본문

[PS3하드] PS3&PS Vita 새로운 CM

일시 추천 조회 4375 댓글수 22

BEST
키카이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크라이브™ | 12.12.12 17:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키카이다 = '기회다'의 일본식 발음 플삼과 비타츄를 사기 좋은 키카이다~~~~ 하카이다 = '파괴다'의 일본식 발음 슬쩍 가격도 하카이다!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어유희에 특촬물인 키카이다를 이런식으로 써먹다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 센스인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙극인의 세차 | 12.12.12 18:44
BEST
아 ㅋㅋ 왜 나오나 했더니 신컬러 ㅋㅋㅋ
별의 신탁 | 12.12.12 17:23

하카이다에서 뿜음ㅋㅋㅋ

오그레이트 | 12.12.12 17:15
BEST

키카이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.....

개백정전대갈 | 12.12.12 17:15

마지막 하카이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이번건 괜찮네

이토 카나에 | 12.12.12 17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말부려 | 12.12.12 17:19
BEST

아 ㅋㅋ 왜 나오나 했더니 신컬러 ㅋㅋㅋ

별의 신탁 | 12.12.12 17:23

키카이더네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rusia457 | 12.12.12 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 느낌 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zero26 | 12.12.12 17:26

게임을 많이 내라고 씝x드라!!

daramjwi | 12.12.12 17:27

새턴때 광고 생각나네 ㅋㅋ

Shinji.Jr | 12.12.12 17:33

아 이런 광고 좋앜ㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 12.12.12 17:34

여러분 스기타 토모카즈가 생각나는건 기분탓입니다

드라이버즈군 | 12.12.12 17:36

ㅋㅋㅋ

키카이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬디드Ω | 12.12.12 17:55

소니가 확실히 광고샌스는 쭉 좋았던듯

게임의규칙 | 12.12.12 18:06

광고를 이런식으로 내라고!!!

물컹 | 12.12.12 18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키카이다 = '기회다'의 일본식 발음 플삼과 비타츄를 사기 좋은 키카이다~~~~ 하카이다 = '파괴다'의 일본식 발음 슬쩍 가격도 하카이다!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어유희에 특촬물인 키카이다를 이런식으로 써먹다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 센스인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙극인의 세차 | 12.12.12 18:44

센스 ㅋㅋㅋ

화수윤아 | 12.12.12 19:40

키카이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면라이더OOO | 12.12.12 20:49

흠...

천지를먹다 | 12.12.20 03:39
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST