본문

[정보] 젯 셋 라디오의 정신적 후속작 Bomb Rush Cyberfunk 공식 트레일러

일시 추천 조회 9885 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
제목이 좀 아쉽네.. Jet Set Punk 정도로 좀 비슷하게 하거나 완전히 다르게하려면 젯셋처럼 독창적인 제목이면 좋을텐데.. 밤러시사이버펑크라니..ㅠ
로피카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.02.25 12:21
BEST
젯셋라디오 개씹명작인데 이거 구매해야겠네요 20몇년전에 동네 게임가게 쇼윈도에서 젯셋라디오 그래픽보고 진심 충격먹었는데
멘탈관리법 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.25 11:46

사펑 글자만 들어도 치가 떨린다.....

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.25 11:37
존트럭불타

앞에 로고도 살짝 비슷...

플레이스게~ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.02.25 13:42
BEST

젯셋라디오 개씹명작인데 이거 구매해야겠네요 20몇년전에 동네 게임가게 쇼윈도에서 젯셋라디오 그래픽보고 진심 충격먹었는데

멘탈관리법 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.25 11:46

그사이에 젯셋라디오 퓨쳐가 나왔었던거같은데 젯셋 컨셉을 따왔다는건가 ?

겜돌킴 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.02.25 11:51

와, 필구 각인가. 젯셋 특유의 감성이 느껴진다 ㅜㅜ

알겠는가 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.02.25 11:58

오우 좋다~~!!

bang3 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.02.25 12:00

뭐지? 인라인이 아니라 그냥 신발이네??

벤클리프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 12:06

lethal league 나올때부터 완전 젯셋 스타일이네 싶었는데, 드디어 진짜 젯셋같은 게임을 만드네요ㅎㅎ

LunaBoy | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.25 12:14
BEST

제목이 좀 아쉽네.. Jet Set Punk 정도로 좀 비슷하게 하거나 완전히 다르게하려면 젯셋처럼 독창적인 제목이면 좋을텐데.. 밤러시사이버펑크라니..ㅠ

로피카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.02.25 12:21

스플래툰 스타일로 한번 나옴 좋겠다 ㅜㅜ

모리한티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 12:24

이거보니 JSRF 나 좀 이식해줬으면 좋겠네요. 360게임 패키지로 아직 갖고 있는데. ㅠㅠ

shimaz | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.02.25 12:35

인디인데 퀄 괜찮네요 기대해봐도 될듯

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 12:42

영상 보니 거의 젯셋라디오3네요. 완전 굿!!

하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 12:53

오우 젯셋의 힙합스러움였다면 이번작은 edm스러운게 좋네요. 템포가 좀더 빠를듯 기대되네요.

라라호호 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 12:59

젯~셋! 뤠디오오~~!!

빡친개구리 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.02.25 13:03

WA! 나가누마 히데키! 컨셉옵럽 최고였죠.. https://youtu.be/OndW2jF96cE

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.02.25 13:08

구엑박으로 아직 젯셋퓨처 하고있는데

히로스에 료코 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.25 13:09

작곡가가 있어서 정신적후속작인가

느그1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.02.25 13:18

별로 재미없었음. 젯셋

콧물쟁이 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.25 13:21

젯셋퓨처 음악좋고 기가막히게 잼있었는데

히로유키 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.02.25 13:22

그래서 언제 나오는가요? 어릴때부터 젯셋라디오 퓨쳐가 넘 하고싶었는데 넘 기대되네요~!

플레이스게~ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.02.25 13:42

정신적 후속작이 아니라 그냥 젯셋 아닌가 ㅋㅋ

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.02.25 13:46

괜찮아 보이네요

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.02.25 13:47

또 정신적 후속작 드립질이야 하고 들어왔다가 영상보고 인정함 ㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.25 14:00

당시에 드캐로 다 가지고 있었는데 그때 느낌 그대로 나네요 그런데...그때가 한20년 전인것 같은데..시간이 지나도 그대로긴 하네요 ㅎㅎ;;

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.02.25 14:57

멀티 될까요?? 여러명이서 같이 하면 더 잼날듯 한데요? ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.02.25 15:22

기대되네요 젯셋레디오 음악은 참 좋았는데 옛날겜이라 템포가 느려서 그리 재밌게는 못했던게 아쉬웠어요

내꿈은바텐더 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.02.25 15:36

사펑 2077 은 cyberpunk 이고 이 작품은 cyberfunk 라고 표기되어있는데 두단어의 차이가 뭔지를 잘 모르겠네요. 검색해봐도 cyberfunk 는 설명도 거의 없는거같고요. 그냥 음악 장르랑 관련이 있는 단어인걸까요?

신의경지군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.25 15:58

양키가 만드니 느끼한 느낌이 벌써 진동하내요

행운과사랑 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.02.25 18:35
위로가기
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 1796 | 날짜 06:18
올마인드 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 06:10
RYUKEN | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 05:30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 4182 | 날짜 03:26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 02:58
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 02:52
nokcha | 추천 10 | 조회 2864 | 날짜 02:03
코크럴 | 추천 5 | 조회 2278 | 날짜 01:29
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 2737 | 날짜 00:32
벚꽃추 | 추천 6 | 조회 2614 | 날짜 00:27
nokcha | 추천 4 | 조회 2504 | 날짜 00:00
대한제국군 | 추천 11 | 조회 8207 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 37 | 조회 15299 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 34 | 조회 10157 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 45 | 조회 11249 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 15 | 조회 4196 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 24 | 조회 5058 | 날짜 2024.05.29
모리건 앤슬랜드 | 추천 18 | 조회 4495 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 38 | 조회 11230 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 5469 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 41 | 조회 16172 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 6459 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 76 | 조회 25683 | 날짜 2024.05.29
사골국물 | 추천 9 | 조회 5199 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.