본문

[PS5소프트] 어쌔신크리드 섀도우 사전 주문이 "매우 좋다"

일시 추천 조회 15916 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
내가 퍼왔지만 진짜 ㅈ같은 기사네
강등먹여드림 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.20 19:36
BEST
일본 무대라서 그렇지 항상 유비가 어크설문조사하면 압도적 1위 차지하는 일본으로 만들면서 피씨라도 팔린다고 나불대? 똑같은 디렉터가 만든 신디케이트,오딧세이도 싹 다 백인으로 해놓고선 아시아인 쓸 차례되니 야스케 찾아보고 흑인이 자꾸 눈에 아른거리던?
루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 19:40
BEST
PC를 싫어하는 사람들은 결국 소수에 불과하다는 사실을 다시 한번 상기 시켜줍니다.?????? 양키놈들은 원래 동양배경에 서양인 넣는거 좋아했다 지금 불타는건 일본게이머들이지 ㅋㅋㅋ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.20 19:50
BEST
에픽 스토어 베스트셀러 순위가 큰 의미가 있나.. 스팀이면 몰라도? 요즘 게임 잘 팔린다 못 팔린다는 기사가 구체적 숫자가 있는게 아니라 주관적인 생각을 적는 수준이라 믿을 수가 없는..ㅋㅋ
여기만오면현자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 19:39
BEST
일뽕게임중에
중복물놀이혜자 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.20 19:48
BEST

내가 퍼왔지만 진짜 ㅈ같은 기사네

강등먹여드림 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.20 19:36
강등먹여드림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Suletta Mercury | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.20 20:40
강등먹여드림

이런글은 본문에 쓰라고 왜 dlc마냥 댓글 추천수까지 다햐먹냐 ㅋㅋ

똥겜!!똥겜이야!! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 21:24
강등먹여드림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 글쓰고 거기에 댓글 베스트까지 먹다니 욕심쟁이

KOLLA | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.21 01:03
강등먹여드림

100번째 추천은 제가 가져갑니다

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 07:48
강등먹여드림

그러게요 논리비약이 ㅋㅋ 유비식 오픈월드 시러하는 사람도 소수이다?

쿨션 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.21 15:26

절단도 없어

미나토 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.05.20 19:36
미나토

절단은 있을 거예요 발할라에서도 넣었던 거라

helicoptermen_ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.05.20 19:44
미나토

일단 전에 나온 루머로는 전보다 더 발전한 유혈과 참수 절단이 들어간다고는 합니다.

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.20 19:48
미나토

무슨근거로?

루리웹-7203308821 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.20 20:01
BEST

에픽 스토어 베스트셀러 순위가 큰 의미가 있나.. 스팀이면 몰라도? 요즘 게임 잘 팔린다 못 팔린다는 기사가 구체적 숫자가 있는게 아니라 주관적인 생각을 적는 수준이라 믿을 수가 없는..ㅋㅋ

여기만오면현자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 19:39
여기만오면현자

기사 번역을 하다말아서 그런데 인사이더로 유명한 톰 핸더슨 발언이 소스입니다 Assassin's Creed Shadows pre-orders are looking very strong. I don't have the exact numbers yet, but no one in the know is disappointed with them 예구 실적이 아주 좋고 관계자들은 백프로 만족중이랍니다

supershy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 21:35

에픽에 안착되면 뭐하냐고 콘솔을 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.20 19:39
BEST

일본 무대라서 그렇지 항상 유비가 어크설문조사하면 압도적 1위 차지하는 일본으로 만들면서 피씨라도 팔린다고 나불대? 똑같은 디렉터가 만든 신디케이트,오딧세이도 싹 다 백인으로 해놓고선 아시아인 쓸 차례되니 야스케 찾아보고 흑인이 자꾸 눈에 아른거리던?

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 19:40

에픽 베스트셀러라..

루리웹-0089905530 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 19:43

내가 보기엔 앞으로 국가,제작사 안가리고 고오쓰 넘는 작품 못나올 거 같은데

중복물놀이혜자 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.20 19:45
BEST
중복물놀이혜자

일뽕게임중에

중복물놀이혜자 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.20 19:48
중복물놀이혜자

‘유비 오픈월드 일뽕 스킨’ 게임 중에 라고 하셔야죠

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.20 21:02
중복물놀이혜자

고오쓰 자체가 유비겜 복붙인데.. 연막 터트리고 암살은 너무 티나게 복붙한 수준이고..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.05.20 21:42
カラス

정문에서 아이사츠 하고 들어가야죠 일기토 뽕지리는데

중복물놀이혜자 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.20 22:10

↗망해가는 회사에 ↗망해가는 프렌차이즈로 어그로 끌어봐야

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.20 19:49
루리웹-9025142289

유비가 망해가나요????????

묭쉘 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.21 07:42

어쨋든 오딧세이 제작진이 그대로 와서 만든거라 기대작일 수 밖에 없긴하죠, 주인공 문제야 주 소비국인 서양권 입장에선 크게 중요하게 여기신 않을거 같네요

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.20 19:50
정성담은_뚝배기

일뽕 와패니즈 게이머는 게임성이나 고증은 안따지고 일본풍이면 무조건 좋아해서 이것도 평가는 안좋아도 잘 팔릴듯

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.05.20 21:02
BEST

PC를 싫어하는 사람들은 결국 소수에 불과하다는 사실을 다시 한번 상기 시켜줍니다.?????? 양키놈들은 원래 동양배경에 서양인 넣는거 좋아했다 지금 불타는건 일본게이머들이지 ㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.20 19:50

이건 뭐 애잔하기까지 하네...

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.20 19:56

어? 그래? 그러면 내가 느안사줘도 되겠네. 80% 똥꼬쇼하면 그 때 보자.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.20 19:57

누가 플레이 나온것도 없이 컨셉만 나온 시네마 트레일러랑 로고만 보고 사나

(.·););););););) | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.20 20:00

요즘 이거 난리나니까 이렇게 쉴드치는 기사나 유명인들이 좀 보이는데 진짜 정치적으로 엮어 이러나 역겹네요 논란의 방향성을 바꿔도 야스케 논란은 바뀌는게 없는데

파인짱 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.20 20:05

PC고 자시고 뭘 보여줘야 살지말지 판단을 하지. 시네마틱 트레일러 하나 띡! 던져주고 사세요 ㅇㅈㄹ하는 건 솔직히 양심 터진 짓이라 본다

루리웹-0380836023 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.20 20:05

겜플레이 영상좀 풀어줘ㅓㅓ

グタ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 20:08

애네는 변함이없네 꾸준한 pc질

Joytry | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.20 20:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키야아루

이건 억까다 진짜 ㅋㅋ

도로명주소확인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 20:18
도로명주소확인

웃자고 쓴 댓글인데 반대 누른 사람 누구냐

키야아루 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.20 20:22
키야아루

노잼유머라서 진지하게 만드는 재주가 있네

루리웹-9660466844 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.20 20:24
루리웹-9660466844

좀 더 노력하겠다

키야아루 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.20 20:26

좀 다른 경우긴하지만 마블 영화 헤임달,에인션트 원처럼 야스케라는 캐릭터가 서사가 좋고, 게임이 재밌게 나오면 반응이 달라질테고, 게임이 망해버리면 흑인을 억지로 넣었다고 조리돌림까지 추가로 당하겠네요.

마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 20:18

세상 어느 회사가 “우리 사전 구매 ㅈ박았어요 흐규흐규“거림? ㅋ

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.20 20:26
티파눈나의돌고래

그러니까요ㅋㅋㅋㅋ 어느 제작사가 우리겜 ㅈ같아서 사전예약 ㅈ박음ㅋㅋ이러겠냐고

악의곰탱22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 20:29

일본배경이 진짜 치트키긴 하네

배긴배긴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.20 20:33

진짜로 원문에 저말이 있네? ㄷㄷㄷㄷㄷ 반PC측은 소수다

루리웹-3710633161 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.20 20:36
루리웹-3710633161

결국 하고 싶은 말이 그거네요. “우린 틀리지 않았다.” ㅋ

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.20 20:41

역시 일뽕은 통함

ps&cube | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 20:50

만약 주인공이 유물이용해 야스케로 변신한 노부나가 라면 재밌을거 같은데 ㅋㅋㅋ

최백작 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.05.20 20:56
최백작

고에이에서 할법한 발상이네

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.20 21:05

아시안주인공겜은 별로 없는거같음

루리웹-8473487787 | (IP보기클릭)216.209.***.*** | 24.05.20 20:58

매우 좋다고는 말하지만 공개는 못하죠? 저런말은 누구나 할 수 있는건데. 그런대 이런 언플 올라오는거 보면 사전구매 ㅈ박았나보네.

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.20 21:07
Episca

사전구매 안팔리면 그냥 아무말도 안했을거 같은데

루리웹-9660466844 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.20 21:26

아니 흑인 사무라이 때문에 안살건데... 기업스스로 지들 꼴리는대로 게임을 만들면서 기업 운영 안된다고 징징

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.20 21:18

스팀은 또 나중에 나올거라.. 발매일에 할겜 없으면 유비로 사고 아니면 스팀에 기어들어올때 사야지.. 어렵다면서 아직도 저러네..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.05.20 21:43

귀큰놈은 믿지 말라했는데 또속냐 세호야

LAQEA | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.20 22:10

그럼 여주도 이걸로 바꿔 빙쉰들아... 그럼 예구율 3천만은 기본으로 찍겠네... ㅡㅡ

[Carpe diem] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 22:24

잘팔린건 알겠는데 결론이 왜 저ㅈㄹ이야ㅋㅋㅋㅋ

안녕 난척추요정이야 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.21 01:31

유비겜은 80% 할인할 때 사는 게임이지만 이 겜은 그럴 가치도 없군

더티개 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.21 01:42

양키들 혐오스럽다

Retrolike | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 08:56

솔직히 여주 이쁘고 게임만 재밌으면 불만 없다.

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.21 09:47

일본 트위터 트랜드에 올라왔던데 ㅋㅋ

英 リサ | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.21 13:13
위로가기
로메오카이 | 추천 9 | 조회 10010 | 날짜 2024.06.02
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 9642 | 날짜 2024.06.02
celles | 추천 15 | 조회 3208 | 날짜 2024.06.02
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 9735 | 날짜 2024.06.02
V-DKB | 추천 37 | 조회 11923 | 날짜 2024.06.02
샤인블링 | 추천 23 | 조회 17999 | 날짜 2024.06.02
샤인블링 | 추천 7 | 조회 3891 | 날짜 2024.06.02
NINA | 추천 26 | 조회 17222 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 6707 | 날짜 2024.06.02
올마인드 | 추천 50 | 조회 14668 | 날짜 2024.06.02
게이밍포럼 | 추천 5 | 조회 3736 | 날짜 2024.06.02
올마인드 | 추천 17 | 조회 7139 | 날짜 2024.06.02
제발 레이븐DLC | 추천 59 | 조회 12439 | 날짜 2024.06.02
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 20233 | 날짜 2024.06.02
Hhshhs | 추천 16 | 조회 29682 | 날짜 2024.06.02
Taliss | 추천 19 | 조회 9871 | 날짜 2024.06.02
사씨남바위 | 추천 13 | 조회 4796 | 날짜 2024.06.02
티파눈나의돌고래 | 추천 10 | 조회 7849 | 날짜 2024.06.02
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 9915 | 날짜 2024.06.02
로메오카이 | 추천 13 | 조회 5196 | 날짜 2024.06.02
작은영웅 | 추천 7 | 조회 7544 | 날짜 2024.06.02
럭스테디 | 추천 27 | 조회 20043 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7938942303 | 추천 27 | 조회 9218 | 날짜 2024.06.02
Kariel823 | 추천 4 | 조회 1635 | 날짜 2024.06.02
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3481 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7052867788 | 추천 23 | 조회 21625 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7052867788 | 추천 8 | 조회 6675 | 날짜 2024.06.01
Taliss | 추천 29 | 조회 19623 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.