본문

[PS5하드] 국내에서도 PS5 시연대(전시대) 설치 (추가)

일시 추천 조회 36727 댓글수 84 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
어떻게 이런 생각을 할수잇지...
danggeun1 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.08 14:39
BEST
님 플스 처음 보세요? 시연대는 매번 있었던건데 -_- ;
DoVerAhn | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.08 14:39
BEST

어쩜 이렇게 비추만 주고 다닐수 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님같은 사람들때문에 비추력이 생긴거임 ㅋㅋㅋㅋ
하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.08 14:49
BEST
어음..그래도 시연용은 필요하지...모두 루리웹을 하는 건 아니잖어요
삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.08 14:36
BEST
줄 엄청 서있을듯 합니다 PS4 때도 국전 저런 시연대 앞에 줄이 20명 서있었어요 3시간 서고 3분 플레이 해보고 집옴..
루리웹-2101341780 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.08 14:33

언제 한번 해보러 가야겠네요

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.08 14:31
루리웹-4668457372

본체 크기도 감잡을겸..

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.08 14:32
BEST
루리웹-4668457372

줄 엄청 서있을듯 합니다 PS4 때도 국전 저런 시연대 앞에 줄이 20명 서있었어요 3시간 서고 3분 플레이 해보고 집옴..

루리웹-2101341780 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.08 14:33
루리웹-2101341780

ㄷㄷ

휘둘기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.08 14:34
루리웹-2101341780

3분 곱하기 20이면 60분이니까 1시간 줄 서면 되는 거 아닌가요? 왜 3시간이죠? 죄송합니다.ㅋ

OXIDADO | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.08 14:53
OXIDADO

앞에 애들은 더 오래 했겠죠..

슴카슴카 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.08 14:54
슴카슴카

애엄마들이 절대로 안비켜줌.. 애들 징징댈까봐; 그러고선 뒷사람 신경 안쓰고 몇시간동안 함.

신컨은기본 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.11.08 17:48

진짜 발매가 코앞이란 게 느껴지긴 하네.....

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.11.08 14:32
물곰탱

추가 패드랑 사야 되는데 간만에 국전이나 나가볼까...

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.11.08 14:32
물곰탱

블랙 패드 들어오겠죠?

루리어린이집 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.11.08 15:08

설치 다되면 사람 엄청 많을듯...

다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.08 14:32

열배출 어떻게 되는 건감...

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.08 14:32
오그레이트

아크릴 박스 안에 있는건 전시용이고 실제 tv랑 연결된건 따로 있더라구요..

웃는매화 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.11.08 14:35
웃는매화

그렇겠네요. 저건 아예 구동이 불가능한 구조니..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.08 14:36

티비가 LG 올레드네요.

쉐도우-유나 | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 20.11.08 14:32
쉐도우-유나

올레드 아닙니다. 올레드 제품은 1등급 에너지효율이 없습니다. 그냥 LED(LCD) 입니다

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 20.11.08 16:29

울산 파샵에도 시연대 설치해줄려나

Deivid | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.11.08 14:33

있으면 뭐해 안팔자나...ㅜ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.08 14:33

와 줄서서 플레이할듯...오른쪽에도 시연부스있던데 거기도 설치할듯

YJ_GO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.08 14:33

시연해보고 괜찮으면 제품사라는게 아니라 ‘니들은 이거 없지ㅋㅋ 줄서서 몇분이라도 해봐’하는거같은데 시연용으로 쓸 1대라도 더 팔아 이것들아 있어야사지

HwangGyu | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.11.08 14:33
BEST
HwangGyu

어음..그래도 시연용은 필요하지...모두 루리웹을 하는 건 아니잖어요

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.08 14:36
BEST
HwangGyu

어떻게 이런 생각을 할수잇지...

danggeun1 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.08 14:39
BEST
HwangGyu

님 플스 처음 보세요? 시연대는 매번 있었던건데 -_- ;

DoVerAhn | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.08 14:39
HwangGyu

진정하세요

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.08 14:40
HwangGyu

이번에 예약 못해서 열받았나 보네 ㅋㅋㅋ

루리웹-343 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.11.08 14:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리오레우스

없을수도 있잖아

루리웹-1643397971 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.11.08 14:43
HwangGyu

현실에서 만나고 싶지 않은 타입이네

루리웹-1269411855 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 20.11.08 14:46
HwangGyu

진짜 사랑이든 경제적인거든 부족하면 나타나는 전형적인 자격지심임

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.08 14:47
BEST
HwangGyu

어쩜 이렇게 비추만 주고 다닐수 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님같은 사람들때문에 비추력이 생긴거임 ㅋㅋㅋㅋ

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.08 14:49
HwangGyu

저거 판다고 해서 님이 사는 것도 아님

이러다엑게되겠어 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.08 14:49
HwangGyu

브랜도 충성도 높은 덕후들아니면 전자제품 사는데 매장에서 안만져보고 사는 사람 몇이나 있을까 싶네요

루리웹-2092689885 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.08 14:57
HwangGyu

'니들은 이거 없지 ㅋㅋ 줄서서 몇분이라도 해봐' 가 아니라 '여러분들이 오랜시간 줄서서 사시는게 이렇게 쩌는겁니다 ㅎㅎ'라고 보여주는거잖아... 아니...그리고 판매처가 무슨 깡으로 님같은 생각으로 장사하겠음????

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.11.08 15:04
HwangGyu

오구오구 물량 풀리면 사쟈~ 괜찬타아~~

코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.11.08 15:20
HwangGyu

아.. 이건좀...

§REalJJ§ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.11.08 15:25
HwangGyu

WHO 연전연승

믿고거르는추천비율50프로미만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.08 15:30
HwangGyu

루리웹에 정상인척했지만 엄마 학대했던 땅불이가 있었던것 처럼 세상에 보면 정말 ㅁㅊㄴ들 너무 많은데 루리웹에도 없을리가 없죠

TheMessenger | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.08 16:01
HwangGyu

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.11.08 17:39

열배출이 되나저거;

Aizex | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.11.08 14:33
Aizex

저건 목업제품

733754 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.11.08 14:46

코로나 시국에 본의아니게(?) 줄세우기하겠네

HwangGyu | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.11.08 14:34
HwangGyu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.08 15:23

시현하면 모함.. 살수가없는데.. 물량쫌..

디딸이탈출 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.08 14:34

와 세워놓고 보니 진짜 개크네요 ㅋㅋ

삼성쇼 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.08 14:35

매장 판매 하면 줄 세운다고 욕 먹어서 안하겠죠?

yo man | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.11.08 14:35
yo man

우선 출시당일은 다 온라인 판매만 한다고 하긴했죠 사전예약 수령자도 사전에 예약한 수령시간 잡고 간다고하구

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.11.08 14:36

열배출 무엇!!!

마일로™ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.11.08 14:35

못 사도 저거 때문에 사람몰리면 또 욕먹기 좋은데, 당일 쿠팡 이마트 인터넷서 얼마나 물량 풀려나

눈팅인생 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.11.08 14:35

와 꽉차보이네

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.11.08 14:35

여의도 ifc몰에도 시연대 둘거 같은데

김명민 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 20.11.08 14:36
김명민

? 제가 지금ifc몰 근무중인데 우리가 이런걸 한다구요?

연어스테이크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.08 14:46
연어스테이크

ㅋㅋ오잉ㅋㅋ

danggeun1 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.08 15:01

발매후에 조금씩 현장 판매 할수도 있겠네

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.08 14:36

PS5: 사..살려줘...

veronica1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.08 14:36

듀얼센스 체험해볼 수 있는 좋은 기회가 되겠네요.

◕‿ ◕❤ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.08 14:38

tv가 작은걸까 플스가 큰걸까

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.11.08 14:38
아데아

40인치로 추정되네요

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.08 14:46

용산 파트너샵에도 설치해주려나...

AC130 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.08 14:39

TV가 몇 인치인진 모르겠지만 크기가...

제이횽 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.08 14:39

시연 줄 엄청 길겠군요 저는 집에서 편하게 하겠습니다

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.08 14:44

숨구멍을 뚫어주세욧

망겜전문가 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.11.08 14:46

코로나때문에 듀얼센스 체험은 못 하려나

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.08 14:46

봐도 봐도 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.08 14:46

매장에서는 물건이 없어서 못파는걸 저리 전시해놓으면 답답하지않을까요? 출시전이야 그럴수있지만 출시후 손님들이 볼때마다 물어볼꺼같은데 그럼 물건이 없다고 해야할텐데 손님입장도 매장입장도 별로일듯하네요ㅋ

루리웹-3850526594 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.08 14:47
루리웹-3850526594

? 시연용 제품까지 다 팔아야한다는 말씀인가요? 가전포함해서 옷이나 신발도 다 진열제품이 따로 있잖아요 머가 문제임?

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.08 14:55
하이머딩고인

예전에 플스 행사장에서 타이틀 매진되니까 시연용 팔라고 진상 부리던 고객을 겪어봤습니다 ... 그시키가 행사장서 난리치며 일을 키워서 결국 시연용 팔고 다음날 입고된거 뜯어서 다시 시연했었네요 ..

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.11.08 17:46

올레드티비네

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.08 14:48

아크릴이라도 만져보는 인간들 많을 듯

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.08 14:48

국전가야하나 으으...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.08 14:50

티비 옆에두니까 크긴 진짜 크다

IIIllIIlIIlllIIl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.08 14:54

전에 해외버전은 아크릴 든거는 목업이라고 하던데.. 케이블이 있네..

ffotagu | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.08 14:59
ffotagu

해외것도 뭔가 케이블 하나는 연결되어있더군요 아크릴 안에있는것도 전원안 안켰을뿐 실물일 가능성도 있을듯.

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.08 15:02

웃긴건 저기 오프라인 매장에서는 물건이없음 출시당일도없고 이번년도는 힘들꺼라함 시연대 설치하면 오리려 플스5물량 물어보는거때문에 짜증날지도;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

고유 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.11.08 15:01
고유

안그래도 동숲이후 스위치 사태때의 재림이 될꺼라며 두려워 하시더라구요;;; 전화문의 ㄷㄷㄷ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.08 15:12

아까 연신내 플스매장 다녀왔는데 거기에도 한대 있더군요

룬키리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.08 15:04

크기를 보아도 너무 우람하네요

은하계의불타는路利콘푸딩님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.08 15:49

아.... 진짜 너무 크다. 엄청 크네.. 그래도 하나 가지고 싶다. 플스 마렵다...

푸리푸리0219 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.08 16:04

1세대는 거르자 분명 슬림,프로 나올듯........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CHINAZI | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.11.08 16:17

이번주면 드뎌 엑시엑+플5 둘다 오겠군 ㅠㅠ

jeywan | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.11.08 16:23

올해는 엑시엑이나 플5 둘 다 못살거 같은 느낌이.... 내년까진 기다려야하나

골든디거 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.11.08 16:28

TV가 에너지효율 1등급 마크가 있네...그럼 대충 55인치에 55NANO87 이나 UN7800 시리즈 같네

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 20.11.08 16:34

패드 한번 만저보고 싶긴하네요

베르크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.08 16:52

희망고문이네

신컨은기본 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.08 16:52

저런데 있는 게임기는 유독 고장이 잘 나는것 같은데 몇 일 버틸지 조마조마하네

파마마 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.11.08 17:16

만질 수 없어~ 만지고 싶은데~ 그런 ?? 느낌인걸~♪

Carffeein | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.11.08 17:29
위로가기
파판고티 | 추천 3 | 조회 2036 | 날짜 09:35
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 09:18
Winter Love | 추천 17 | 조회 14241 | 날짜 09:07
nokcha | 추천 10 | 조회 10631 | 날짜 09:04
로메오카이 | 추천 10 | 조회 4477 | 날짜 08:07
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1095 | 날짜 07:57
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 06:16
RYUKEN | 추천 21 | 조회 15483 | 날짜 05:16
멍멍아 물어! | 추천 9 | 조회 6291 | 날짜 04:52
ggwl183 | 추천 26 | 조회 18625 | 날짜 01:49
nokcha | 추천 6 | 조회 2733 | 날짜 01:13
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1371 | 날짜 01:01
Winter Love | 추천 12 | 조회 6362 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 2364 | 날짜 2024.06.17
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 5855 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 10 | 조회 5819 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 7489 | 날짜 2024.06.17
Winter Love | 추천 12 | 조회 7424 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6285127530 | 추천 43 | 조회 26612 | 날짜 2024.06.17
코크럴 | 추천 11 | 조회 8552 | 날짜 2024.06.17
베르가프 | 추천 14 | 조회 10046 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3730 | 날짜 2024.06.17
파판고티 | 추천 5 | 조회 4904 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3632 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2284 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 22 | 조회 16949 | 날짜 2024.06.17
로메오카이 | 추천 4 | 조회 4811 | 날짜 2024.06.17
로메오카이 | 추천 6 | 조회 8570 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST