜 2024.04.24
10받네 | 추천 132 | 조회 56477 | 날짜 2024.04.24
게이밍포럼 | 추천 18 | 조회 29641 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 33 | 조회 24016 | 날짜 2024.04.24
꿀맛게임 | 추천 12 | 조회 11848 | 날짜 2024.04.24
꿀맛게임 | 추천 9 | 조회 4486 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7095299304 | 추천 16 | 조회 5905 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2648 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 7614 | 날짜 2024.04.24
따스한 가열로 | 추천 9 | 조회 5101 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 4446 | 날짜 2024.04.24
껨이조아너무너무 | 추천 20 | 조회 20058 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 27 | 조회 17795 | 날짜 2024.04.24
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2690 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 22481 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 37 | 조회 20112 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 52 | 조회 8949 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 4834 | 날짜 2024.04.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST