본문

[PS3하드] PS3 TV 광고 일주일 만에 유튜브 주간 넘버원을 차지

일시 추천 조회 4340 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
http://www.youtube.com/watch?v=mdWkKKSckNk&feature=player_embedded 영상 주소
W.B. 예츠 | 11.10.13 21:27

이거 잘 만들었죠.

Fluffy♥ | 11.10.13 21:21

고.. 고스트쨩!!!!!!!

개념로그아웃 | 11.10.13 21:21

성우도 오리지널 성우ㅋㅋㅋ 재밌게 잘만들었음ㅋ

페피니에르 | 11.10.13 21:22

고스트와 아이작, 정말 북미에서 잘 먹히는 캐릭터들...ㅋㅋ

라이넥 | 11.10.13 21:23

오오미... 아이작성님에게 지렸당께!

RaNor | 11.10.13 21:23

아이작 진짜 멋있어요~ㅋ

WHITE*ALBUM | 11.10.13 21:25

근데 이거 라이센스 다 받은건가? 아무리 광고라지만....

Uriel | 11.10.13 21:26
W.B. 예츠 | 11.10.13 21:27

오 이거 잘만들었네요

キトゥン | 11.10.13 21:29

크레토스횽 퀼이 젤 후달림 ㅜ.ㅜ

카나메 마도카 | 11.10.13 21:30

진짜 깨알같은 광고 ㅋㅋㅋ

붕어빵곰탱이 | 11.10.13 21:30

한글 자막 붙은 건 없나 ㅋㅋ 일단 잘 만들었네요. 근데 라이트닝은 배우랑 원작 인물이랑 별로 매치가 안됐나, 얼굴도 잘 안나오는군요.

KOO_ON | 11.10.13 21:31

오..광고 멋지네요

후리자. | 11.10.13 21:32

괞찮은듯.... 근데 패러디 광고인듯 싶어서 라이센스같은건 필요없어보이는데요...;;

-I.C.U- | 11.10.13 21:35

KOO_ON / 라이트닝 정지화면으로 봤는데 의상은 퍼펙트한데 배우가 좀 차이가 있네요. 하기야 라이트닝정도 배우 찾으려면.. 스네이크 성님은 싱크로도 좋고 분량도 많고 대화도 제일 기네 ㅋㅋ

개념로그아웃 | 11.10.13 21:35

와 짱이네 진짜 ㅋㅋ 게이머 천국이다 ㅠㅠ

난죠K | 11.10.13 21:39

드레이크도 퀄리티 쩌는듯 ㅋㅋㅋ

곰나방 | 11.10.13 21:40

이건 진짜 굿~ㅎㅎ

개죽스 | 11.10.13 21:40

결론은 이거 무슨 광고에요??

[AKI] | 11.10.13 22:01

AKl // 결국 소니 플3 광고죠

김교수2 | 11.10.13 22:05

잘만들었네 ㅋㅋㅋ

폭간러쉬 | 11.10.13 22:18

뭐 다들 해석은 되고 있지?

강등Ang | 11.10.13 23:04

ㅎㅎ 이 광고 북미에 뜬 날부터 화제였는데 댓글도 훈훈합니다. 게이머라면 모두 감동할 내용이라면서 360팬들도 칭찬하고 있음 -_-;;;;; 내용은 별거 없는데 술집에서 각 캐릭터들이 서로 자신의 무용담을 얘기하면서 결국에는 그가 있었기에 가능했지 하면서 얘기를 꺼내기 시작하더니 궁극적으로 2차 세계대전 복장의 인물이 모든 이의 주위를 환기시키며 저 모든 캐릭터들과 함께한 마이클, 즉 게이머의 이름을 연호하며 끝나죠.

TESTRUN | 11.10.13 23:30

아직 1080p 영상은 업데이트 안된듯..480p뿐이 없넹..

제이C | 11.10.14 13:09
위로가기
nokcha | 추천 5 | 조회 1179 | 날짜 00:06
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2024.05.31
993827194729 | 추천 19 | 조회 16349 | 날짜 2024.05.31
코크럴 | 추천 3 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1730 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2240 | 날짜 2024.05.31
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 7882 | 날짜 2024.05.31
게이밍포럼 | 추천 14 | 조회 8123 | 날짜 2024.05.31
ZIMIX | 추천 6 | 조회 3245 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 29 | 조회 16312 | 날짜 2024.05.31
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 2817 | 날짜 2024.05.31
wind orbit | 추천 15 | 조회 5782 | 날짜 2024.05.31
게이밍포럼 | 추천 20 | 조회 3415 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 7 | 조회 4061 | 날짜 2024.05.31
Winter Love | 추천 4 | 조회 4167 | 날짜 2024.05.31
윤다혜누나1사랑해 | 추천 14 | 조회 15961 | 날짜 2024.05.31
Taliss | 추천 17 | 조회 3475 | 날짜 2024.05.31
게이밍포럼 | 추천 24 | 조회 5173 | 날짜 2024.05.31
Winter Love | 추천 8 | 조회 3624 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 14153 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 26 | 조회 18916 | 날짜 2024.05.31
강철멘탈 | 추천 6 | 조회 3248 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 23 | 조회 17325 | 날짜 2024.05.31
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 7206 | 날짜 2024.05.31
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 4859 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1651 | 날짜 2024.05.31
윤다혜누나1사랑해 | 추천 24 | 조회 8772 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.