본문

[기타] 용과같이 7 외전 이름을 지운 자 발매까지 15일(공식트윗)

일시 추천 조회 12936 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
"마리오가 또 버섯 먹으면 안 삼"
루리웹-6154258196 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.10.25 18:46
BEST
켄잔/유신 같은 외전을 제외한 정식 넘버링에선 카무로쵸가 안 나온 적이 없고 카무로쵸란 무대 자체가 용과같이 그 자체인데 또무로쵸 ㅇㅈㄹ 하면서 시리즈 자체 부정하는 억까할 시간에 평생 용과같이에 관심 좀 꺼줬으면 좋겠네요
루리웹-4390416213 | (IP보기클릭)123.198.***.*** | 23.10.25 18:50
BEST
나오니까 하지마시길 아무도 강요안해요
루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.10.25 18:44
BEST
시간 졸라안가네 기류형님 빨리 보고싶소!
마이크로피넛츠 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.10.25 18:37
BEST
카무로쵸 말고 아시는데가...!? 아키바?? ㅋㅋㅋㅋ
최고빨갱이 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.10.25 19:18
BEST

시간 졸라안가네 기류형님 빨리 보고싶소!

마이크로피넛츠 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.10.25 18:37

골렘타이거 나오겠지

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.10.25 18:41

또무로초.또진초 또나오면 안삼

화랑준이 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.10.25 18:43
BEST
화랑준이

나오니까 하지마시길 아무도 강요안해요

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.10.25 18:44
BEST
화랑준이

"마리오가 또 버섯 먹으면 안 삼"

루리웹-6154258196 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.10.25 18:46
BEST
화랑준이

켄잔/유신 같은 외전을 제외한 정식 넘버링에선 카무로쵸가 안 나온 적이 없고 카무로쵸란 무대 자체가 용과같이 그 자체인데 또무로쵸 ㅇㅈㄹ 하면서 시리즈 자체 부정하는 억까할 시간에 평생 용과같이에 관심 좀 꺼줬으면 좋겠네요

루리웹-4390416213 | (IP보기클릭)123.198.***.*** | 23.10.25 18:50
BEST
화랑준이

카무로쵸 말고 아시는데가...!? 아키바?? ㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.10.25 19:18
화랑준이

"철권에 미시마일족 나오면 안삼"

시드tlem | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.10.25 19:18
화랑준이

나이 지긋하신 분이 하는 행동은 왜...

취킨체키럽 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.10.25 20:18
화랑준이

걍 ㅇㄷ이나봐

루리웹-5360210656 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.10.25 20:35
화랑준이

소텐보리도 나왔고 오키나와도 나왔고 후쿠오카도 나오고 나고야에 홋카이도까지 나왔는데 그건 언급 안하네?

루리웹-9203047551 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.10.25 23:23
화랑준이

'또 야쿠자 나오면 안삼'

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.10.26 03:18
화랑준이

일년내내 용같만 하는것도 아니고 신작 나올때마다 오랜만에 보면 반갑고 좋던디ㅋㅋ

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.26 04:36
화랑준이

맨날 똑같은 일상인데 어케 산대

루리웹-1271020814 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.10.27 00:23

나오자마자 지를 거고 한동안은 오락실 가서 데이토나 USA 2만 주구장창 달릴 예정.

까치의 꿈 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 23.10.25 18:50

키류 병에게 걸리지마~~

비밀병기 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.10.25 18:58

마침 이진쵸에 있는 서킷 파이터랑 다시 만났으면..

이비노프란 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.10.25 19:11
이비노프란

아쉽게도 서킷 파이터와 인연은 6 서브 스토리에서 깔끔히 마무리 지었는데 정발을 안 해서..

루리웹-6154258196 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.10.25 19:22
이비노프란

7외전 노래방에선 나옴ㅋㅋ

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.10.25 22:13
이비노프란

이번작에 딜리버리 헬프로 나오니 서브스토리로 나올수도 있겠죠

矢吹奈子 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.10.26 10:56

할거 진짜 많네요 스파2 끝내고 데슾 하고 이거 데이원 하고ㄷㄷㄷ

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.10.25 19:24

올연말 최고의 기대작!!

애라롱 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.10.25 19:46

플스판 예구했다가 게임패스 데이원이라 취소했네요. 퍼스트는 확실히 듀얼센스인데 퍼스트 외에는 햅틱 진동 지원이 별로라서 그냥 엑박 패드로 하는 게 낫더군요. 그립감이 좋고 버튼 감이 쫄깃해서 ㅎㅎ

까무로 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.10.25 19:55

용과같이 한국어 정발은 다 샀음 10년 전만 해도 약속된 덤핑겜이었는데, 꾸준한 한국어화 최고임👍 이번작도 매우 기대중

곰군™ | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.10.25 20:00

나도 용시리즈는 전부 패키지소장중이긴 하고 외전도 구입했는데 데이원이라는거 듣고 진짜 꺼림찍해졌다

신고LV999 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.25 20:17

기대가 됩니다. 용과같이 시리즈는 한번도 걸러본적이 없는데 키류 단독 주인공으로 나와서 기쁘네요.

Dark Knight | (IP보기클릭)201.253.***.*** | 23.10.25 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번에도 잘 놀고다니는 키류짜응 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번에도 골때리는 서브이벤트 많을 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.25 21:57

용시리즈는 유신 빼고는 전부 엔딩 봤는데 요즘엔 할 시간이 없어요ㅠㅠ 외전도 8편도 엄청 기대 중입니다 일단 구매

camcam777 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.10.26 00:48
위로가기
Taliss | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 21:33
올마인드 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 21:28
이토 시즈카 | 추천 34 | 조회 5730 | 날짜 21:01
게이밍포럼 | 추천 14 | 조회 4991 | 날짜 20:49
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 4875 | 날짜 20:10
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1927 | 날짜 19:00
루리웹-7052867788 | 추천 9 | 조회 5101 | 날짜 18:40
루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 3327 | 날짜 17:06
RedRed | 추천 6 | 조회 5692 | 날짜 15:48
nokcha | 추천 33 | 조회 10113 | 날짜 15:44
nokcha | 추천 48 | 조회 15491 | 날짜 15:09
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 4768 | 날짜 13:02
샤인블링 | 추천 26 | 조회 14086 | 날짜 12:00
샤인블링 | 추천 2 | 조회 1533 | 날짜 11:58
윤다혜누나1사랑해 | 추천 35 | 조회 23164 | 날짜 11:25
nokcha | 추천 12 | 조회 5514 | 날짜 11:07
티파눈나의돌고래 | 추천 6 | 조회 5213 | 날짜 10:34
nokcha | 추천 17 | 조회 4458 | 날짜 10:33
로하스 | 추천 13 | 조회 9300 | 날짜 09:30
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 5764 | 날짜 09:26
오덕살맨 | 추천 14 | 조회 15535 | 날짜 09:25
nokcha | 추천 14 | 조회 16126 | 날짜 09:20
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2726 | 날짜 07:27
로메오카이 | 추천 16 | 조회 3718 | 날짜 06:57
nokcha | 추천 29 | 조회 24493 | 날짜 01:22
메이룬스 데이건 | 추천 7 | 조회 1698 | 날짜 01:17
nokcha | 추천 32 | 조회 18956 | 날짜 01:07
배참치 | 추천 7 | 조회 5101 | 날짜 00:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.