본문

[PS5소프트] 갓오브워 크레토스를 연기할 수 있는 레슬러

일시 추천 조회 60112 댓글수 84 프로필펼치기

BEST
오 트리플H 느낌있네
리플리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.07.02 20:33
BEST
트리플 H 개잘어울리네…ㄷㄷ
바니검블 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.07.02 20:33
BEST

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.02 20:40
BEST
아니 트리플H 그냥 크레토스인데 ㅋㅋㅋ
루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.02 20:38
BEST
트리플H는 그냥 본인 데려온 수준인데 ㅋㅋㅋ
#NURI | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.07.02 20:46
BEST

오 트리플H 느낌있네

리플리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.07.02 20:33
BEST

트리플 H 개잘어울리네…ㄷㄷ

바니검블 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.07.02 20:33

연기력 생각해보면 바티스타 괜찮을듯

아유니 | (IP보기클릭)221.241.***.*** | 23.07.02 20:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2164078909

가오갤의 인상만 있으신 거 같은데 블레이드 러너 2049 보고 이렇게 좋은 연기를 하는 배우였구나라고 느꼈네요

아유니 | (IP보기클릭)221.241.***.*** | 23.07.02 21:24
아유니

연기력으로 보면 레슬러 출신 중 부동의 원탑이죠.

쨍거 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.07.02 22:33
아유니

첨에 보고 바티스타 인줄도 모르고, 와 저 배우 바티스타랑 엄청 비슷하다! 했음. 딴 사람으로 보일 정도의 진중한 연기여서

00703 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.07.02 22:39
아유니

너무 익숙해서... 다른 사람이 나을듯

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.03 04:51
아유니

듄도 있다구!

햄버거처돌이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.07.03 14:31

일반 배우까지 넣어 보면, 문신이 좀 문제긴 한데 연기력 검증된 편인 제이슨 모모아도 어울릴 것 같음.

RouletteDice | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.07.02 20:35

비주얼 뛰어난 사람들은 많지만 연기력 생각하면 바티스타 괜찮을듯

파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.07.02 20:36
BEST

아니 트리플H 그냥 크레토스인데 ㅋㅋㅋ

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.02 20:38
BEST

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.02 20:40
햄버거 고인물

도리토..아니 두리토스

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.02 20:41
햄버거 고인물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zo로든 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.07.02 21:25
햄버거 고인물

차리토스 ㄱㅋ

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.02 21:39
햄버거 고인물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.07.02 23:53
햄버거 고인물

그리스편은 차두리가 잘 어울리고 북유럽 편은 트리플 H가 잘어울리는 듯 ㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.07.03 00:34

차두리는? 으잉

bulletmaster80 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.07.02 20:42
bulletmaster80

차두리 이미지는 젊은시절 갓옵워3 크레토스 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5001번 버스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.02 20:46
BEST

트리플H는 그냥 본인 데려온 수준인데 ㅋㅋㅋ

#NURI | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.07.02 20:46

삼치가 진짜 잘어울려보아기는 하네요. 연기도 곧잘 할거같구요. 근데 엄청 바쁜사람이라 영화에 주연으로 참여가 가능할런지는...?

루리웹-475507 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.07.02 20:47

트리플H 샤우팅 짤에서 뽀이! 거리는거 들리는거같은뎈ㅋㅋ

고마맛구탕 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.07.02 20:47

흑인 레슬러들중에서 뽑으면 되지않을까요 크레토스 원판도 흑인이었던걸로 아는데.

Alex.S | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.07.02 20:48
Alex.S

?? 그리스/북유럽 성우가 나뉘는데 두분 다 흑인이지 원판이 흑인이었다는 건 어디서 나왔나요

리아누 키브스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.03 00:01
리아누 키브스

크레토스 캐릭터 자체가 흑인이라서 그렇게 말한거네요 오해하신거라면 죄송합니다 제가 알기로는 저 하얀건 가족 시신들이 타고 남은 재가 들러붙은걸로 알고있어서ㅋㅋ..

Alex.S | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.07.03 02:12
Alex.S

그런 설정 붙었음 제작사 진즉 불탔음

천연포도즙100% | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.03 08:22
Alex.S

크레토스가 원래 스파르타인인데 어케 흑인이됨...

꼬막무침 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.07.03 10:07
Alex.S

크래토스 흑인 아닙니다..성우가 흑인 이죠

시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.03 13:36

치암파 덩치만 좀 더 컸어도.....

Nt W | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.07.02 20:49
Nt W

ㄹㅇ 치암파가 벌크업 좀 더 되면 딱 맞는데

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.02 22:07

시기상으론 삼치 빡빡 턱수염을 올드 크레토스가 참고했다해도 이상할게 없을듯

뱀수경 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.07.02 20:51

삼치형 연기 데뷔 가자

와! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.02 20:52
와!

이미 전성기때 블레이드3에 출연하심

라이덴-7 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.07.02 23:18

빅쇼 수염기른게 크레토스 판박이던데요

루리웹-9726036592 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.07.02 21:00

하지만 현실은 캐스팅된다면 드웨인 존슨에게 갈듯

벤거버그의예니퍼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.07.02 21:00

생긴것만 가지고 실사화 하면 그냥 B급 코스프레영화 되는거지. 이미지가 좀 달라도 연기력이 돼야지.

삶은찢대가리 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.07.02 21:01
삶은찢대가리

그래도 레슬러들도 어느정도 연기력 검증된 사람들이라..로에서 생방송으로 구른 사람들도 있어서 경력은 짱짱하죠 ㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.02 23:17
삶은찢대가리

레슬링도 성공할라몀 연기잘해야댐

우와당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.03 06:51

바티스타는 옆동네 마커스 피닉스지 ㅋ

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.02 21:12

오디션 같은거 보고 뽑으면 되것네

몰랐맨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.07.02 21:18

트리플 H 제대로 꾸미면 크레토스 그자체일듯

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.07.02 21:19

제목만 보고 드웨인존슨 생각했는데 HHH 사진보니까 외모만 보면 딱 적임자네

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 23.07.02 21:27

트리플 H는 심장병도 있고 이제 wwe 쇼 진행자라 불가능ㅠㅠ, 연기력 포함하면 바티스타가 제일 낫다고 생각합니다

루리웹-6973901018 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.02 21:29

드웨인 존슨은 안 하는게 좋음 너무 다 똑같은 캐릭터라 도끼들고 눈썹 찡그릴듯

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.07.02 21:30

좀 젊은 크레이토스 나오면 좋겠어요

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.07.02 21:31

드웨인은 너무 초롱이 눈빛이라

XCOM | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.07.02 21:33

트리플이 대박이네요

미르디언 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.07.02 21:35

트리플 H 는 거의 본인 수준인데?

시드tlem | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.07.02 21:38

트리플h는 누가 머리에 빨간 물감좀 발라봐라 ㅋㅋㅋ

Monado・R・EX/改 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.02 21:40
Monado・R・EX/改

해드렸습니다.

루리웹-0992405210 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.07.02 22:40
루리웹-0992405210

와오 금손!!

Monado・R・EX/改 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.02 23:41

예전부터 삼치=크레이토스 라고 생각했음 존똑

킹승우 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.07.02 22:01

트리플H보다는 바티스타가 제일 나을듯

루리웹-9426317422 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.07.02 22:12

떡대 생각하믄 레슬러 중에서 고를수밖에 없나

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.07.02 22:23

ㄷㄷ

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.07.02 22:24

트리플h 진짜 개 좋아했는데.. 나이 많이 드셨네 ㅠ

당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.07.02 22:34
darkprison | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.07.02 22:41
darkprison

구글에서 찾아보니 누가합성해놓은게있네요. 진짜 제대로 꾸미면 싱크로율은 완벽할듯... 오랜경력의 프로레슬러로써 연기력도 꽤 수준급이긴한데 병도있고 직책도있으니 연기하는 모습은 보기힘들겠네요.

darkprison | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.07.02 22:43

제라드 버틀러지... 꼭 외형이 닮을 필욘없음. 깊이가 같아야지..

동경향수 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.02 22:53

트플형 외형은 인정!

존트럭불타 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.07.02 22:59

1편중심이면 크레토스가 말라야 하지 않나

죠타로0087 | (IP보기클릭)36.240.***.*** | 23.07.02 23:10

삼치는 일단 심장이 안좋아서..

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.07.02 23:41

예전 레슬러 타이슨 톰코가 그리스시절 크레토스랑 존똑임.

이연걸 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 23.07.02 23:44

바티스타가 연기력이 좋아서 바티스타가 하는게 제일 좋을 것 같음

울펜슈타인 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.07.03 00:24

트리플 H가 해야겠네 비쥬얼은 가장 잘어울리네요

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.07.03 00:25

그래도 스파르타인이니까 좀 지중해 쪽 인종의 계열 배우나 레슬러가 했으면 좋겠는데... 아무래 인종장벽이 사라진 PC의 시대라도 가능하면 갓 오브 워 시리즈는 지역특색이 좀 있는 시리즈라서 스파르타인이 그리스 신이 죽이는 내용이고 나중에 북유럽신과 싸울때는 인종적인 차이도 느껴지는게 더 맛이 살거 같은데.

무념군 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.07.03 00:37

블레이드 3가 성공했다면 트리플h도 영화배우로 활동하고 있었을까요? 백스플래쉬인지 백드랍인지 한 번 보여주고 완전 멍청한 근육뇌 악당으로 나와서.ㅠㅠ

하아아앙♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.07.03 01:22
하아아앙♡

이후로도 WWE 필름즈 영화를 몇편 찍긴 했지만, 실무에만 집중하는걸 봐서 영화배우 전업은 안 했을듯..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.07.03 12:46

목소리 매칭도 잘되야 할거같은데

뭔일이든간에 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.07.03 02:37

아트레우스랑 아버지의 고뇌 같은거 연기하려면 연기자 우선이 맞음. 제라드 버틀러가 몸만 좋으면 잘어울릴듯

나만볼래 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.07.03 05:14

비주얼 생각하면 프로레슬러도 나쁜 선택이 아니긴 한데, 실상은 PC 범벅만 안 되어도 다행일 것 같습니다.

펠로펠로 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.07.03 05:21

덩치도 중요하지만, 목소리가 더 중요함.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.07.03 07:40

삼치형 싱크로 미쳤네

Bright Blue | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.07.03 08:42

삼치형 ㄷㄷㄷㄷ 잘어울리네

_Maestro.K _ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.07.03 09:25

음음 하며 보다 삼치형에서 헉 했다 ㅋㅋㅋ 기력 더 떨어지기 전에 한번 찍었으면 좋긋네

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.07.03 09:54

5번 캐리언 크로스 여친

o방긋방긋o | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.03 10:26
o방긋방긋o

... 크레이토스 개쩐다 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.07.03 11:07
o방긋방긋o

여친이 아니라 부인.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.07.03 12:46
o방긋방긋o

이젠 여친이 아니라 부인임 ㅋㅋ

은빛주먹 켈레브림보르 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.07.04 20:55

에이 데이브 바티스타가 해야지 했다가.. 트리플 H보고 ㅋㅋㅋ 아 이건 트리플이 해야 하네 했습니다 ㅎ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.07.03 11:11

브론 스트로우먼 보고 이야 딱 크레토스! 이랬는데 갑자기 삼치형이ㅋㅋㅋ

신생《A》 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.07.03 13:02

츄플이야 원래 배역 어울리는거 많았지 워크래프트 영화 처음 발표 당시 아서스에 무조건 츄플 넣으라는 이야기도 많았으니까

RΔZΞR | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.07.03 15:23

하지만 넷플릭스에서만든다면 아랍인으로 대체 될듯... 요즘 위쳐 시즌3 보는중인데 진짜 기분이 묘하다.. 너무 재미있으면서도 화가나는 그런 기분?

hind75 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.07.03 18:36

이미지 상 삼치 형님도 좋은데 크레토스의 힘과 덩치를 보여줄 수 있는 사람은 브론 스트로우맨도 좋아 보임.

은빛주먹 켈레브림보르 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.07.04 20:56
위로가기
여 월 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:20
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1074 | 날짜 16:30
RedRed | 추천 5 | 조회 2249 | 날짜 16:14
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1477 | 날짜 16:06
아캄월드존버 | 추천 17 | 조회 3716 | 날짜 15:53
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 15:45
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 1722 | 날짜 15:17
Winter Love | 추천 4 | 조회 2772 | 날짜 15:15
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3041 | 날짜 14:05
나호비노 인수라 | 추천 8 | 조회 5136 | 날짜 13:55
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 3679 | 날짜 13:01
닌텐刀 | 추천 16 | 조회 6043 | 날짜 12:57
echospherics | 추천 7 | 조회 3071 | 날짜 12:49
샤인블링 | 추천 15 | 조회 6498 | 날짜 12:15
윤다혜누나1사랑해 | 추천 4 | 조회 2984 | 날짜 12:14
샤인블링 | 추천 30 | 조회 10078 | 날짜 12:06
티파눈나의돌고래 | 추천 6 | 조회 2547 | 날짜 11:30
e에스트e | 추천 7 | 조회 2266 | 날짜 10:48
아마존슨 | 추천 8 | 조회 4408 | 날짜 10:41
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 3382 | 날짜 10:37
e에스트e | 추천 8 | 조회 3410 | 날짜 09:59
아캄월드존버 | 추천 10 | 조회 5020 | 날짜 09:48
게이밍포럼 | 추천 8 | 조회 9818 | 날짜 08:52
아캄월드존버 | 추천 13 | 조회 5051 | 날짜 08:49
FUNNYEMOJI | 추천 6 | 조회 3107 | 날짜 08:34
밀봉 | 추천 19 | 조회 8389 | 날짜 08:16
게이밍포럼 | 추천 39 | 조회 9142 | 날짜 08:02
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1065 | 날짜 05:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST