본문

[PS4소프트] 아머드 코어 VI 루비콘의 화염 - 신규 스크린샷 공개

일시 추천 조회 20364 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

맥스페인 will return | (IP보기클릭)50.7.***.*** | 23.05.27 06:47
BEST
프롬은 아코가 근본인데??
ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.27 10:53
BEST
10년동안 나온적이 없으니 하고싶어도 못해
N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.27 09:39
BEST
소울류 안 좋아하는 나 같은 부류에겐 그닥 의미없는 소리 ㅋㅋㅋ 오로지 아머드코어랑 슈로대 하기 위해서 플스2 질렀던 시절도 있었는데...
FAKEMAN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.05.27 09:47
BEST
https://youtu.be/MIcJmWsE8TM 일본에선 콜렉터즈, 프리미엄 에디션이 20분만에 매진 유럽에선 프리미엄만 매진, 콜렉터즈는 물량이 남았습니다. 국내에도 물량 많이 들여왔으면 좋겠어요
갈?까마귀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.05.27 07:25
BEST

맥스페인 will return | (IP보기클릭)50.7.***.*** | 23.05.27 06:47
BEST

https://youtu.be/MIcJmWsE8TM 일본에선 콜렉터즈, 프리미엄 에디션이 20분만에 매진 유럽에선 프리미엄만 매진, 콜렉터즈는 물량이 남았습니다. 국내에도 물량 많이 들여왔으면 좋겠어요

갈?까마귀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.05.27 07:25

저 망할 행성에도 지하시설에 갖힌 놈들 있나

예스맨 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.05.27 08:23

아 스틸북이랑 뱃지가지고싶다..

닭솔 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.05.27 08:30

빅박스처럼 생겼네 환영하도록 하마! 성대하게!

강등처형인 | (IP보기클릭)111.98.***.*** | 23.05.27 08:33
강등처형인

https://youtu.be/YsnQZwu-IME 인류에게 황금의 시대를.. 즐거웠다고 메르체에에엘!

갈?까마귀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.27 08:35

그리고 재의 귀인이 돌아오리니

루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.27 09:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2560893744

10년동안 나온적이 없으니 하고싶어도 못해

N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.27 09:39
BEST

소울류 안 좋아하는 나 같은 부류에겐 그닥 의미없는 소리 ㅋㅋㅋ 오로지 아머드코어랑 슈로대 하기 위해서 플스2 질렀던 시절도 있었는데...

FAKEMAN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.05.27 09:47
BEST

프롬은 아코가 근본인데??

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.27 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅뿅 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.05.27 10:56

원래 프롬이 아코가 메인이죠

어글리222 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.05.27 11:14
어글리222

에코나이트같은 호러 어드벤쳐 명가이기도 했는데 슬슬 호러 어드벤쳐도 하나 내주면 좋겠네요

강등처형인 | (IP보기클릭)111.98.***.*** | 23.05.27 22:38
위로가기
993827194729 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 11:21
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1446 | 날짜 11:00
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1110 | 날짜 10:16
파판고티 | 추천 4 | 조회 1594 | 날짜 10:15
로메오카이 | 추천 4 | 조회 486 | 날짜 10:07
나는야 멀티유저 | 추천 7 | 조회 3334 | 날짜 09:57
johnddalking | 추천 7 | 조회 3518 | 날짜 09:32
nokcha | 추천 7 | 조회 3767 | 날짜 09:20
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 09:18
스팀덱vs엘라이 | 추천 7 | 조회 6999 | 날짜 08:58
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 08:52
루리웹-48845678911  | 추천 14 | 조회 5664 | 날짜 07:29
아마존슨 | 추천 5 | 조회 4660 | 날짜 07:24
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 1794 | 날짜 07:21
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 1884 | 날짜 07:12
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1392 | 날짜 07:02
은꼬르러브 | 추천 14 | 조회 12682 | 날짜 04:48
은꼬르러브 | 추천 7 | 조회 3128 | 날짜 04:43
은꼬르러브 | 추천 5 | 조회 5484 | 날짜 04:37
은꼬르러브 | 추천 5 | 조회 2813 | 날짜 04:13
은꼬르러브 | 추천 7 | 조회 4608 | 날짜 04:11
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 02:35
Nico_Robin | 추천 2 | 조회 1497 | 날짜 02:13
nokcha | 추천 6 | 조회 6935 | 날짜 02:06
라스테이크 | 추천 5 | 조회 6209 | 날짜 00:32
nokcha | 추천 7 | 조회 8129 | 날짜 00:12
wind orbit | 추천 40 | 조회 20508 | 날짜 2024.06.10
johnddalking | 추천 12 | 조회 17801 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST