본문

[PS5소프트] PS5 예약구매 이르면 내일부터 시행 예정

profile_image
일시 추천 조회 27231 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

사이버펑크 예약에는 슬픈전설이............ㅠㅠ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.09.17 07:32
BEST
사펑은 반년이상 예약중입니다
퀘넬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.17 07:31
BEST
소코 출근해야 알듯
연어스테이크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 07:28
BEST
499달러 인건 좋은데 한국도 598천원이냐가 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소코 직원들 어차피 지금 시간 상으로는 출근 직전이라 아마 정상 출근까지 대기타고 있는건가...;;; 걍 1차 출시국이니 한국도 내일 예약했음 좋겠다.
괴도키드 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.09.17 07:32
BEST

소코 출근해야 알듯

연어스테이크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 07:28

아 근데 미리 예약해 두면 거기 직원들 까먹는거 아냐 거의 2달 기달려야하네 아우 그때동안

미드s | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.09.17 07:31
BEST
미드s

사펑은 반년이상 예약중입니다

퀘넬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.17 07:31
BEST
퀘넬

사이버펑크 예약에는 슬픈전설이............ㅠㅠ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.09.17 07:32
퀘넬

전 사펑 출시일이면 355일의 기다림이 끝이납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포돌위 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.09.17 07:34
미드s

ㅋㅋㅋㅋ 사펑 콜렉터즈 할부때렸는데 게임 출시전에 할붕끝남 ㅜㅜ

쿠오오오오아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.17 09:32

플포로만 돌아가는 게임이 있을라나 코나미가 머리가 좀 돌아가면 메탈기어 솔리드 합본판 플포로만 내주면 좋을텐데

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.17 07:31
BEST

499달러 인건 좋은데 한국도 598천원이냐가 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소코 직원들 어차피 지금 시간 상으로는 출근 직전이라 아마 정상 출근까지 대기타고 있는건가...;;; 걍 1차 출시국이니 한국도 내일 예약했음 좋겠다.

괴도키드 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.09.17 07:32
괴도키드

요새 소코가 플3 시절같이 미친짓은 안해서 걍 마소코 따라갈듯요..

퀘넬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.17 07:34
괴도키드

옆동네 떡하니 59만 찍었는데 똑같이 나오겠죠.

루리웹-4589987096 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.09.17 07:36
괴도키드

바로 소비자가 안나온거 보면 598일것 같기도 한데 불안하네요

쿠오오오오아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.17 09:33

예약 구매를 어디서 어떻게 한다고 하는지 정보 좀 아시는분?

타카르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 07:51
타카르

하이마트~~~~~

캡틴쯔바사 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.17 09:01

Ps4때 근 한달을 사무실에서 새로고침만 누른 기억이 있는데.. PS4경우 예상외로 구매자가 몰린 경향도 있지만 이번엔 좀 널널 했으면 좋겠다

김광필 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.17 09:07
위로가기
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 810 | 날짜 15:34
ade6 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 15:33
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 15:30
닌텐刀 | 추천 6 | 조회 1117 | 날짜 15:15
nokcha | 추천 5 | 조회 1677 | 날짜 15:09
루리웹-6285127530 | 추천 11 | 조회 3275 | 날짜 15:00
닌텐刀 | 추천 7 | 조회 2097 | 날짜 14:46
ggwl183 | 추천 9 | 조회 3000 | 날짜 14:38
롭스 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 14:28
Naeri | 추천 3 | 조회 2504 | 날짜 14:07
로메오카이 | 추천 6 | 조회 3929 | 날짜 13:50
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1308 | 날짜 13:30
아마존슨 | 추천 15 | 조회 7881 | 날짜 13:03
로메오카이 | 추천 5 | 조회 760 | 날짜 12:44
냐옹왕 | 추천 29 | 조회 11687 | 날짜 12:36
로메오카이 | 추천 6 | 조회 784 | 날짜 12:28
샤인블링 | 추천 7 | 조회 8104 | 날짜 12:27
물곰탱 | 추천 6 | 조회 6939 | 날짜 12:20
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1328 | 날짜 12:06
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 3533 | 날짜 12:02
Winter Love | 추천 11 | 조회 8083 | 날짜 11:41
올마인드 | 추천 11 | 조회 12059 | 날짜 11:32
티파눈나의돌고래 | 추천 4 | 조회 2326 | 날짜 11:06
로메오카이 | 추천 5 | 조회 833 | 날짜 11:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 5830 | 날짜 10:52
비밀남녀 | 추천 6 | 조회 3203 | 날짜 10:47
로메오카이 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 10:44
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1352 | 날짜 10:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST