본문

[PS4소프트] 마피아 데피니티브 메타크리틱

일시 추천 조회 27050 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
PC 79점 PS4 75점이나 떨어지네요;; 잘 좀 리메이크 하지 어이구
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.25 00:24
BEST
많은건 안바라고 2점수정도만 되도 지를듯
카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.09.25 00:19
BEST
80점대는 가자
팩트 폭격기 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.25 00:29
BEST
큰기대는 안하고 시대배경보는맛으로 해야겠네요. 마피아3도 그럭저럭 재밌게 해서 다만 3같은 개반복미션위주는 아니길;;
제이콥디그롬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.25 09:41
BEST

많은건 안바라고 2점수정도만 되도 지를듯

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.09.25 00:19
BEST

PC 79점 PS4 75점이나 떨어지네요;; 잘 좀 리메이크 하지 어이구

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.25 00:24
마스터 키퍼

76 올라가고있음요. 그리고 이제 15군대 올림...

딥쓸 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.25 00:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Strife.

무슨 예언가세요 ㄷㄷ 이제 15군대 올렸는데 어찌아세요;; 전 75에서 76으로 올랐다고 말씀드린겁니다

딥쓸 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.25 01:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딥쓸

그사이에 댓삭했네

딥쓸 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.25 01:04

기대했는데...꽝이었네..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.09.25 00:28
BEST

80점대는 가자

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.25 00:29

그래픽, 아트, 성우의 연기 등은 굉장히 좋다는데 전투는 별로 운전도 여전히 별로 플레이할 만한 요소가 그닥 늘어나진 않았다는 것 같네요

아는 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.25 00:34
아는

옛날 구 마피아1과 비교해선 어떻다 그런가요?

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.25 01:09
루리웹-4802354519

리뷰 대충본바로는 마피아3 문제들이 그대로 온거같다해야하나요...스텔스 운전 ai같은거요

Baeksso | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.09.25 04:35

트릴로지로 안사서 그나마 다행이라해야하낭

베르스타펜 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.09.25 00:37

원작이 나온지도 이제 거의 20년 가까이라....그동안 차세대 오픈월드 명작들도 많이 나와서 예전의 그 게임성에 눈높이를 맞추긴 힘들지

홀리오더 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.25 01:09

플레이 영상들 찾아보니까 느와르 분위기는 진짜 죽여주는데, 마피아3처럼 AI가 좀 멍청하고 버그가 많은 것 같네요.

옥캣 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.25 01:52

게임인포먼 5.5 줬는데 ㅋㅋㅋㅋ 어벤전스에 8.75 준 쓰레기 리뷰회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르코s | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.09.25 02:13
나르코s

그래도 어벤저스 나름 뭐.. 줄수도 있다 생각듬

레츠락 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.09.25 03:17
나르코s

어벤저스가 쓰레기 소리 들을정도는 아니라 봅니다.

엠브리언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 07:12
나르코s

한두시간정도 하면 액션좋고 히어로 개성있고 좋게봐줄만함.. 오래해보면 적들이 개성이 없고 반복적이라 금방 질려서 욕먹을만함

Hal Jordan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 09:23

원판이 워낙 오래된 게임이라 이정도만해도 감지덕지인듯. 기술적인 문제만 좀 없었으면...

따그르 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 20.09.25 02:53

락스타 총싸움도 별로라고 생각들지만 마피아는.. 총질맛은 역시 세로 세리즈가 최고인거 같고 냉정히 말해 유명새에 비해 게임성이 못 받쳐주는 시리즈라 생각

리액션 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.09.25 03:07

2천년대 중반에 나온 대부1 이걸 리메이크하면 대박일텐데요..

루리웹-2570732521 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.25 05:12
루리웹-2570732521

리얼 꿀잼이었는데 ㅋㅋ영화스토리 사이에 잘끼워놔서 좋았네요

Hal Jordan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 09:24

그저그런 평작

대구man | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.09.25 06:48
BEST

큰기대는 안하고 시대배경보는맛으로 해야겠네요. 마피아3도 그럭저럭 재밌게 해서 다만 3같은 개반복미션위주는 아니길;;

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.25 09:41
제이콥디그롬

마피아3같은 반복미션 진행은 아닌데 옛날 마피아1의 게임진행이 그대로라 지루할 수 있어요

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.25 10:38

75점이면 기대에 비해 아쉽긴 한데, 평작은 된다는 말이네요.

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.09.25 09:43

그대로 미국역사 덕후라 취향에 맞아서 사야겠네요.. 절대 레데리2급은 아닐듯 ㅠㅠ

아기두루치기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 11:25

사펑나오기전에 이거할까요 고오쓰할까요???

아기두루치기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 11:26
아기두루치기

무조건 고오쓰

왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 15:09
아기두루치기

이거랑 비교하면 고오쓰죠

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.25 16:06

한번 해보기는 해봐야겠네

아시겠어요? | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.25 16:07
위로가기
루리웹-7052867788 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 00:32
벚꽃추 | 추천 4 | 조회 532 | 날짜 00:27
nokcha | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 00:00
대한제국군 | 추천 9 | 조회 3939 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 29 | 조회 9491 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 813 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 29 | 조회 6684 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 38 | 조회 8408 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 12 | 조회 3045 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 18 | 조회 3510 | 날짜 2024.05.29
모리건 앤슬랜드 | 추천 15 | 조회 3554 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 35 | 조회 9842 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 8 | 조회 4735 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 39 | 조회 14254 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 5551 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 72 | 조회 23234 | 날짜 2024.05.29
사골국물 | 추천 8 | 조회 4539 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 8 | 조회 4017 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 9 | 조회 2080 | 날짜 2024.05.29
아스트랄파와 | 추천 26 | 조회 12114 | 날짜 2024.05.29
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 5810 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 5 | 조회 3929 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 13 | 조회 5601 | 날짜 2024.05.29
노래방폰서트 | 추천 9 | 조회 2201 | 날짜 2024.05.29
코크럴 | 추천 29 | 조회 18100 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.