본문

[PS5소프트] 엘든 링 네트워크 테스트 신청 결과 배포 중

일시 추천 조회 24601 댓글수 112 프로필펼치기

출처 :

BEST
중땡나라에 코드를5만원에 처파는인간이 있네 ㅋㅋ쓰레기새끼
불량⚡️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.09 21:39
BEST

플스스토어에 코드입력하면 다운가능합니다
불량⚡️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.09 21:17
BEST
일정은 일본이랑 동일한거 같네요. https://www.eldenring.jp/newsdetail/news_detail_211018_2.html 세션1 2021년11월12일(금)20:00~23:00 세션2 2021년11월13일(토)12:00~15:00 세션3 2021년11월14일(일)4:00~7:00 세션4 2021년11월14일(일)20:00~23:00 세션5 2021년11월15일(월)12:00~15:00
죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.11.09 21:05
BEST
에이씨 안왔네
Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.11.09 21:05
BEST
ㅎㅎ 저도 당첨입니다.
슈퍼30대전 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.11.09 21:04

와우 당첨 신난다!!!

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.11.09 21:04
BEST

ㅎㅎ 저도 당첨입니다.

슈퍼30대전 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.11.09 21:04

당첨 !!

아마존슨 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.11.09 21:05
BEST

일정은 일본이랑 동일한거 같네요. https://www.eldenring.jp/newsdetail/news_detail_211018_2.html 세션1 2021년11월12일(금)20:00~23:00 세션2 2021년11월13일(토)12:00~15:00 세션3 2021년11월14일(일)4:00~7:00 세션4 2021년11월14일(일)20:00~23:00 세션5 2021년11월15일(월)12:00~15:00

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.11.09 21:05
죄수번호-812885249

덤으로 플스 코드로 왔었고 이번 테스트 대상이 모두 콘솔 플랫폼만 해당되네요.

전세계 동시라는 것 같아요

2ndex | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.11.09 21:16

일정은 다 동일한걸로 압니다.

홍당무이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.11.09 21:17

그럼 저 세션 시간에만 플레이 해 볼 수 있는 거네요?

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.11.09 21:19

나도 당첨요

테리리스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.09 21:05

당 to the 첨

AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.11.09 21:05
BEST

에이씨 안왔네

Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.11.09 21:05

ㅠㅠㅠ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.09 21:06

진짜 선착순인지는 모르겠지만 나이스! 당첨!~

나이트 로어 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.11.09 21:06

당첨 !!ㅠ

제로켓 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.09 21:06

당첨이네요 이런거 응모하고 당첨된거 처음이네 ㅎㅎ

Nanaya77 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.11.09 21:07

휴 저도 당첨이네요

유가람 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.11.09 21:07

플스만 온건가?

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.11.09 21:07
Fenomeno

엑박도 왔습니다.

neuRam | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.11.09 21:10
Fenomeno

엑시엑!!

2ndex | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.11.09 21:16
neuRam

-_- 신청할때 엑박으로 한줄 알았는데 플스로 했나보네요

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.11.09 22:27

당첨됨 와!!!!!

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.11.09 21:07

저도 당첨!

Noma L | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.11.09 21:08

그냥 다 시켜주나봄

♥♡★ | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.11.09 21:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지조_Li

쭈가오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.10 01:02
지조_Li

이렇게 성격이 나쁘니 당첨 안시켜주지 ㅎ

morjo | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.11.10 01:26
지조_Li

그냥 다 시켜주나봄

Nurse76 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.11.10 02:52
Nurse76

점마빼고

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.10 07:34

당첨인데 일정빡빡하네여

syny | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.11.09 21:09

이게 되네

페피니에르 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 21.11.09 21:09

당첨!!!!!

태웅태미아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.09 21:09

오예 당첨!!!

플쓰5 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.11.09 21:09

늦게 신청해서 기대 안 했는데 당첨 ㅜㅜ

KyunGimWang | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.11.09 21:10

다 되는 필인데요 이거;;

홍앵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.09 21:10

저도 당첨이요ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.11.09 21:10

당첨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3090사요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.11.09 21:10

아싸 당첨

스테이맨 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.11.09 21:10

ㅠㅠ 안옴 난 이런거 되본적이 없음....

Gurimjang | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.09 21:11

와 ㄷㄷ 당첨이다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

작은영웅 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.11.09 21:11

나이스 당첨

버스커좋아 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.11.09 21:11

와 당첨 됐는데... ps5 패드 as 보냈는데 ps4판 받아지려나;;;

봉봉마루 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.11.09 21:12

저도 당첨인데 많이 뽑았나보네요. 당첨자가 많네

Clansim | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.11.09 21:12

신난다.

0가시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.09 21:13

당첨이로구나~ 얼쑤 !!!!!!!!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.11.09 21:13

오 이게 당첨되네

국산드워프 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.11.09 21:14

안왔네요. 탈락인가봅니다ㅜ

aReal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.09 21:15

예~~ 당첨!! 다 당첨이겠지만. 이거 0시부터 아무 소식 없어서 하루 종일 기다렸네요.

오 왔다.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.11.09 21:17

저도 당첨됬답니다 ㅎ

EmotionalPerson | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.11.09 21:17
BEST

플스스토어에 코드입력하면 다운가능합니다

불량⚡️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.09 21:17

오우 야아아쓰

루리웹-0987129270 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.11.09 21:18

당첨되신분들 모두 축하드리고 테스터날에 뵙시다!!

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.11.09 21:20

ㅜㅜ

클락워커 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.11.09 21:20

저도 당첨입니다

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.11.09 21:20

ㅠㅠ

과자먹을까나 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.11.09 21:21

와 이런거 당첨된거 처음인듯~~~

파워군 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.11.09 21:22

탈락요

리얼루다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.11.09 21:23

와;; 생전 처음 이런 거 당첨되보네...

봉봉。 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.11.09 21:24

와! 당첨!!

어묵오뎅 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.11.09 21:24

오오 당첨!! 근데 시간이 좀 애매하네..

*이프리트* | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.11.09 21:26

이게 되네

애크미 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.11.09 21:27

당첨됐네요. ㅎ

도시의 자유인 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.11.09 21:30

당첨!!!

.여섯시내고환. | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.11.09 21:30

바로 설치해서 켜봤는데 게임 타이틀 화면 때 음악이 뭔가 밝아서(?) 적응이 안되네요ㅋㅋㅋㅋ물론 세션 기간이 아니라 실행은 안되지만 금요일이 너무 기대됩니다

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.11.09 21:31

당첨 선착순 다 주나 본데

형제 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.11.09 21:32

오예 저도 당첨!!

끼아라 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.11.09 21:39
BEST

중땡나라에 코드를5만원에 처파는인간이 있네 ㅋㅋ쓰레기새끼

불량⚡️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.09 21:39
불량⚡️

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

정판4개 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.11.09 21:59

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3만원삼엽충 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.11.09 21:43

와우 당첨

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.11.09 21:44

성공

동냥 깡통 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.11.09 21:51

에이시

ppap2 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.11.09 21:54

당첨입니다!

Body kim | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.11.09 21:59

으아.. 부럽다..

말살의 지명자 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.11.09 22:00

당첨^^ 다들 즐 엘든링!

Produce2021 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.11.09 22:00

당첨이 드앗~!

끵린이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.11.09 22:01

헐 기대도 안했는데 당첨이네요

래그돌 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.11.09 22:03

당첨!!! 무야호~

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.11.09 22:08

아무리 봐도 선착순이 아니라 추첨제인듯...

쇼먼 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.11.09 22:08

일요일밖에 시간이 없다니...ㅠㅠ

Mrkung | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.11.09 22:12

우오!!! 감사합니다

「샤키」 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.11.09 22:13

저이거 신청을 어케했는지 기억이안나는데 플스로 신청했으면 플스 id 이메일로 오는건가요?

루리꿀 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.11.09 22:15
루리꿀

반남코에서 베타 신청할때 등록한 메일로 와요

아마존슨 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.11.09 22:17

당첨!

친절한티스 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.09 22:28

난 안됨…ㅠㅠ 추첨 담첨률0

다크미드나잇 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.11.09 22:40

나이스 나도 당첨이올시다~~~

루리웹-6825442930 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.11.09 22:42

다 당첨인가 나도 당첨이네

만즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.09 22:44

에잇...

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.11.09 22:51

아 이게 미당첨..

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.11.09 22:53

버그 발견해주면 겜발매때 뭐 주남?....^^;

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.11.09 23:11

네트워크 테스트가 클로즈베타랑 똑같은 뜻인가? 일본회사라 그런가 참 신기하게 단어를쓰네

RSAA16488425 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.11.09 23:17
RSAA16488425

일본회사라 그런게 아니라 요즘은 국적불문하고 회사들이 여러다양한 단어를 만이쓰더군요 예를 들면 얼마전 테스트했던 국산 게임인 언디셈버도 "언박싱 테스트" 특이한 단어를 사용했죠

작은영웅 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.11.09 23:42
RSAA16488425

베타도 아니고 서버 부하 테스트용이라는거 같네요

따르릉 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.11.10 16:53

혹시나 싶어 메일 있는대로 다 뒤져봤는데 없음... ㅠㅜ

veronica1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.09 23:30

으아아아아악!!!!!!!!!! 젠장 부럽다!!!!!! ㅠㅠ 나도 엘든링 네트워크 테스트 신청했는데 왜 난 당첨안됬냐고!!!!!!!!ㅠㅠ 젠장... ㅠㅠ 부처님, 하나님, 옥황상제, 염라대왕, 관우 장군, 알라신 등 전세계 모든 종교 신들에게 엘든링 네트워크 테스트만큼은 당첨되게 해달라고 빌었는데...ㅠㅠ

블소린족쌍검사 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.09 23:43

안된 사람도 많은듯 하네요.. ㅠ 물론 저도 안됐어요 ㅠㅠ 매일 기다렸는데 매우 아쉽습니다.. 정보들 올라오는거 침 흘리면서 기다리는 수 밖에 없을듯한... 이러다가 한정판까지 놓치면 팍 식어버릴거 같은데 ㅠ

산그라스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.11.09 23:45

네트워크 테스트 소식 뜨자마자 신청했는데, 메일이 없네 ㅠㅠ..... 으아니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지나가던 흑우 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.11.09 23:50

저도 당첨됐어요!!!

골드바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.10 00:04

난 안된거구나..ㅠㅠ

Matthew_Kim | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.11.10 00:14

아…. 미당첨… ㅠㅠ

멋진쿠크다스 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.11.10 00:23

당첨~ 무야호~

루리웹-0187552725 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.11.10 00:41
위로가기
게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 887 | 날짜 08:52
아캄월드존버 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 08:49
FUNNYEMOJI | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 08:34
밀봉 | 추천 8 | 조회 2157 | 날짜 08:16
게이밍포럼 | 추천 15 | 조회 3220 | 날짜 08:02
로메오카이 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 05:59
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 2108 | 날짜 05:04
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 916 | 날짜 04:49
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 3014 | 날짜 03:33
루리웹-7938942303 | 추천 11 | 조회 11727 | 날짜 00:35
Winter Love | 추천 9 | 조회 4546 | 날짜 2024.06.08
Dr.Faust | 추천 18 | 조회 6712 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 9 | 조회 5494 | 날짜 2024.06.08
디젤Diesel | 추천 12 | 조회 12563 | 날짜 2024.06.08
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 11272 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1486 | 날짜 2024.06.08
Winter Love | 추천 10 | 조회 9377 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 26 | 조회 12607 | 날짜 2024.06.08
샤인블링 | 추천 4 | 조회 3629 | 날짜 2024.06.08
롭스 | 추천 5 | 조회 2715 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 16 | 조회 6693 | 날짜 2024.06.08
게이밍포럼 | 추천 10 | 조회 20210 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 15590 | 날짜 2024.06.08
게이밍포럼 | 추천 29 | 조회 26339 | 날짜 2024.06.08
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 9743 | 날짜 2024.06.08
ade6 | 추천 17 | 조회 6932 | 날짜 2024.06.08
닌텐刀 | 추천 7 | 조회 6575 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 14 | 조회 8364 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST