본문

[PS5하드] 2023년 영국 콘솔 판매량 구체적 통계 수치

일시 추천 조회 3264 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

사진 한장으로 보는 엑박의 역사 ㅎㅎ
루리웹-1843257593 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.07 17:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데드아일랜드2 ㅋㅋㅋㅋ 사료 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.07 18:27
BEST
엑박팬=마소팬인데 윈도우가 인류의 업적이라며 마소에 감사해야한다고 말하는거 보고 왜 저렇게 맹신하나 이해가 가더군요 ㅋㅋ 종교임ㅋ
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.07 19:27
BEST

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.03.07 22:07
BEST
필스펜서가 본인 입으로 철수하겠다고 했는데 오역이라고 선동하는 거 보고 개웃겼음ㅋㅋㅋ
헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.07 19:14

2023의 반은 PS5네요

루리웹-3341008806 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.07 17:58
BEST

사진 한장으로 보는 엑박의 역사 ㅎㅎ

루리웹-1843257593 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.07 17:59
루리웹-1843257593

먼가 계속 바뀜 ㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)119.46.***.*** | 24.03.07 18:02
BEST
루리웹-1843257593

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데드아일랜드2 ㅋㅋㅋㅋ 사료 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.07 18:27

애네 1년 판매량이 우리나라 ps4 총판매량이상이네요 인구는 저쪽이 두배 못되던데

루리웹-5480191301 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.03.07 19:01

겜패단과 필스펜서는.. 볼수록 레전드 100 조 꼴아박았으니 조만간 뭔가 답이 나올듯 최소한 콘솔은 접지싶으네

msmhking | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.03.07 19:10
BEST
msmhking

필스펜서가 본인 입으로 철수하겠다고 했는데 오역이라고 선동하는 거 보고 개웃겼음ㅋㅋㅋ

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.07 19:14
BEST
msmhking

엑박팬=마소팬인데 윈도우가 인류의 업적이라며 마소에 감사해야한다고 말하는거 보고 왜 저렇게 맹신하나 이해가 가더군요 ㅋㅋ 종교임ㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.07 19:27
BEST
msmhking

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.03.07 22:07

생각보다 유닛 프라이스 차이가 큰 거 보니 엑박은 대부분이 s고 플스는 반대로 디스크버전 이겠네요

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 20:48

단순히 시장에서 뒤쳐지고 몰락해서가 아니라 마소는 콘솔을 정체된 사업분야로 판단하고 있기 때문에 철수가능성이 상당한 게 사실입니다. 다만 시장상황은 언제든 변하기 때문에 언제 발을 뺄지 아님 지속할 지 겁나 머리굴리는게 이번 발표를 통해 그 고민이 느껴지고 있습니다. 콘솔3사 모두 지금 정체를 겪고있는데 누가 빨리 답을 찾았음 좋겠네요.

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 20:51

와 엑박원이 초반에는 플4랑 비등했었네 근데 작년은 플스의 절반이 되었고

역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.07 21:20

XSX가 450파운드고 XSS가 250파운드인걸 감안하면 X:S가 35:65정도 되나보네

역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.07 21:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.