본문

[PS3소프트] 피어3 Golden4game 리뷰

일시 추천 조회 1840 댓글수 19 프로필펼치기

엑박....

아브렐라 | 11.06.24 00:00

8점이군요. 괜찮나 보네요. 근데 1,2편을 못해봐서 한글화가 돼서 나온다고 해도 섣불리 구입해서 하기가...

이닷티 | 11.06.24 00:00

굿..역시 싱글플레이가 상당히 긴모양입니다.

byebye | 11.06.24 00:00

eqwr// 정보올리는거랑 접속일이랑 뭔상관인지. 이분 정신이상한 분이네 ㅎㅎ 루리웹 첨가입한때가 2000년도인데. 본아뒤 계속 썼으면 레벨 80은 될텐데?

hsuchi | 11.06.24 00:00

싱글 4시간정도 라던데요?

난죠K | 11.06.24 00:00

hsuchi//그런분이라면 그냥 그러려니 하세요 루리웹에 이상한분 한둘인가요 ㅋㅋ

김포살인마 | 11.06.24 00:00

스샷이랑 영상만 봐서는 하나도 기대 안됐었는데 생각보다 재미있나 보네요 -_-;

무조건 한큐 | 11.06.24 00:00

별 미♡놈 많네 역시 루리웹이야 레벨가지고 정보올림 운운하다니 ㅋㅋㅋㅋ

엉클 구 | 11.06.24 00:00

루리웹 레벨드립 심하내요 - -

센쨩 | 11.06.24 00:00

관심좀 받아보고 싶어 하는거에요 디아블로 글에도 쓰레기 덧글 달았더군요

dgGO13 | 11.06.24 00:00

얼~~ 구입하길 잘했네요.. 멀티초대박이라고 하던데..완전 기대되는군요..

112레이더 | 11.06.24 00:00

스토리 좋구, 타격감좋구..무엇보다 멀티 기대!! 시가 맞춰 psn도 복구되고~~^^

도윤파 | 11.06.24 00:00

어디서 660일대가 접속일가지고 까고 난리야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 다음차례 | 11.06.24 00:00

eqwr// 정신이 좀 이상한분인듯.. 레벨4 되시는분이올리면.. 안되는거라도 있는지?

112레이더 | 11.06.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 접속일 드립... 이상한 거 올린것도 아닌데 뭔 접속일을 따져

고통 | 11.06.24 00:00

싱글은 4시간짜리 맞습니다...

Zechs | 11.06.24 00:00

아...잘못봤네요..ㅋㅋㅋㅋ

다음은 다음차례 | 11.06.24 00:00

eqwr<-이분 그냥 요기저기 들 쑤시고 있는 냥반이에요 그려러니들 하셈

기륜 | 11.06.24 00:00

준수하군...

천지를먹다 | 11.06.24 00:00
위로가기
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 1589 | 날짜 2024.06.01
Taliss | 추천 25 | 조회 14390 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 9 | 조회 10018 | 날짜 2024.06.01
게이밍포럼 | 추천 31 | 조회 19434 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 14 | 조회 14234 | 날짜 2024.06.01
티파- | 추천 22 | 조회 9628 | 날짜 2024.06.01
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 4170 | 날짜 2024.06.01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 17 | 조회 30542 | 날짜 2024.06.01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 12897 | 날짜 2024.06.01
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 2451 | 날짜 2024.06.01
아마존슨 | 추천 12 | 조회 8331 | 날짜 2024.06.01
코크럴 | 추천 5 | 조회 3496 | 날짜 2024.06.01
루리웹-44419568 | 추천 4 | 조회 3921 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9781318349 | 추천 30 | 조회 19410 | 날짜 2024.06.01
993827194729 | 추천 4 | 조회 6521 | 날짜 2024.06.01
게이밍포럼 | 추천 20 | 조회 12946 | 날짜 2024.06.01
게이밍포럼 | 추천 24 | 조회 18749 | 날짜 2024.06.01
카일로123 | 추천 25 | 조회 7160 | 날짜 2024.06.01
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3750 | 날짜 2024.06.01
작은영웅 | 추천 10 | 조회 5980 | 날짜 2024.06.01
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1418 | 날짜 2024.06.01
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1355 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 39 | 조회 12552 | 날짜 2024.06.01
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 6858 | 날짜 2024.05.31
993827194729 | 추천 44 | 조회 31573 | 날짜 2024.05.31
코크럴 | 추천 4 | 조회 2423 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2865 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3873 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.