본문

[PS5소프트] 스파이더맨: 마일즈 모랄레스 「뉴 유니버스」 슈트 플레이 (영상)

일시 추천 조회 9162 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
누가 저번에 정게에 글쓰면서 이거 발적화라고 사족달았다가 튀었지 아마
매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.11.11 21:23
BEST
움직임이 충격적입니다...ㅋㅋㅋㅋ
라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.11 21:28
BEST
이건볼때마다 인섬니악의 센스에 캄탄스럽네
Aizex | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.11.11 21:12
BEST
이 스킨이랑 고양이 펀치 때문에라도 사고 싶어지네ㅋㅋㅋㅋ
옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.11 21:12
BEST
이건 진짜 볼때마다 신기...
라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.11 21:16
BEST

이건볼때마다 인섬니악의 센스에 캄탄스럽네

Aizex | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.11.11 21:12
BEST

이 스킨이랑 고양이 펀치 때문에라도 사고 싶어지네ㅋㅋㅋㅋ

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.11 21:12
BEST

이건 진짜 볼때마다 신기...

라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.11 21:16

와 재밌겠다

YJ_GO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.11 21:16

이걸 내일이면 보겠네요 기대됩니다 ㅎㅎ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.11.11 21:18

프레임도 일부러 조정했넼ㅋ 센스 굳

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.11 21:19

센스 개지리네 진짜

Asura Buddha | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.11 21:21

저 포스터에 자켓걸친 복장도 구현되면 좋겠네요

배트맨리턴즈 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.11.11 21:21
BEST

누가 저번에 정게에 글쓰면서 이거 발적화라고 사족달았다가 튀었지 아마

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.11.11 21:23
BEST
매즈미켈슨

움직임이 충격적입니다...ㅋㅋㅋㅋ

라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.11 21:28

진짜 영화에서 바로 튀어나온 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 아예 캐릭터 뿐 아니라 배경까지 유니버스 느낌으로 나오면 재미있을 것 같네요.

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.11 21:24

와 개지리네 ㅋㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.11 21:25

와 영화 특유의 낮은 프레임 움직임이랑 데포르메 조절 지리네요ㅋㅋㅋㅋ

핏빛들녘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.11 21:26

스파이더맨팬이 바라는게 뭔지 너무 잘알고있는 제작진

quasar8 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.11 21:30

드디어 내일이면 한다 플포판이긴 하지만

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.11 21:30

와ㅋㅋ지린다

귀신은 절름발이 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.11.11 21:36

이 스킨 하나 때문에 게임이 끌림. 두시간 후면 할 수 있으려나....

60mm | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.11 22:33
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:53
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 09:41
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 09:41
로메오카이 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 09:32
로메오카이 | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 09:18
nokcha | 추천 6 | 조회 2772 | 날짜 08:51
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 08:39
nokcha | 추천 5 | 조회 2980 | 날짜 08:39
V-DKB | 추천 24 | 조회 4703 | 날짜 08:34
로메오카이 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 08:34
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1013 | 날짜 08:28
nokcha | 추천 9 | 조회 4780 | 날짜 08:19
아캄월드존버 | 추천 10 | 조회 4854 | 날짜 08:17
nokcha | 추천 7 | 조회 2591 | 날짜 08:12
nokcha | 추천 17 | 조회 4734 | 날짜 08:09
티파눈나의돌고래 | 추천 10 | 조회 3669 | 날짜 08:06
nokcha | 추천 8 | 조회 4277 | 날짜 08:03
nokcha | 추천 3 | 조회 2052 | 날짜 07:59
nokcha | 추천 7 | 조회 4004 | 날짜 07:53
nokcha | 추천 12 | 조회 6241 | 날짜 07:51
nokcha | 추천 7 | 조회 938 | 날짜 07:49
nokcha | 추천 3 | 조회 1943 | 날짜 07:42
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 1683 | 날짜 07:33
nokcha | 추천 6 | 조회 2416 | 날짜 07:25
nokcha | 추천 4 | 조회 714 | 날짜 07:22
nokcha | 추천 8 | 조회 2233 | 날짜 07:16
nokcha | 추천 7 | 조회 3774 | 날짜 07:08
nokcha | 추천 11 | 조회 2659 | 날짜 06:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST