본문

[PS3소프트] 피어3 TGH 비디오 리뷰

일시 추천 조회 2747 댓글수 18 프로필펼치기

싱글도 재밌네요

돌다리 | 11.07.03 00:00

전 피3어가 나름 이렇게 선전할 줄은 몰랐네요. 그래픽이 너무 별로라 재미 없을 줄 알았는데 ㅠㅠ

무조건 한큐 | 11.07.03 00:00

하하, 그래픽이 게임의 몰입도를 올려주는건 맞지만, 재미랑은 크게 상관 없죠, '_';

=ZikTaKoo= | 11.07.03 00:00

=ZikTaKoo=//ㅎㅎ 그렇네요.. 피3어는 공포는 줄어들고 액션이 극대화 된 느낌이네요.

무조건 한큐 | 11.07.03 00:00

피어는 잘만든 fps게임 시리즈입니다.3두 실망시키지 않네요.

lottono.1 | 11.07.03 00:00

피어2도 지금할때 괜찮은거같은데 3도 그래픽으로 까이는구나...

오리지날팬티 | 11.07.03 00:00

피어3 그래픽이 뭐가나쁘다는거지 ㅋㅋ 콘솔말하는건가

PuppleStorm | 11.07.03 00:00

피어 시리즈는 의외로 타격감이 甲임.. 진짜 최고 ㅋㅋ

하루코♥ | 11.07.03 00:00

그래픽은 좋아질리가 없죠 콘솔에 맞춰야하니ㅋㅋ

위대한제국 | 11.07.03 00:00

생각해보니 웃기네요 그래픽이 별로라 재미없을줄 알앗다는거..

Carter259 | 11.07.03 00:00

언제부터 그래픽이 게임의 전부가 되었나 난 아직도 새턴게임 하는디

BOA@마키 | 11.07.03 00:00

누가 무슨 말만하면 꼬투리 잡아서 물고 늘어지는게 피라냐가 따로 없구나~~

나와라 3DS | 11.07.03 00:00

확실히 타격감은 굳

돌다리 | 11.07.03 00:00

피라냐 ㅋㅋㅋㅋ 루리웹이 다 그렇죠 뭐 나도 그렇고

레즈PP™ | 11.07.03 00:00

아주 쩌는건 아니지만 콘솔 성능을 감안하고 표현력까지 생각한다면 잘 한거 같아요.

whitewnd | 11.07.03 00:00

그래픽이야 하다보면 익숙해져서..그냥 적당하고 표현만 풍부하다면.. 재미가 우선이죠. 그런데 전 피어3는 너무 액션쪽으로 변해서..

evileyed | 11.07.04 00:00

길찾기게임의 장

사건의지평선 | 11.07.04 00:00

흠...

천지를먹다 | 11.07.04 00:00
위로가기
선인장국 | 추천 5 | 조회 1469 | 날짜 01:06
작은영웅 | 추천 10 | 조회 3946 | 날짜 00:12
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 3293 | 날짜 00:09
롭스 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 00:03
Winter Love | 추천 11 | 조회 4733 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 4 | 조회 2151 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1297 | 날짜 2024.06.07
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 2391 | 날짜 2024.06.07
아마존슨 | 추천 21 | 조회 14136 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1559 | 날짜 2024.06.07
아캄월드존버 | 추천 2 | 조회 2041 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 989 | 날짜 2024.06.07
아캄월드존버 | 추천 4 | 조회 1699 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 918 | 날짜 2024.06.07
Winter Love | 추천 3 | 조회 3480 | 날짜 2024.06.07
RedRed | 추천 5 | 조회 4080 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1459 | 날짜 2024.06.07
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 3031 | 날짜 2024.06.07
선인장국 | 추천 15 | 조회 12731 | 날짜 2024.06.07
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 3984 | 날짜 2024.06.07
여 월 | 추천 4 | 조회 1788 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2871 | 날짜 2024.06.07
Naeri | 추천 8 | 조회 8843 | 날짜 2024.06.07
Dr.Faust | 추천 18 | 조회 4343 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 66 | 조회 30579 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1818 | 날짜 2024.06.07
Guyni | 추천 3 | 조회 1347 | 날짜 2024.06.07
echospherics | 추천 30 | 조회 14725 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST