본문

[정보] 오버워치 2 시즌3 종합 정보 (만화 원펀맨 콜라보)

일시 추천 조회 16633 댓글수 19

BEST
둠펀맨 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.02.07 04:42
BEST
근데 옛날과 다르게 펀치 한방으론 못 끝내는
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.07 06:05
BEST
그부분은 3시즌부터 개선될 예정이라네요 올림푸스 이벤트가 비정상적으로 높았던거라
Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 09:34
BEST
둠피는 딜러로 들어갔어야 했는데 탱으로 가서 1때의 그맛이 없어
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.02.07 04:53
BEST
1때의 그맛때문에 접은사람들 많음
후요후요 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 23.02.07 10:15

?

애슬론 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.07 04:28
BEST

둠펀맨 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.02.07 04:42
BEST
헤롱싀

근데 옛날과 다르게 펀치 한방으론 못 끝내는

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.07 06:05
헤롱싀

고인물들 좋와할 스킨이네 ㅋㅋ

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.07 11:08
헤롱싀

지금 나와서 오~ 하는데 예전 딜러시절 진짜 원펀맨때 이거 나왔으면 악플달림 ㅋㅋ

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.02.07 11:12
BEST

둠피는 딜러로 들어갔어야 했는데 탱으로 가서 1때의 그맛이 없어

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.02.07 04:53
BEST
루리웹-0033216493

1때의 그맛때문에 접은사람들 많음

후요후요 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 23.02.07 10:15

저승사자 리퍼 ㅋㅋㅋ

The천랑 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.02.07 04:57

하나무라네

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.02.07 05:03

둠펀맨 하이라이트도 진심펀치네 ㅋㅋㅋ

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.02.07 05:40

그런데 본문 링크가 잘못되었네요.

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.07 06:10

아나도 좀 줘 ㅠㅠ

흑도야지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 07:23

망겜

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 08:05

도전과제.. 어차피 또 못받겠네 옵치2 도전과제보면 게임에 갈아넣는 사람들만 깰수있게 해놨던데

온리왓 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 09:26
BEST
온리왓

그부분은 3시즌부터 개선될 예정이라네요 올림푸스 이벤트가 비정상적으로 높았던거라

Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 09:34

블리자드는 참 일본 좋아해 블쟈게임이 일본에서 인기 많나?

앵그리유저 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.07 12:17
앵그리유저

전혀없음 그래도 일본문화를 좋아해서 와패니즈 인거임

M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 12:20
M@ster!

지금 콘솔판 접속하면 죄다 일본애들인던데 뭔솔..

루리웹-9825191275 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 14:05
루리웹-9825191275

한국에서 인기에 비하면 새발의 피수준인데 진짜 인기 있다고 말할수 있는건 에이팩스 같은거라봄

M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 14:35
위로가기
nokcha | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 11:03
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:01
오덕살맨 | 추천 16 | 조회 5300 | 날짜 10:28
Winter Love | 추천 32 | 조회 8192 | 날짜 10:09
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 957 | 날짜 10:04
티파눈나의돌고래 | 추천 15 | 조회 5072 | 날짜 09:43
게이밍포럼 | 추천 25 | 조회 18808 | 날짜 08:24
Naeri | 추천 14 | 조회 12627 | 날짜 05:26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1531 | 날짜 02:51
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 02:49
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 02:46
대한제국군 | 추천 10 | 조회 11455 | 날짜 02:45
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 02:45
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 02:42
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 02:37
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 02:33
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 02:31
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 3026 | 날짜 02:30
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1024 | 날짜 02:28
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 02:27
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2674 | 날짜 01:30
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2327 | 날짜 01:00
쭤뻐쭤뻐 | 추천 88 | 조회 18989 | 날짜 00:55
7THDAY | 추천 44 | 조회 10408 | 날짜 00:38
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 7477 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 7 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 7859 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST