본문

[기타] 철권7 월드투어 2022: LCQ 결과 및 그룹 예선 대진표

일시 추천 조회 21018 댓글수 18

BEST
무릎 , 아슬란 , 치쿠린 같은 조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.05 01:59
BEST

현재 A조 결과 아오랑 치쿠린이 같이 올라갈 분위기인듯
루리웹-2640119317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 03:36
BEST
파이널에는 무릎이 존재하니 그럼 샤넬은...
금색종이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.02.05 01:32
BEST
무없샤왕
아까 그녀석 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.05 01:24
BEST
A조가 죽음의 조라서 혹시 무릎이 탈락하면 무없샤왕에 근거하여 샤넬 우승!!
웃는매화 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.05 02:18
BEST

무없샤왕

아까 그녀석 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.05 01:24
BEST
아까 그녀석

파이널에는 무릎이 존재하니 그럼 샤넬은...

금색종이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.02.05 01:32
BEST
금색종이

A조가 죽음의 조라서 혹시 무릎이 탈락하면 무없샤왕에 근거하여 샤넬 우승!!

웃는매화 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.05 02:18

철권8 빨리~~

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.05 01:27

A조에 무릎 아슬란 치쿠린 아오;;; 레전드 조추첨이네요

한심한사람 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.05 01:52
BEST

무릎 , 아슬란 , 치쿠린 같은 조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.05 01:59

A조 지옥의 구렁텅이다

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.02.05 02:04

와 치쿠린하고 무릎 아슬란이 한조라고?

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.05 02:30

무릎 VS 아오 매치는 2010년 WCG 결승전 리매치네요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.02.05 02:39

A조 망했네

똥겜안함 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.05 02:42

아오 폼보소

오오하라사야카 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.02.05 03:27

그룹이 4개밖에 없어서 어느 조를 봐도 박 터지기는 한데 특히 a는 미쳤네 저게 결승 아니냐 ㅋㅋ

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.05 03:28
BEST

현재 A조 결과 아오랑 치쿠린이 같이 올라갈 분위기인듯

루리웹-2640119317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 03:36
루리웹-2640119317

아오vs치쿠린 진 선수랑 아슬란, 무릎 선수 셋중에 4승 1패 찍는 선수가 올라갈거같네요

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.02.05 03:45
제시진짜아직스틸얼라이브

아슬란이 같은조라 불안불안하는데 그래도 한국 철권을 믿습니다.

여수 밤바다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 08:22

다들 건승을 빌고요. 한국 오면 이벤트 대회나 오프라인 있다면 만나서. 철권 도 같이하고 폴라로이드도 많이 찍어줄게요

여수 밤바다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 08:21

한국인들 각 조에 고루 분포되었네 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.05 10:57

샤넬형 우승!

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.02.05 14:14
위로가기
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1925 | 날짜 18:18
Dark Road | 추천 12 | 조회 8491 | 날짜 17:44
루리웹-9781318349 | 추천 46 | 조회 16345 | 날짜 15:31
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 31 | 조회 19588 | 날짜 13:44
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1458 | 날짜 13:00
nokcha | 추천 10 | 조회 2451 | 날짜 12:04
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3305 | 날짜 12:01
오토코 | 추천 18 | 조회 13816 | 날짜 11:49
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 8236 | 날짜 11:26
nokcha | 추천 11 | 조회 5595 | 날짜 11:03
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1486 | 날짜 11:01
오덕살맨 | 추천 51 | 조회 22911 | 날짜 10:28
Winter Love | 추천 61 | 조회 24144 | 날짜 10:09
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 6245 | 날짜 10:04
티파눈나의돌고래 | 추천 34 | 조회 12241 | 날짜 09:43
게이밍포럼 | 추천 35 | 조회 29935 | 날짜 08:24
Naeri | 추천 18 | 조회 17990 | 날짜 05:26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1953 | 날짜 02:51
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 02:49
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1314 | 날짜 02:46
대한제국군 | 추천 11 | 조회 15151 | 날짜 02:45
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 02:45
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1498 | 날짜 02:42
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 02:37
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 02:33
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 02:31
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3819 | 날짜 02:30
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 02:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST