본문

[PS3하드] 니노쿠니 하얀 성회의 여왕: PS3 동봉판 오픈 사진 14장

일시 추천 조회 4728 댓글수 31 프로필펼치기

으어어어어어어어어어 무리해서라도 이걸 사려 했건만 정발을 안해 orz

크라이브™ | 11.11.17 23:17

두더지 뭐여 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ

Margarette | 11.11.17 23:18

깔끔하네요~

jazzclass | 11.11.17 23:20

미묘하게 일반 화이트랑 다르군요 펄이 살짝 들어간듯... 이쁘네요

VividDream | 11.11.17 23:20

오옹 이쁘네요 ㅠㅠ 이거이거...왠지 뒤늦게라도 정발 할 것 같은 기분이 드는데...-_-

Reminiscence_H | 11.11.17 23:22

3000번이네.. 은근 2500번일줄 알았는데

바케모노가타리 | 11.11.17 23:24

잘 보구 갑니다^^

dothack | 11.11.17 23:26

장난 아닌데? 그냥 플라스틱 전원버튼에 금색만 칠했내?

써니. | 11.11.17 23:29

본체가 은은하게 고급스럽네요~

veronica1 | 11.11.17 23:39

귀엽다 깔끔하네요

차기 캡짱 | 11.11.17 23:42

tgs 2011에서 샘플 봤는데 사진으로 보는 것 보다 실물로 보는게 훨씬 괜찮습니다.

新감자 | 11.11.17 23:42

아.. 코쟁이 컬렉션... 갖고싶다..

때릴꺼야 | 11.11.18 00:06

펄화이트라 괜찮네요.

마이너스원 | 11.11.18 00:15

이거 화이트가 아니구 골드빛입니다 ㅋ

NY레인맨 | 11.11.18 00:33

제가 생각하는 한정판 간지순위. 그란 티타늄블루>메탈겨 하가네>파판13한정판>니노쿠니 한정판>테오엑 블랙한정판

Anton- Chigurh | 11.11.18 00:40

진짜 사고싶네요

모노하츠 | 11.11.18 00:41

ps3 로고에 금칠한게 멋있네요. 블랙에다가도 다른 색갈 칠하면 멋질 것 같은데...

묽은혜성 | 11.11.18 00:56

실제로 가져다 놓으면 며칠 못가서 질릴거야~~ 시꺼먼 내 플삼이랑 별로 차이도 없을 거야~~~ ~~~으아~~~~~~~~~~~~~~ 갖고 싶다~~ (ㅠ.,ㅠ)

옴피카 | 11.11.18 01:00

정말 깔끔하면서 이쁘네요

펜릴 | 11.11.18 01:05

펄이다..

구름이쨔응~♡♡ | 11.11.18 01:13

두더지같은넘만 없으면 완벽한데...

베호마슬라임 | 11.11.18 02:10

이쁘다..

클라리사 | 11.11.18 02:21

화이트하고 별반 차이 없는데 -_-;;

잉여웹 | 11.11.18 04:44

이~야! 꽤 돋보이는군요,.

♣ 스타드림♣ | 11.11.18 08:27

때 잘탈거야.. 때 잘탈거야... 지름신아 물렀거라

온종일분노 | 11.11.18 09:11

땡기네요~ ㅋㅋㅋ

닌텐도의귀환 | 11.11.18 10:42

아 갖고싶어지는 세트로군요!!

최아티스트 | 11.11.18 10:50

간만에 총질게임에서 벗어나서 rpg나 해볼까나... ps3독점이고 하니..

10살차이 그녀 | 11.11.18 13:23

예쁘다~~ 정발 좀 안되겠니~?~?

oONSch AJo | 11.11.18 14:13

약간 상아색? 펄 화이트 느낌.. 그런데 살짝 싼티나기도;

하루코♥ | 11.11.18 14:55

골드빛 화이트가 은은한것이 이쁘네요..

安倍晴明 | 11.11.19 11:30
위로가기
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1461 | 날짜 14:05
나호비노 인수라 | 추천 7 | 조회 2699 | 날짜 13:55
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2373 | 날짜 13:01
닌텐刀 | 추천 13 | 조회 4367 | 날짜 12:57
echospherics | 추천 7 | 조회 1923 | 날짜 12:49
샤인블링 | 추천 13 | 조회 4818 | 날짜 12:15
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 2249 | 날짜 12:14
샤인블링 | 추천 26 | 조회 7455 | 날짜 12:06
티파눈나의돌고래 | 추천 6 | 조회 1980 | 날짜 11:30
e에스트e | 추천 6 | 조회 1954 | 날짜 10:48
아마존슨 | 추천 7 | 조회 3617 | 날짜 10:41
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 2835 | 날짜 10:37
e에스트e | 추천 8 | 조회 3129 | 날짜 09:59
아캄월드존버 | 추천 10 | 조회 4327 | 날짜 09:48
게이밍포럼 | 추천 8 | 조회 9067 | 날짜 08:52
아캄월드존버 | 추천 13 | 조회 4616 | 날짜 08:49
FUNNYEMOJI | 추천 6 | 조회 2800 | 날짜 08:34
밀봉 | 추천 18 | 조회 7926 | 날짜 08:16
게이밍포럼 | 추천 36 | 조회 8673 | 날짜 08:02
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1034 | 날짜 05:59
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 2518 | 날짜 05:04
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 1494 | 날짜 04:49
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 3590 | 날짜 03:33
루리웹-7938942303 | 추천 13 | 조회 14497 | 날짜 00:35
Winter Love | 추천 9 | 조회 5678 | 날짜 2024.06.08
Dr.Faust | 추천 19 | 조회 7752 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 9 | 조회 6040 | 날짜 2024.06.08
디젤Diesel | 추천 12 | 조회 14292 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST