본문

[PS5하드] Ps5 이마트 앱 추첨제 당첨자 발표

profile_image
일시 추천 조회 51332 댓글수 176 프로필펼치기

BEST

이야.. 이게됐네.. 당첨안되신분들 힘내십쇼
호구곡 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.18 09:38
BEST
앱 삭제
루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.18 09:26
BEST

◕‿ ◕❤ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.11.18 09:24
BEST

서울대 경쟁률 5.16대1 PS5 경쟁률 500 : 1 당신은 콘솔 고시에 합격 하셨습니다.
랜서팬더 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.18 09:33
BEST
동지여...ㅠㅠ
래그돌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.18 09:18
BEST

동지여...ㅠㅠ

래그돌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.18 09:18

당첨발표란에 있음 당첨은안됨 ㅅㅂ!!!!!

하압리이저억청탁 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.11.18 09:18

미당첨

갓겜하러가자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.18 09:18

글쓴이도 미당첨....ㅠㅠ

나에겐♧너뿐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.18 09:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

GOTiCAT | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.18 09:19

저도 미당첨이요~ 그래도 추첨이 훨씬 좋네요! 신세계몰 개짓같은 예구를 당해서 그런가... -,.-a

HsmGosu리제 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.18 09:19
커피엔프림 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.18 09:21

미당첨입니다ㅠ

koffire67 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.18 09:21

당첨자 얼마나 될려나 주변인들 10명 다 미당첨

terry372 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.18 09:21

당첨된 분들 축하드립니당

우앟앟앟앟 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.18 09:21

미당첨..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.18 09:22

이거 된사람 진짜 로또 사도 됨...

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.18 09:22
랜서팬더

로또 될 운을 여기에 쓴 거라 로또는 안 됨...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.18 09:47
닉네임을적기엔여백이모자라다

로또 되는사람은 계속 되던데 ㅋㅋ

HARLEEN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.18 09:58

실사용하실 분들만 당첨되면 참 좋을텐디

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.11.18 09:22

기대는안했지만 저포함 주변인3명 모두 미당첨

슈우사마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.18 09:23

미당첨.. ㅠ.ㅠ

도시의 자유인 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.11.18 09:23

확률로 따지면 오히려 선착순 예판이 더높을듯

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.11.18 09:24
BEST

◕‿ ◕❤ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.11.18 09:24

저도 피지컬 디지털 모두 미당첨 이거 얼마나 많이 응모한 걸까요?

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.18 09:24
IHL_디오라마

300대인데 응모수만 15만 넘어갔다고 하니 내년 연말까진 구하기 힘들듯 합니다

루리웹-7151944801 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.18 09:25
루리웹-7151944801

와우 오백대일....

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.18 09:26
이바디노잼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.18 09:24

가족 총동원해서 5명 신청 했지만 모두 미당첨 이거 진짜 로또 확률인듯

루리웹-7151944801 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.18 09:24

살짝 기대하긴 했지만 역시나.@@ 저도 미당첨.

오라클나스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.18 09:24

쳇!

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.11.18 09:25

아름다운 당첨... 미당첨

짐닝이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.18 09:25

플스 게임이야기쪽에 한명 된 사람은 있던데 ㄹㅇ 천운인듯

game_madness | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.18 09:25
BEST

앱 삭제

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.18 09:26

형래형 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.11.18 09:27

국내 최대의 콘솔 게임 사이트에서 당첨 됐다는 말이 이렇게 안 나오다니...ㅋ

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.18 09:27

아오...ㅠ.ㅠ

명단작성 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.11.18 09:27

미당첨...흑

배고픈워뇽이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.11.18 09:28

으흐흐흑 ㅠㅠ

JS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.18 09:28

미당첨 뜨네요 ㅜㅜ 여친만 믿고 있음

Page One | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.18 09:28

에잇

할부라이프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.18 09:28
할부라이프

재물운 ㅠㅠ

조피 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.18 09:30

동지들 너무 낙심하지 말자구요. 다음에 또 기회가 오겠지요.

오늘을 산다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.18 09:28

역시나..

스카이크림 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.11.18 09:29

500:1 ... 이로서 되팔이들 가격 안내리겠네

루리웹-0973609425 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.11.18 09:29

당첨되지 않았습니다.

사냥꿈 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.18 09:30
levin | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.18 09:30

마눌님과 저 이렇게 했는데 모두 미당첨 ㅡㅡ; 선넘네 짤 소환

변태 Lv5 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.18 09:31

대체 뉴갸 당첨되냐!

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.18 09:31

역시 저도 미당첨이네요 당첨된분 안계십니까? 루리웹 회원분이 많이 됬으면 했는데 (부글부글)

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.18 09:32
에그머니99

됬 x 됐 o

TOLKIEN | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.11.18 13:21

당첨된 사람 있긴할까? 당첨된 사람 댓글점 ㄱㄱ

PhantomH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.18 09:33

ㅜㅜ

릿셀 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.11.18 09:33

역시 미당첨..ㅎㅎㅎ

하얀천사 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.18 09:33
BEST

서울대 경쟁률 5.16대1 PS5 경쟁률 500 : 1 당신은 콘솔 고시에 합격 하셨습니다.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.18 09:33

젠장

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.18 09:33
하얀천사 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.18 09:33

그레도 선착순 보단 덜 화나네

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.18 09:34

나포함 지인 7명 다 미당첨...역시나 운은 따라주지않는군

MenMOM | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 20.11.18 09:34

진짜 500:1 인가보네요 당첨됐다는 덧글이 없어 ㅎㅎㅎ

금은방직원 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.11.18 09:34

행복했다... 지난 며칠 상상속에서 ...

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.11.18 09:35
Blaze Fielding | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.18 09:35

당첨된분은 댓글을안달죠 ㅋㅋ

루리웹-2952722789 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.18 09:35

몇대를 추첨한거야..

닭솔 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.11.18 09:35

미당첨

what?what? | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.11.18 09:35

미당첨

오또캐 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 20.11.18 09:36

미당첨.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.18 09:37

하 역시는 역시 ㅜㅜ

1664blanc | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.11.18 09:38
BEST

이야.. 이게됐네.. 당첨안되신분들 힘내십쇼

호구곡 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.18 09:38
호구곡

오라오라오라오라오라 추카드립니다.

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.18 09:40
호구곡

ㅗㅜㅑ

llahsram | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.18 09:41
호구곡

우와 이게 되는 사람도 있어...

루리웹-2505504965 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.11.18 09:41
에그머니99

감사합니다 기대 하나도안했는데 얼떨떨하네여..

호구곡 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.18 09:41
호구곡

천운입니다

루리웹-2505504965 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.11.18 09:42
호구곡

이게 되는분이 있었네..

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.18 09:44
호구곡

로또 대신 ㅠ

혼자도편해 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.18 09:44
호구곡

양품 받으시길!

육공트럭 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.11.18 09:47
호구곡

옹 내가 첫추천 후 순식간에 18개

쥬논9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.18 09:47
호구곡

축하드립니다! 그래도 당첨자가 있다는 게 좋긴 하네요. 사기 같은 건 아니라는 느낌이 들어서 ㅋㅋㅋ

이달의 넘버[YMDD-194] | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.11.18 09:50
호구곡

ㄷㄷ진짜 천운이네~ㅊㅋㅊㅋ

게임불감증환자24 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.18 10:12
호구곡

축하드려요^^ㅎㅎ 이걸 되시네요..ㄷㄷ

하얀천사 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.18 10:17
호구곡

호옥시....이마트 관계자분? 이게 되다니....ㅠ

Jayzz00 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.18 10:19
호구곡

ㅊㅋ

샤담후세인 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.18 10:49
호구곡

되는사람이 있긴하군요 신기하네

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.18 11:04
호구곡

로또되게 해주세요.

㈜有我獨存™ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.18 11:06
호구곡

이게 되네???

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.11.18 11:07
호구곡

캬 축하드립니다. 부럽습니다.ㅋㅋ

짐닝이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.18 11:18

이렇게 된거 그냥 내년 쯤 물량 풀리거나 개선버전 나오면 사야겠네요 ㅎㅎ

쥬논9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.18 09:38

내가 이럴줄알고 신청도 안했다구 엣헴!!

이건뭔가요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.18 09:39
이건뭔가요

오 졸라 현명하심.

이나은 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.18 09:56

앱삭제

Anton- Chigurh | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.11.18 09:39

진짜 플스 정가에 사기 힘든거같음..뭐이런 세상이 다있나.. 지금 플스가 불안정하다고 하니까 위안삼고 그냥 존버도 나쁘지 않을까 싶네여

-대장- | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.18 09:40

미당첨

노리지 | (IP보기클릭)5.181.***.*** | 20.11.18 09:40

흑...ㅠㅠ

레옹S | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.18 09:41

저도 실패입니다..ㅠ

SH Baek | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.11.18 09:41

저도 미당첨 ㅠㅠ

수카이두림이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.11.18 09:41

걍 내년에 물량풀리면 사야겠다 ㅎㅎㅎ

DENGMANI | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.11.18 09:43
으앙내누운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.18 09:43

에혀...꼭 저렇게 까지해서라도 구매하고 싶을까...시간 지나면 다 해결될걸 ㅜㅜㅋㅋ

천사희근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.18 09:43
천사희근

어플딸고 클릭몇번하고 기다리는게 단데???

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.18 09:49

회원등급 높은 사람만 당첨되는 거 같아요 ㅎ

루리웹-4445836866 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.18 09:44
루리웹-4445836866

누군가 한명이 꼰지르면 브랜드이미지 폭망하는데 뭐하러 SSG가 그런 짓을 해요.. 그리고 이미 등급 높은 사람은 선정 안해도 이미 우수단골임. 유입을 위해선 구매이력 없는 사람 위주로 뽑는게 낫죠. 대뇌망상도 적당히...

금연1일차 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.11.18 14:23

미당첨밖에 안보이네ㅋㅋㅋ 진짜 이마트니깐 사기라던가 그런건 아니겠지만..당첨자가 안보이니 사기처럼 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.11.18 09:46
퍼플넵튠

게임 게시판에서는 당첨자가 계속 나오고 있네요.

MONOKUMA | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.11.18 09:49
MONOKUMA

아 그쪽에 인증을 하는구나.. 여기 댓글에는 안보여서 그렇게 느껴졌네요ㅋㅋ

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.11.18 09:51
위로가기
게이밍포럼 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 19:36
로메오카이 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 19:21
Winter Love | 추천 6 | 조회 1440 | 날짜 19:01
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1342 | 날짜 18:57
샤인블링 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 18:56
롭스 | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 18:29
nokcha | 추천 9 | 조회 2505 | 날짜 18:05
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 9425 | 날짜 16:46
루리웹-9781318349 | 추천 22 | 조회 9212 | 날짜 16:34
게이밍포럼 | 추천 24 | 조회 16545 | 날짜 16:11
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 6613 | 날짜 15:34
ade6 | 추천 15 | 조회 4385 | 날짜 15:33
닌텐刀 | 추천 6 | 조회 4404 | 날짜 15:15
nokcha | 추천 11 | 조회 5518 | 날짜 15:09
루리웹-6285127530 | 추천 18 | 조회 9444 | 날짜 15:00
닌텐刀 | 추천 11 | 조회 5279 | 날짜 14:46
ggwl183 | 추천 11 | 조회 6225 | 날짜 14:38
롭스 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 14:28
Naeri | 추천 3 | 조회 3884 | 날짜 14:07
로메오카이 | 추천 8 | 조회 7858 | 날짜 13:50
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1749 | 날짜 13:30
아마존슨 | 추천 18 | 조회 10318 | 날짜 13:03
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1083 | 날짜 12:44
냐옹왕 | 추천 31 | 조회 14057 | 날짜 12:36
로메오카이 | 추천 7 | 조회 1118 | 날짜 12:28
샤인블링 | 추천 8 | 조회 11058 | 날짜 12:27
물곰탱 | 추천 7 | 조회 9172 | 날짜 12:20
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1733 | 날짜 12:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST