본문

[PS4소프트] 캡틴 츠바사 실기영상 3

일시 추천 조회 5997 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
잊지마세요..제작사가 탐소프트입니다..
아루루♡ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.26 21:36
BEST
역대 캡틴익 겜중에서 제일 잘 만든 듯 싶네요 연출도 상당하고 다 괜찮네요 다운로드 구입해야겠습니다 팬분들은 거의 다 기대하실 듯
fayeearly | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.08.26 23:01
BEST
겜 재미없게 만드는데 일가견이 있는 회사입니다. 근데 탐소프트란거 몰랐는데, 알았으니 걸러야겠네요
밝달가람 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 20.08.27 02:22

저 형제 기술 저거 삑사리 날 때도 있구만 ㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.08.26 21:25
T-Veronica

원작에선 다 성공

사랑을했다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.08.27 10:16

우리나라에 발매하는 다운로드판이 북미판 기준인데 확인해보고 사시지ㅎ 북미판, 중국판, 유럽쪽에 발매한 버전 모두 일어음성은 고정으로 들어가있습니다

-LebronJames- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.26 21:29
BEST

잊지마세요..제작사가 탐소프트입니다..

아루루♡ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.26 21:36
아루루♡

문제잇는 회사인가여?

danggeun | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.26 21:58
BEST
danggeun

겜 재미없게 만드는데 일가견이 있는 회사입니다. 근데 탐소프트란거 몰랐는데, 알았으니 걸러야겠네요

밝달가람 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 20.08.27 02:22

마지막 일본 대표팀 대전에서 10:11 부분 부터 와카바야시의 신기술인가....?

도라쿠에 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.08.26 22:52
BEST

역대 캡틴익 겜중에서 제일 잘 만든 듯 싶네요 연출도 상당하고 다 괜찮네요 다운로드 구입해야겠습니다 팬분들은 거의 다 기대하실 듯

fayeearly | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.08.26 23:01

축구게임인줄 알았는데 축구를 빙자한 격투게임이네 ㅎㅎㅎㅎ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.08.26 23:03

시합 중엔 별의 별 슛 다 쏘면서 PK는 얌전히 차는 게 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.08.27 00:12

저는 필구 대만판 구매해야겠다

사랑을했다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.08.27 10:17

예전 오락실 테크모 사커랑 비슷한 느낌이네요. 가볍게 즐기기에 의외로 괜춘할듯

염둥이아찌 | (IP보기클릭)58.93.***.*** | 20.08.27 15:12

미식축구 아닌가? 보호 장구도 없이 저렇게 해도 되나?

청색별 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.08.27 16:37
위로가기
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2837 | 날짜 01:52
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 2616 | 날짜 00:49
럭스테디 | 추천 10 | 조회 6542 | 날짜 2024.06.02
럭스테디 | 추천 16 | 조회 16781 | 날짜 2024.06.02
Taliss | 추천 18 | 조회 7483 | 날짜 2024.06.02
Dr.Faust | 추천 24 | 조회 13633 | 날짜 2024.06.02
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2896 | 날짜 2024.06.02
선인장국 | 추천 15 | 조회 14503 | 날짜 2024.06.02
베르세리아2 | 추천 31 | 조회 17552 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 15 | 조회 22938 | 날짜 2024.06.02
로메오카이 | 추천 9 | 조회 8481 | 날짜 2024.06.02
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 8383 | 날짜 2024.06.02
celles | 추천 14 | 조회 2708 | 날짜 2024.06.02
윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 7609 | 날짜 2024.06.02
V-DKB | 추천 36 | 조회 9925 | 날짜 2024.06.02
샤인블링 | 추천 23 | 조회 14940 | 날짜 2024.06.02
샤인블링 | 추천 7 | 조회 3166 | 날짜 2024.06.02
NINA | 추천 23 | 조회 14890 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 5150 | 날짜 2024.06.02
올마인드 | 추천 48 | 조회 12660 | 날짜 2024.06.02
게이밍포럼 | 추천 5 | 조회 3373 | 날짜 2024.06.02
올마인드 | 추천 16 | 조회 5897 | 날짜 2024.06.02
제발 레이븐DLC | 추천 53 | 조회 10589 | 날짜 2024.06.02
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 16801 | 날짜 2024.06.02
Hhshhs | 추천 15 | 조회 27306 | 날짜 2024.06.02
Taliss | 추천 19 | 조회 9308 | 날짜 2024.06.02
사씨남바위 | 추천 12 | 조회 4282 | 날짜 2024.06.02
티파눈나의돌고래 | 추천 9 | 조회 7046 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.