본문

[제작사] 넥슨 노토 반도 지진 구호 복구 1000만엔 기부

일시 추천 조회 9227 댓글수 28

BEST
잘한거긴한데 유저들한테 사기친거 환불은?
메타몽님이다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.01.10 17:26
BEST
거기서 걸러지니 여기서 태우겠죠
PIGOWONGO | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 24.01.10 17:42
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
누가 이딴거 필요없대요??
겨울의데이지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.01.10 17:20
BEST
공감 수천억원 퍼줬는데 언론에선 한국언급 1도없고 의도적으로 삭제시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.01.10 17:26
BEST
그러게 말입니다~ ㅋㅋㅋ 정치병자들 진짜 많네요~ ㅋㅋㅋ
내가알빠아님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.10 17:50

저번 태풍인가? 지진인가? 모금해서 줬더니 이딴거 필요 없다 했던게 저치들임 사람 죽고 다쳤다니 안타까운 맘은 들고 넥슨 지주 회사가 일본에 있으니 그러려니 하긴하는데 한편으로 역한 맘이 드는건 어쩔수가 없네

루리웹-8604588036 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.01.10 17:18
BEST
루리웹-8604588036

누가 이딴거 필요없대요??

겨울의데이지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.01.10 17:20
BEST

공감 수천억원 퍼줬는데 언론에선 한국언급 1도없고 의도적으로 삭제시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.01.10 17:26
겨울의데이지

실제로 그렇게 반응함 ㅋㅋ

루리웹-8604588036 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.01.10 17:28

일본 돈이 얼마나 많은데 ㄷㄷ 돈줘봤자 ㄷㄷ

아아맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.10 17:38

재난 시에 도움 받는 사람들은 따로 있고, 그걸 필요없다고 말하는 사람도 따로있는게 웃기지 않나요 좀

겨울의데이지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.01.10 17:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7890987657

눈이 뒤집혀서 지가 본거만 진짜라고 할 거임 ㅋㅋㅋ 그게 바로 정치병자~ 극단적인 인간들이죠~

내가알빠아님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.10 17:54
루리웹-0575313977

ㅋㅋㅋㅋ

헨리페럿 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.01.10 17:54

보고 싶은거만 보고 믿고 싶은거만 믿는 사람들이니 ㅋㅋㅋ

몰라유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.10 19:13

아사히가 친한성향? ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.10 19:30
심판자z

최소한 혐한이나 반한은 아님

헨리페럿 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 24.01.10 20:05
헨리페럿

그게 친한은 아님 글고 일본 신문사에 친한 언론이 어딨음? ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.01.10 23:00

아사히가 친한???? 지나가던 개가 웃겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌터던 | (IP보기클릭)60.129.***.*** | 24.01.11 00:24
심판자z

그러니까 사람에 따라선 아사히가 친한으로 보일수도 있는거임 어차피 저 글에서 아사히가 친한이라는건 글작성자의 주관적인 의견인거고 그 밑에있는 자료는 객관적인 사실임 저 글에서 중요한건 객관적 사실이지 글쓴이의 주관이 아님

헨리페럿 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.01.11 09:51
BEST

잘한거긴한데 유저들한테 사기친거 환불은?

메타몽님이다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.01.10 17:26

뭐 기부자체는 나쁜건 아니니

된장녀살코기 | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.01.10 17:29

유게도 아니고 기부 불판을 여기에 여네 ㅋㅋㅋ

브리짓과친구들 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.01.10 17:38
BEST
브리짓과친구들

거기서 걸러지니 여기서 태우겠죠

PIGOWONGO | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 24.01.10 17:42
BEST
브리짓과친구들

그러게 말입니다~ ㅋㅋㅋ 정치병자들 진짜 많네요~ ㅋㅋㅋ

내가알빠아님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.10 17:50

잘한건 잘했다고 해야지

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.10 17:42

넥슨은 뭐 일본에서 상장해서 일본 회사니까 뭐 ㅎ 멋지네 넥슨 앞으로도 응원함

루리웹-4060778946 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.01.10 17:42

나 참~ 왜 여기서 이러냐~ 존나 대단하네~ ㅋㅋ

내가알빠아님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.10 17:49

메이플스토리 매출 5500억 중에, 1억(1000만엔)이 일본으로 갔네.

ljeEoq폴3pa | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.01.10 17:52

돈 많네, 앞으로 돈으로 유저 사기친 돈이랑 벌금 다 내자.

nightmos | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.01.10 17:56

넥슨은 나에게 데이브더다이브란 갓겜을 선물해줬으니 이젠 응원함

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.01.10 18:19

게시글 제목 보자 마자 해도 ㅈㄹ 안해도 ㅈㄹ 하는 댓글 예상했는데 아니나 다를까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스웨덴 사람 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.01.10 19:23

굿

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.01.10 21:58

본사일본이 있는 일본기업이자네

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.01.11 09:37
위로가기
nokcha | 추천 14 | 조회 7978 | 날짜 2024.01.17
루리웹-6119653846 | 추천 31 | 조회 15813 | 날짜 2024.01.17
올마인드 | 추천 10 | 조회 7019 | 날짜 2024.01.17
게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 5659 | 날짜 2024.01.16
포이즌눈나 | 추천 26 | 조회 16566 | 날짜 2024.01.16
올마인드 | 추천 5 | 조회 9263 | 날짜 2024.01.16
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 4156 | 날짜 2024.01.15
포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 5757 | 날짜 2024.01.15
skdiskdisk | 추천 73 | 조회 56497 | 날짜 2024.01.14
루리웹-6119653846 | 추천 8 | 조회 4454 | 날짜 2024.01.12
포이즌눈나 | 추천 17 | 조회 18346 | 날짜 2024.01.12
헤롱싀 | 추천 20 | 조회 15991 | 날짜 2024.01.11
루리웹-6119653846 | 추천 24 | 조회 21125 | 날짜 2024.01.11
올마인드 | 추천 11 | 조회 10317 | 날짜 2024.01.10
코크럴 | 추천 24 | 조회 22969 | 날짜 2024.01.10
echospherics | 추천 28 | 조회 9227 | 날짜 2024.01.10
nokcha | 추천 34 | 조회 8836 | 날짜 2024.01.10
wind orbit | 추천 21 | 조회 17491 | 날짜 2024.01.10
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 3214 | 날짜 2024.01.09
nokcha | 추천 29 | 조회 3830 | 날짜 2024.01.09
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3107 | 날짜 2024.01.09
nokcha | 추천 45 | 조회 19598 | 날짜 2024.01.08
루리웹-6119653846 | 추천 68 | 조회 16603 | 날짜 2024.01.07
nokcha | 추천 29 | 조회 5442 | 날짜 2024.01.05
wind orbit | 추천 18 | 조회 14971 | 날짜 2024.01.04
포이즌눈나 | 추천 26 | 조회 24369 | 날짜 2024.01.03
포이즌눈나 | 추천 20 | 조회 23548 | 날짜 2024.01.02
루리웹-6119653846 | 추천 16 | 조회 8991 | 날짜 2024.01.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST