본문

[PS5하드] [theverge] PS5 리뷰 "차세대 기술로 자신감 넘치는 큰 발걸음 "

일시 추천 조회 9255 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
어짜피 플스5 평이 안좋았으면 더 불판 났을겁니다. 그나마 이상황이 불판이 나도 작게 난 거임.
루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 20.11.07 01:09
BEST
미리 싸움 방지 댓글 그냥 마음에 드는거 사면됩니다 불판좀 그만 만듭시다
ReCoRdEr | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.07 01:06
BEST
얘네도 매수됐다 하겠지 뭐
Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.07 01:07
BEST
하지만 그러면 근근웹이 아니죠
루리웹-4437720179 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.11.07 01:07
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
엑박이 콘솔계 평정할거 처럼 루리웹에서 떠들더만 현실은 이거야 ㅋㅋㅋ 꿈만 크지 현실 파악이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
Adalin | (IP보기클릭)139.180.***.*** | 20.11.07 01:10
BEST

미리 싸움 방지 댓글 그냥 마음에 드는거 사면됩니다 불판좀 그만 만듭시다

ReCoRdEr | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.07 01:06
BEST
ReCoRdEr

하지만 그러면 근근웹이 아니죠

루리웹-4437720179 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.11.07 01:07
ReCoRdEr

이미 아래에 두개나 달렸네요...

몽환 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.07 01:09
BEST
ReCoRdEr

어짜피 플스5 평이 안좋았으면 더 불판 났을겁니다. 그나마 이상황이 불판이 나도 작게 난 거임.

루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 20.11.07 01:09
BEST

얘네도 매수됐다 하겠지 뭐

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.07 01:07
Soul메이트

잘됬네요 이제 엑전사들은 웹진 글은 참고 안하셔도 되겠네요~ 스스로 리뷰하고 스스로 자위질 하라죠 뭐 ㅎㅎ

괴인_ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.11.07 01:36

좋다 크다 두개로 정리되네

갓똥겜 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.07 01:08

이번엑박은 그냥 럭키 월광보합으로 가려는듯,,

루리웹-3288552531 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.11.07 01:08

사이즈 큰건 어지간한 웹진에선 다 지적하네 솔직히 누가봐도 크긴 하니까 -_-

WeissBlut | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.07 01:09
WeissBlut

지금까지 나온것중에 제일 크니까요. 짱먹었어요 사실 ㅋㅋㅋ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.11.07 01:13

게임기 아주 적같이 만들어도 게임만 재밋으면 잘팔려요

루리웹-3288552531 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.11.07 01:10

매수 뇌절좀 그만..

하루마루 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.07 01:10
BEST

엑박이 콘솔계 평정할거 처럼 루리웹에서 떠들더만 현실은 이거야 ㅋㅋㅋ 꿈만 크지 현실 파악이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

Adalin | (IP보기클릭)139.180.***.*** | 20.11.07 01:10
Adalin

소니 주주;

루리웹-3254206771 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.07 01:11
Adalin

누가 콘솔계 점령한다함? 엑박도 현재잘나가서 못구하고있구만. 제발좀 그만사서 내년초엔 물량안정화됐으면 좋겠네요

청년액트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.07 01:12
Adalin

현실은 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디자인 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.07 01:13
Adalin

본인 인생 현실 파악부터 하시는게..

向井 | (IP보기클릭)14.10.***.*** | 20.11.07 01:15
Adalin

딱 루리웹 수준 댓글 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7417546590 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.07 11:26

단점 하나더 구매하기가 매우 힘들다!!

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.07 01:11

엑박이 불리하면 싸움 하지말자 유치하다 어른답지 못하다 시니컬해진다 말야

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.07 01:13
anonymity cotton

근질근질하시네 아주 ㅋㅋ

Hal Jordan | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.11.07 01:19

그리고 빅사이즈!

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.07 01:15

차세대 기술... 로만 따지면... 오히려.. 진짜 평가가 이상함...

리버풀이최고 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.11.07 01:19

플스엑박 둘다 사양나오는거 보니까 스위치도 기대좀 해도 되나

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.11.07 01:39

그동안은 눈에 띄는 시각적 진화가 차세대를 증명했다면, 이번엔 총체적 경험으로 차세대를 느끼는 건가

저녁먹자 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.11.07 01:40
저녁먹자

어찌보면 이제 점점 콘솔이 설자리가 사라져 가고 있는데 성능보다는 체험에 집중한 플스가 더 맞는 선택을 한거 같아요

돈내놔 고양아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.07 11:39
위로가기
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 06:18
올마인드 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 06:10
RYUKEN | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 05:30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2828 | 날짜 03:26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 02:58
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 02:52
nokcha | 추천 9 | 조회 2251 | 날짜 02:03
코크럴 | 추천 5 | 조회 2050 | 날짜 01:29
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 2544 | 날짜 00:32
벚꽃추 | 추천 6 | 조회 2246 | 날짜 00:27
nokcha | 추천 4 | 조회 2319 | 날짜 00:00
대한제국군 | 추천 11 | 조회 7621 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 36 | 조회 14621 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1164 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 34 | 조회 9830 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 45 | 조회 10921 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 15 | 조회 4020 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 23 | 조회 4812 | 날짜 2024.05.29
모리건 앤슬랜드 | 추천 17 | 조회 4384 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 38 | 조회 11078 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 5415 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 41 | 조회 15938 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 6342 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 75 | 조회 25404 | 날짜 2024.05.29
사골국물 | 추천 9 | 조회 5100 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.