본문

[PS4소프트] 페르소나5 택티카. PS4판을 PS5판으로 업그레이드 가능

일시 추천 조회 14616 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
이놈들 할 줄 알면서 P5R때는 왜 그런겨 더 빡치네
머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.06.14 16:22
BEST
PS4에서 PS5로는 세이브 데이터 이동이 가능합니다. 우와!!! 드뎌 아틀라스가 이 어려운 기술을 해냈네요. ㅋㅋㅋㅋ
Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.14 16:24
BEST
업그레이드도 해준다는데 뭘 2장 사요...
WeissBlut | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.14 16:27
BEST
어차피 완전판 또낼꺼자나....
모태예수 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.14 16:29
BEST
이래놓고 P3RR 때는 DLC로 안내고 제품판으로만 내고 세이브연동도 안해주면 ㅋㅋ
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.14 16:33
BEST

이놈들 할 줄 알면서 P5R때는 왜 그런겨 더 빡치네

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.06.14 16:22
머스크잼

이건 발매때부터 낀세대로 둘다나오는거니 선심쓰는척 생색내는거고 5R은 전에 나왔던거 또내는거니까 언제나의 아틀처럼 돌을빨았던거라봄

갓똥겜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.14 16:28
머스크잼

그때 욕 먹고 정신차린게 아닐까요?ㅋㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.14 17:04
BEST

PS4에서 PS5로는 세이브 데이터 이동이 가능합니다. 우와!!! 드뎌 아틀라스가 이 어려운 기술을 해냈네요. ㅋㅋㅋㅋ

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.14 16:24
Endgame

그러게여 세상 진짜 좋아진듯

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.14 17:00

웬일로... 가 아니고 세이브 호환 시켜주는 편이 2장 살 가능성이 더 높아서 노선 바꾼 것 아닐까.

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.14 16:25
BEST
히이로 유이

업그레이드도 해준다는데 뭘 2장 사요...

WeissBlut | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.14 16:27
WeissBlut

완전판 이야기죠. 안낼리는 없는데 로얄버전만 해도 첨부터 플레이 해야 되서 거른 사람이 많으니

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.14 17:07
히이로 유이

완전판 나오면 안사겠죠.

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.14 17:09
히이로 유이

PS5로 무상 업글 가능한데 굳이 2장 살 필요가 없을텐데요?

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.06.14 18:56
BEST

어차피 완전판 또낼꺼자나....

모태예수 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.14 16:29

진짜 웬일로...

AntiAliasing | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 23.06.14 16:30

사골소리 면피햇네

세럿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.14 16:31
BEST

이래놓고 P3RR 때는 DLC로 안내고 제품판으로만 내고 세이브연동도 안해주면 ㅋㅋ

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.14 16:33

이건 본편에 비하면 판매량 그렇게 많이 안나올것 같으니 숙이고 들어가는건가싶기도......

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.14 16:47

본편R : 아 그래서 안살꺼야ㅋㅋㅋ 택티카 : 아 좀 사주시죠

F.B | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.14 17:35

이러면 페르소나5 로얄도 이렇게 업그레이드랑 세이브연동 가능했던거 일부러안한거네 강아지들.

피닉스진 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.06.14 17:38

P5R에서 욕 많이 먹더니 좀 개선을 하네 앞으로도 욕을 더 많이 하면 완전판 상술도 바뀔지도

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.06.14 18:13

세가놈들이 웬일이래 ㅋㅋㅋㅋ

王元姫 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.15 11:03
위로가기

1290344 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.