본문

[PS3하드] 결국 LG가 미국에서도 소니를 고소...미국도 PS3 판매 금지되나?

일시 추천 조회 18340 댓글수 813 프로필펼치기

소니 ↗ 됬네 낄낄

THE JOKER | 11.03.06 00:00

오늘보니 미츠비시에서 엘지에게 소송걸었더군요. 이것들이 짜고 협공하나 ㅎㅎ

newschooler | 11.03.06 00:00

LG 가 윈도폰 만들고 있던데

돌다리 | 11.03.06 00:00

소니대들더니,,,미국소송댐프시롤까지 걸렸군요

고양이 남작 | 11.03.06 00:00

엑박은 기어워3멀티선언으로 망하긴했지만 마소가 망한건 아님.. 근데 이건 소니자체가 망할거같은느김.

메트로이드퀸 | 11.03.06 00:00

미츠비시도 역관광 테크탈 확률이 매우 다분 ㅋㅋㅋㅋ

Hit Girl | 11.03.06 00:00

LG의 역습!!!

럭키스피어 | 11.03.06 00:00

이제 기업간의 주력 아머드코어 기체들을 내세워서 기업전쟁만 하면 딱인듯

Mind Flow | 11.03.06 00:00

소니를 안전히 뭉개버릴 생각인가...ㅋㅋ 플스가 소니의 유일한 발줄이였는데...

ZIABAND | 11.03.06 00:00

메트로이드퀸/// 잠시맛이갔남?

gay station | 11.03.06 00:00

소니 지금이라도 협상하는게 ㅋㅋㅋ

에릭카트먼 | 11.03.06 00:00

동네북 소니, 언제부터 이렇게 만만해 진거니...

눈ting | 11.03.06 00:00

그러게 왜 잠자는 엘지의 코털을 건드려; 쓸데없이 프라이드만 높아가지고;

정지하겠습니다 | 11.03.06 00:00

성지 가나요~

실명†확인 | 11.03.06 00:00

점점 재밌어 지네

쥬얼리정 | 11.03.06 00:00

북미ㅡ.ㅡ에서 판매금지들어가면 ㅡ.ㅡ똥쭐지대로탈껀데.

룰리뽕은즐거워 | 11.03.06 00:00

소니 불쌍하당게

메루룽 | 11.03.06 00:00

ㅋㅋㅋㅋ어쩌냐

난정돌이지 | 11.03.06 00:00

요즘 스맛폰땜에 불통터지는데 스맛폰으로 건드리다니 ㅋㅋ 엘지 완전 성났음

레나스 | 11.03.06 00:00

까는맛 | 11.03.06 00:00

제일 재밌는 싸움중 하나가 기업들 특허대전이?ㅋㅋㅋㅋ 싸워?ㅋㅋㅋ

부?부?부? | 11.03.06 00:00

우리옵띠머스 안팔려서 죽겠는데 소니따위의 듣보잡 기업이 우리를 건들어 너흰죽었어......

룰리뽕은즐거워 | 11.03.06 00:00

리플에 정신이 훅간 글이있는데 아무도 관심무이네

gay station | 11.03.06 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

premiers | 11.03.06 00:00

그냥 합의봐라 소니야. 그건 그렇고 플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ

솔스 | 11.03.06 00:00

메트로이드퀸// 루머를 사실인양 계속 퍼뜨리고 다니시는데 작작 좀 하십쇼.

곰입니다 | 11.03.06 00:00

메트로이드퀸 // 어디에 기어워3 멀티선언정보글이 있음?? 확실하지 않은 정보를 막 진짜 있던 것처럼 허위유포하지 마시길.. 에픽사는 기어즈오브워3를 공식적으로는 아직 XBOX360 독점이라고 함

BlackSong | 11.03.06 00:00

우왕~굿! 일단은 이겨라.

oraksil | 11.03.06 00:00

그냥 LG 이겨라. 플스 망하면 엑박 넘어가지 뭐

테팔이거기헉 | 11.03.06 00:00

삼성도 가세해서 아에 소니를 밟아 버리자.?.. 헑...ㅠㅠ 소니는 제품은 좋은데.. 읔...

Healing Planet | 11.03.06 00:00

일단은 LG 이기고 봐라..

つんでれ | 11.03.06 00:00

플삼이 망하는건 슬프지만 국내기업이 경쟁에서 이기기 위해서는 LG가 뭉게야지 야 불도저가 간다!

라이트트윈스 | 11.03.06 00:00

기어즈3가 멀티가 됬다구??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 본 가장 신선한 병맛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜링코볼드 | 11.03.06 00:00

큰일 났습니다! 소니에 이어 미츠시비까지 LG: 오게 두어라. 법무팀은 굶주려있다.

누들리에 | 11.03.06 00:00

아니 미츠비시

미츠시비가...시비를 걸다..ㅋㅋㅋㅋ

..........안티세력이 생기지않을까..???(해당지역 게이머) 아주 단편적으로 소니망하면 그리고 엘지나 삼성 애들 한테기대면.... 재미있는 재품들 나오는건 좀 포기해야 할것 같은데...?? 따라쟁이 기업들에게 뭘바라겠나.... 명박이가 마법지팡이 주운 꼴이군............... 에휴.

pussycat | 11.03.06 00:00

메트로이드퀸//루머를 사실로 만들어버리는ㅉㅉ

LAWLITE | 11.03.06 00:00

메트로이드퀸 이런분을 거대 망상이라고 하나요

Carter259 | 11.03.06 00:00

死번째 추천은 나랑께~

아론 그린버그 | 11.03.06 00:00

소니에서 먼저 건드린건데 안티 걱정 때문에 손해만 보고 있을순 없죠

앙그라마ㅇI뉴 | 11.03.06 00:00

소니 망해서 애플이 인수하면 좋겠다. 내 참치 대뱃살에 사과 스티커 붙여야지.

눈ting | 11.03.06 00:00

이게 지금 소니가 먼저 lg의 블루레이 특허권(?)을 침해해서 지금 이 난리부르스를 떨고 있는거 맞죠? 하여튼 소니 ㅉㅉㅉㅉㅉ 상병쉰도 이런 병쉰들이 없구나. 그냥 몽땅 망해라 ㅉㅉ

올리비아 던햄 | 11.03.06 00:00

괜찮아요. 요즘 소니 나오는 물건들도 ↗망인걸요 어차피(...)

올리비아 던햄//아뇨. 소니가 맨처음 TV와 핸드폰 특허권 침해로 LG를 고소했고 거기에 열받은 LG가 맞고소로 플삼에 들어가는 블루레이 드라이브 관련 기술 특허 침해로 고소 및 판매중지시킴.

소니가 LG 좀 털어볼까 하다가 제대로 역관광 당한거. 한국기업 만만히 보다 잘 걸렸지

구두맛고기 | 11.03.06 00:00

LG 화이팅~ 힘내요~ 사랑해요~ 에엘지~ LG응원할테니까 LG Mobile에서 다시 LG cyon으로 바꾸라고 개객끼들아.. ㅠㅠ

LGcyon | 11.03.06 00:00

pussycat/리스크는 있겠지만 망하지는 않죠. 일기는 일기장에 적으시는게 좋을듯 싶습니다.

jina_kim | 11.03.06 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 소니 지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴어디?? | 11.03.06 00:00

LG U PLUS

미쿤지아랏내 | 11.03.06 00:00

삼성한테도 한번 그렇게 개겨보지 그러냐ㅋㅋ

개죽스 | 11.03.06 00:00

올리비아 던햄/이게 지금 소니가 먼저 lg의 블루레이 특허권(?)을 침해해서 지금 이 난리부르스를 떨고 있는거 맞죠? : 아니요. 정보글 보시면 알수있습니다. 사건의 발단.

jina_kim | 11.03.06 00:00

LG한테도 털리는데 삼성한테 개기면 개털리지ㅋㅋㅋ

렌탈스테이션 | 11.03.06 00:00

쏘니 고 쨰팬 쏘니 고 쨰 퍤 쏘니 고 째팬

바나나댄스 | 11.03.06 00:00

삼성은 끝판왕이라서 소니 따위가 건들일 건덕지가 없음

GM대우가 쉐보레 된거처럼 LG가 소니잡아먹어서 플레이스테이션 한국에서 만들면좋겟다 ㅋㅋㅋ 그럼 한글화 많이 내줄텐데

텐조 | 11.03.06 00:00

진짜 기어워3 멀티에요??? 엑박 피씨 멀티인감... 루머죠???

폰피엘 | 11.03.06 00:00

우리나라 국내 판매금지처분신청 안하나 빨리 해주시죠 현기증 난단 말이에요

다스레반 | 11.03.06 00:00

요즘 소니꺼 안 좋음

섹시한 | 11.03.06 00:00

폰피엘// 루머에 낚이지 마세욤.

테팔이거기헉, jina_kim// 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디로 소니가 지금 역관광 당하고 있다는 말이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 이것들이 LG가 그리 만만하게 보였나 하여튼 LG를 건드려가지고 ㅉㅉㅉㅉ

올리비아 던햄 | 11.03.06 00:00

우리는 웃어야되나 울어야되나..;;;;;

가르시아 | 11.03.06 00:00

낄낄낄낄...소니 망해라...... 그리곤 플스는 LG로........

BOG˙ | 11.03.06 00:00

입장이 애매한데.. 그래도 털리는거보니 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정거머리. | 11.03.06 00:00

플삼유전인데도 불구하고 헬쥐의 맹활약에 기분 좋아지네~

차유람 | 11.03.06 00:00

우리는 그냥 싸움구경만 하고 있으면 됩니다. 만에 하나 플스 망한다고 해도 게임이 영원히 안 나오는 것도 아니고요. 게이머들은 그냥 자기가 하고 싶은 게임을 하면 그만입니다.

좀 씁쓸하네요.. 게이머 입장으로써는 좀 아쉽네요... 물론,LG의 소송건이 정당한 것이라 뭐라할 건 아니지만,, 한참 PS3의 퍼스트파티게임들이 퀄도 좋고 재밌게 나오는 상황인데.. 하드웨어 판매가 중단된다는게 씁쓸하군요.... 소니측에서 빠른 문제 해결을 했으면 좋겠습니다.. 전 기업입장 이런거 모르겠고... 게이머 입장으로써 별로 이번 소송건은 달갑지는 않네요...

RogueMaster | 11.03.06 00:00

좋았어 LG 그러게 왜 덤비냐 소니타이머보드에 차라리 이참에 그냥 망하는게 나을수도 있겠네 ㅋㅋㅋ

N7N7N7 | 11.03.06 00:00

플삼만 아니고 플스포함한 주변기기 등. 플삼타이틀에 플삼이랑 같이 나온다는 이유로 엑박 타이틀까지 막아버리면 진짜 골때리겠다 ㅋㅋ

깽지영 | 11.03.06 00:00

LG 스테이션

공정한리플™ | 11.03.06 00:00

소니의 주력은 전자에서 영화로 넘어간지 10년도 더됐고 SCE가 영화로 벌어들인돈 다 까쳐먹는 그런 적자그룹이기도 하고 단지 그나마 명성과 점유율을 유지할 수 있는 플레이 스테이션이 막혀버리면 소니입장에서는 전에도 말했지만 ↗ to the 망

wefasdf | 11.03.06 00:00

전 세계를 무대로 LG vs 개씹쪽발이 LG 이겨라

exist | 11.03.06 00:00

단지 내가 원하는건 옛날처럼 게임기 한대면 다 할수있는 세상일뿐 지금은 너무 많아 그 덕분에 싸움도 빈번하고 각자 개성도 강해서 하나만 믿고 갈수도 없고 이거 뭐 아타리-세가 시절도 아니고 옘병 -_-

wefasdf | 11.03.06 00:00

저게 합의가 아닌 배상및 사용료 지불쪽으로 돌아가면 소니는 타격이 엄청날겁니다. 가서 싹싹 비는수밖에..

돌숙 | 11.03.06 00:00

아니...이상한 덧글이 보이네 자국 기업이 쪽발이한테 공격당해서 반격에 나섰는데 게이머입장으로서 그 반격이 달갑지 않다니... 혹시 한국인이 아닌 건가...아니라면 할 말 없지만 한국인이라면 참 난감하네요

exist | 11.03.06 00:00

wefasdf// 여전히 소니의 주력은 전자부분이고 소니가 망한다면 전자부분에서 몰락할때임. 스파이더맨 대박치고 미국 영화사 인수하고 음반잘나가는'것'처럼 보이니 영화산업이 그렇게 효자산업으로 인식하나 그리 실속많은 분야가 아닙니다.

dhdeo | 11.03.06 00:00

사랑해요 LG

獅子王凱 | 11.03.06 00:00

lg제품 안써야겠다. 생활과학제품도 안써야겠다. 쯥. 국제망신이네.

바꾸지말자 | 11.03.06 00:00

소니에서 엔터테이먼트 분야와 전자산업 분야중 하나를 쳐버려야 한다면 고민할것도 없이 엔터테이먼트를 잘라버릴거라는데 제 180원을 걸죠

dhdeo | 11.03.06 00:00

Life's Good! Playstation3 Bad!

볼복스 | 11.03.06 00:00

국제망신이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떵누고옴 | 11.03.06 00:00

위에 버러지 병쉰은 그냥 무시하는게 답 ㅇㅇ

아무도 없었다 | 11.03.06 00:00

위에 기여워3 멀티 좋아하고 자빠졌네 그리고 국제적 망신이라니?? 이런 생각이 있는 인간인가? 이게 뭘 봐서 국제적 망신이냐... 에휴 하여간 어린것들이 문제야.. 아무것도 몰라

제이C | 11.03.06 00:00

국제망신??? 저런 애들은 왜 일본으로 안간대냐

바보들 많네, 플삼하기 싫구나.

바꾸지말자 | 11.03.06 00:00

웃기네 특허싸움하고 게이머하고 뭔상관인가 밥그릇싸움은 무조건이겨야지 그것도 먼저 시비건건데 위엣분 정신차리세요 게이머입장챙기다가 밥굶게 생겼구만

duke235 | 11.03.06 00:00

게임기가 플삼만 있나?

정 플삼망하면 다른 게임기로 갈아타면되지

어휴 답없는 일♡색휘 ㅉㅉㅉ 플삼 게임만 할수있다면 나라도 팔아먹을 넘들

헐..소니 괜한짓하다..역관광당하네..ㅠㅠ;; 근데..망하면 우째..??그래.. 닌텐도가 소니 먹어라..ㅋㅋㅋ

갸흥~♡ | 11.03.06 00:00

잠만! 플삼이 망하면 플삼 킬러 타이틀 다 삼돌이로 넘어오나??????????

nastyy | 11.03.06 00:00

바꾸지말자// 나도 플삼잇지만 병맛나서 얘기한다 넌 게임만하면 밥은 안처먹어도 되냐? 웃긴새♡? ㅋ

duke235 | 11.03.06 00:00

슬슬 루리폰인지 뭐시기 와서 소니까면 액봇이란 망언을 날려줄 타이밍 같은대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | 11.03.06 00:00

냅두면 소니에서 자꾸 깔짝대니까 먼저 선수치는거 같내요. 뭐 어느정도 진실이 담겨있으니까 유럽에서도 승소한걸테니 미국에서도 이길 가능성이 클듯?

카키네 테이토쿠 | 11.03.06 00:00

그래! 바로 이거야!

마린일병구하기 | 11.03.06 00:00

소니는 어느분야가 수익이 제일 좋나요? 티비? 영화? 플스 수익이 그렇게 안좋나요?

아주르 | 11.03.06 00:00

역시나 게임하는데 지장 있을까봐 소니 응원하는 사람들이 있군요. 어떻게든 합의를 하던 뭐하던 해결할 생각을 해야지 맞대응한답시고 지 친구까지 끌고와서 일을 더 복잡하게 만들고 있는게 누군데..

돌숙 | 11.03.06 00:00

오늘도 성지입니다

님강등 | 11.03.06 00:00

소니 게임기 다 가지고 있지만 뭐 소니가 LG 덕분에 망한다면 충분히 감당할 수 있음

LoveHolic™ | 11.03.06 00:00

한창 달아올랐던 플삼의 선전으로 소니가 콧대좀 세우고 거만해지더니, LG 물맥이려던거 옴팡 뒤집어쓰고 역관광 당하네 ㅋㅋㅋ 그래서 사람은 항상 겸손해야함... 흥하던거 망하는데 진짜 한순간이구만...

빛나는내일을... | 11.03.06 00:00
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 1350 | 날짜 03:26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 02:58
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 02:52
nokcha | 추천 6 | 조회 1266 | 날짜 02:03
코크럴 | 추천 4 | 조회 1748 | 날짜 01:29
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 2222 | 날짜 00:32
벚꽃추 | 추천 6 | 조회 1747 | 날짜 00:27
nokcha | 추천 4 | 조회 2071 | 날짜 00:00
대한제국군 | 추천 10 | 조회 6924 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 35 | 조회 13385 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 34 | 조회 9149 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 43 | 조회 10373 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 15 | 조회 3820 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 22 | 조회 4556 | 날짜 2024.05.29
모리건 앤슬랜드 | 추천 17 | 조회 4257 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 38 | 조회 10812 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 5234 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 41 | 조회 15605 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 6123 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 75 | 조회 24941 | 날짜 2024.05.29
사골국물 | 추천 9 | 조회 4989 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 8 | 조회 4341 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 9 | 조회 2167 | 날짜 2024.05.29
아스트랄파와 | 추천 27 | 조회 12511 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.