본문

[PS4소프트] 더 라스트 오브 어스2 공식 가격 인하

일시 추천 조회 57867 댓글수 227 프로필펼치기

BEST
내돈주고 기분 더러워 지고싶은 사람한테 강추
흰수염 면봉 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.03.26 14:37
BEST
공식이 2만 2천원이라고???? ㄷㄷㄷㄷ
콜브랜드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.26 14:36
BEST
어지간히 조졌나보다
디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.03.26 14:37
BEST
여기서 나중에 세일 들어가면 1만원대로도 구매가능하겠네요...;;
루리웹-8821154875 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.26 14:36
BEST
고맙다고 난리친거 맞죠?
쿠로몬 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.03.26 14:43
BEST

공식이 2만 2천원이라고???? ㄷㄷㄷㄷ

콜브랜드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.26 14:36
콜브랜드

ddongGame of the Year 스파이더맨은 PSN정가 44800원 ㅋㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.26 15:29
콜브랜드

진짜 애지간히 안팔리긴 하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.26 16:33

좋아 매번 있는 퍼스트 타이틀 가격인하라 자연스러웠어

dallop T | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.26 14:36
dallop T

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베가렉이써 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.26 15:11

슬프구나

아침은우유 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.26 14:36
BEST

여기서 나중에 세일 들어가면 1만원대로도 구매가능하겠네요...;;

루리웹-8821154875 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.26 14:36
루리웹-8821154875

지금도 50프로해서 만원대 독점들 몇개 보이더군요

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.03.26 14:45

추천가격 2천원입니다

평생솔로[] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.03.26 14:49
평생솔로[]

냄비받침대인가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.03.26 15:00

돈을 주고 산다고요??

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.26 15:06

내년쯤 PSN 플러스 무료 예상해봅니다.

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.03.26 15:13

만원은 커녕 라이브러리에서 지워버리고 싶어요

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.26 15:36
인생은고통의바다

시간도 돈이라구욧

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.26 15:49

저건 프슨 플러스 무료로 풀어도 안함

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.26 17:52

내가 이걸 왜 디럭스로 사 가지고... 에효... 돈 아까비

춤추는구미호 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.03.26 14:36

고오쓰도 내려줬으면 ㅋ

SIHOburie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.26 14:36

정가가 2만2천 ㄷ ㄷ ㄷ

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.26 14:36

22,000원이 할인가가 아니라 소비자가격인건가요?

뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.03.26 14:36
뒤뚱뒤뚱ho

이제 정가에요

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.26 14:37

1년도 안됐는데 반값도 안되게 인하한 골프게임이라니 절대 안사야지

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.26 14:37

PS5버전도 내주세요

비밀병기 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.03.26 14:37

아직도 다 안팔려서 저러나

루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.03.26 14:37
BEST

어지간히 조졌나보다

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.03.26 14:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7393715266

설마 진짜 이게 게임플레이를 관통하는 요약본일 줄 몰랐지..ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.26 15:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7393715266

보기싫고 극혐이라면서 이런 짤은 왜 구해오는지 참ㅇ해 안 가는...

로열나이츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.26 15:36
로열나이츠

남자들이 군대 얘기하는 거랑 똑같은 거임. 다시 가고 싶지 않고 두번 경험하고 싶지 않지만, 그때 겪은 트라우마 때문에 계속 회자되는 거임.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.03.26 16:11
로열나이츠

보기 싫은건 라오어2의 스토리 내러티브와 유저를 조롱하는 닐드럭만이고, 그렇기에 라오어2의 스토리와 닐드럭만을 조롱하기 위해 이런 짤을 구해오는거죠.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.26 16:19

ㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.03.26 14:37
루리웹-1019435387

이제 만원으로 내려가겠네 ㄷㄷ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.26 18:22

멀티나오면 다시 살텐데 나오긴 하려나..

MAD WOLF | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.03.26 14:37
BEST

내돈주고 기분 더러워 지고싶은 사람한테 강추

흰수염 면봉 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.03.26 14:37
흰수염 면봉

별게다 기분이 더럽네ㅋ

이치보이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.03.26 15:51
이치보이

그래픽 게임성을 떠나서 기분 드러워지는건 맞습니다.

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.03.26 19:08
이치보이

이글도 마찬가지

그곳에내가있다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.26 22:36

ps5 버젼은 언제나오나...

칼이쓰마 용숙 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.03.26 14:38

동네 오프라인 게임매장에서 라오어2출시날 아침 오픈전부터 줄서있는데 거기 뒤에 줄선아저씨가 왜 아침부터왔는데 한정판 못사냐고 사장한테 소리치고 난리쳤는데 ㅋㅋ..ㅋㅋ!!

루리웹-6930919232 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.03.26 14:38
BEST
루리웹-6930919232

고맙다고 난리친거 맞죠?

쿠로몬 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.03.26 14:43

고티버전은 언제 나옵니까?

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.03.26 14:38

빅히트판 게임들이랑 같은 가격이군 하지만 빅히트 치지 못해서 빅히트 딱지는 붙이지 못했다

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.03.26 14:38
★超巨星★

그거보단 아직 시장에 풀린 쌩짜 시디가 너무 많이 남아서...

Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.26 14:40
★超巨星★

그렇죠 치라는 빅히트는 못치고 골프만 쳤죠 ㅋㅋ

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.03.26 14:44

고티판 언제나옴?

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.03.26 14:38

플레이스테이션 히트판 독점겜들이 다 22000이던데 맞춤한듯 지금 메가세일해서 반값인것들도 있고

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.03.26 14:39
LH부자들

발매한지 몇달됐다고 히트판이겠어요 글구 히트판은 그레이트 히트라고 표지에 박고 나와요.

trueheart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.26 15:02
LH부자들

저건 메가세일도 아니고 빅히트도 아닌거 같은데요.

++tyt++ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.26 17:12

PS+ 각

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.26 14:39

싯가에 맞춰주네 가격 추세 열심히 모니터링 하고 있었나

루리웹-815383153 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.03.26 14:39
루리웹-815383153

중고가는 날로 떨어지는데 시장에 풀린 신품이 네바다 사막에 묻힌 ET 꼴이 날 상황이라 허겁지겁 가격인하 하는 것 같은데 결국 중고 씨디 값만 더 곤두박질 치지 않을까 싶음.

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.26 14:48

고티판 안내나 ㅋ

식물국가V2 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.03.26 14:39

출시 한달도 안해서 한 할인은 숼더들이 기를 쓰고 막았는데 이번에는 뭔 반응을 보일까

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.26 14:39
루리웹-9106640088

뭐 위에 있는 글처럼 매번있는 가격인하라고 하겠죠

econell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.26 14:50
루리웹-9106640088

재고 싸여있는 매장들은 이 가격에 팔아도 손해내

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.26 15:35

디오더 vs 라오어 파트2 누가 더 빨리 PS+각인가요?

Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.26 14:40

이제 스티커 붙혀서 고티에디션으로~

페르소나_K | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.26 14:40

플스는 독점작이 저렴해서 좋아

센베 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.03.26 14:40

당장 기억나는 퍼스트파티 겜인 스파이더맨 고티도 3만 후반대 유지하는거 같은데 이건 발매한지 1년도 안되어서 2만 초반대가 되네 쿠소게라는걸 온몸으로 인증하는구만

루리웹-5302460910 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.26 14:40
루리웹-5302460910

시장과 가격은 거짓말을 못하는 법이죠. 똥겜은 아무리 빨아대도 똥겜.

++tyt++ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.26 17:16

2년내로 psn 무료 뜰테니 존버하셈 호라이즌도 무료로 주는데 라오어2도 시간문제

죄수번호조아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.26 14:40
죄수번호조아

무료 떠도 그닥 받고 싶지가 않네요

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.03.26 14:45
죄수번호조아

저게 뭐라고 존버까지야

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 21.03.26 17:36

이걸 디지털 예구 하다니..

초코소라 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.03.26 14:40

저 가격이면 치느님 영접하겠다 똥 핵폐기물이 22000원이라

나의사랑클레어♡ | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.26 14:41

내 인생 가장 고통스러웠던 게임이었습니다 컬렉터즈 에디션 예구한 돈이 너무 아까워서 트로피 100% 억지로 달성했는데 이렇게 마음의 고통을 느끼면서 게임해야하나 현타가 오더라구요

인생은 술 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.26 14:41

플러스 무료면 해보세요. 5천원이 적정가.

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.26 14:41

대작겜=22000원

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.26 14:42

킹오브골프

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.03.26 14:42

오천원되도 안살듯합니다

FF7클라우드 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.03.26 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로몬 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.03.26 14:42

올해 상반기안에 무료겜 나오겄네...ㅡ.ㅡ

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.26 14:42

ㅋㅋㅋㅋ 히트판 가격인데 히트작은 아니네

소울본링 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.26 14:42

이 게임이 출시된 것이 너티독의 사라지지 않는 죄

모갠 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.03.26 14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

신예은 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.03.26 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ THE LAST OF GOLF

레오제 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.26 14:44

개역겨운 쓰레기 게임 차라리 치킨 한마리 시켜먹고 행복해지는게 좋음

라기수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.26 14:44

중고사지말고 신품사달라 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.26 14:44

제2의 킹덤하츠가 될것인가

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.26 14:44

이게임 작년 고티작품 아닌가요???

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.03.26 14:46
개폭풍살인간지 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.03.26 14:46
개폭풍살인간지

개폭풍살인간지 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.03.26 14:46
개폭풍살인간지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 욱기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.26 15:26
개폭풍살인간지

라오어 까는 사람들 조롱하려고 힘들게 식자까지 하면서 만들었을텐데 정작 현실부정하는건 실더들이었고..

캡틴실버 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.03.26 16:51
개폭풍살인간지

고티 에디션 대신 염가판 딱지 안 붙은 염가판을 드립니다~

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.03.26 18:49
개폭풍살인간지

판매량 3위 = 전작 라오어 1 판매량의 4분의 1

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.04.08 11:49

500원까지 숨참는다

쥬지뷰지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.26 14:46

5000원 까지 떨어지면 그때 사주마 근데 그럴일은 없겠지

고등푸리만 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.03.26 14:46

이걸내가 디럭스로 10마넌에 샀었다 웃돈주고 ㅡㅡ

띠로리로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.03.26 14:47
띠로리로

여기 엘리에디션 25층에 사람있어요 ㅠㅠㅠㅠ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.03.26 15:05
아오키 료

ㅠㅠ

ac3sin | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.03.26 15:10

준내 비싸네

평생솔로[] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.03.26 14:48

아 그래서 고티판 언제 나오냐고~

루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.26 14:48

뭔가 보여드리겠습니다.

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.03.26 14:48

50%할인 되면 11,000에 사야지

Airwalkv | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.03.26 14:49

ps+로 줘도 안 받어

한지민♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.26 14:50

아니 ㅋㅋㅋㅋ 이거 1년도 안 되지 않았나요?

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.26 14:50

안사요

제라니오2 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.03.26 14:50

소시오패스 성향 테스트하는데 2만2천원이라니. .

고등종족 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.03.26 14:50

4딸라쯤 합시다

뽀또스타 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.03.26 14:51

어차피 스포일러도 다 알고,엔딩도 다 아는데... 한번쯤 플레이해보고싶은데,좀더 존버해서 9,900원대까지 기다릴까요?

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.03.26 14:51
미희♡

9900원으로 차라리 피자 작은거 드시고 플러스 무료 기다리세요.

AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.26 14:54
위로가기
물곰탱 | 추천 2 | 조회 1243 | 날짜 01:28
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 1433 | 날짜 01:24
키키™ | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 01:14
ComShepard | 추천 4 | 조회 2785 | 날짜 00:07
기본삭제대1 | 추천 18 | 조회 15401 | 날짜 2024.05.21
Taliss | 추천 11 | 조회 6229 | 날짜 2024.05.21
올마인드 | 추천 5 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 49 | 조회 16592 | 날짜 2024.05.21
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 9680 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 10087 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3111 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 7204 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 4042 | 날짜 2024.05.21
RedRed | 추천 7 | 조회 6950 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 34 | 조회 11250 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 51 | 조회 17084 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 5120 | 날짜 2024.05.21
샤인블링 | 추천 27 | 조회 14798 | 날짜 2024.05.21
샤인블링 | 추천 2 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 37 | 조회 24541 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 6114 | 날짜 2024.05.21
티파눈나의돌고래 | 추천 7 | 조회 5707 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 17 | 조회 4732 | 날짜 2024.05.21
로하스 | 추천 13 | 조회 9770 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 6053 | 날짜 2024.05.21
오덕살맨 | 추천 14 | 조회 16286 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 14 | 조회 17256 | 날짜 2024.05.21
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2803 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.