본문

[친구추가] 게임에 나이가 무슨 상관입니까 ! 3040대 분들 함께 합시다..

일시 추천 조회 14827 댓글수 35

화이팅입니다 ㅎㅎ 전 올해 37입니다 5살때 30원짜리 문방구표 독수리오형제 때부터 지금까지 30년넘게 겜과 함께하고있습니다 ㅎㅎ

묵혼과진혼 | 15.03.06 01:43

하하.넵..반갑습니다.~~~

T-JUNGA | 15.03.06 11:17

화이팅입니다 ㅎㅎ 전 올해 37입니다 5살때 30원짜리 문방구표 독수리오형제 때부터 지금까지 30년넘게 겜과 함께하고있습니다 ㅎㅎ

묵혼과진혼 | 15.03.06 01:43

kssmit~ 친구 추가 동참합니다 ㅋ

1등하고싶어요 | 15.03.06 08:14

감사합니다...^^

T-JUNGA | 15.03.06 11:17

물론 ㅋㅋ 저도 유부남에 눈치 이빠이 보면서 일주일에 2번정도 ㅎㅎ 게임합니다 ㅎ

1등하고싶어요 | 15.03.06 08:15

자주 볼 수는 없어도 친구로 등록 되어있어도 힘이될것같습니다..

T-JUNGA | 15.03.06 11:18

저도 비디오 게임한지 15년차 38살 애 아빠입니다. 1살배기 아들 있어서 애 재우고 밤 늦게 게임 합니다. 30~40십대 게이머 애기 아버지들 다들 화이팅합시다!!!

보성이 | 15.03.06 09:33

화이팅~~~입니다~~~

T-JUNGA | 15.03.06 11:18

전 올해 38입니다 .. 두 아들에 아버지 이면 .. 큰놈이 6살 .. 요즘은 큰놈이랑 같이 레벨레이션2 레이드 모드 하는게 유일한 낙이네용 ^^ aceman117 입니당 .. 퇴근후 친추 할꼐용~!!

출동!에이스맨! | 15.03.06 09:42

저도 제꿈이 제아들이 빨리커서 엄마 앞에서 보란듯이 함께 몬스터(엄마)를 잡는 것입니다..가능할 지모르겠습니다.....ㅜㅜ

T-JUNGA | 15.03.06 11:19

게이라는줄..ㄷㄷ; AnqGetSome 입니당

망둥이v | 15.03.06 09:50

ㅎㅎㅎㅎ 추가 하겠습니다.

T-JUNGA | 15.03.06 11:19

저는 올해 딱 40살입니다 블혹 39살때는 몰랐는데 40되니 ㅠ.ㅠ WHITETEDBEAR 친추해주세요 ㅎ

라데팡스1 | 15.03.06 15:14

39....soyunjjang 입니다 함께해요~

스파크그레이 | 15.03.14 20:37

뒤늦게 동참합니다 40먹은 유저입니다...bbiziri

표류하는 섬 | 15.03.19 18:56

80년생입니다~^^ 게임 취미는 60먹어서도 할거같네여 지금 맘 같아서는^^ㅋ Recessed104 친추여^^

어쩌다마추친 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 16.07.22 00:57

동갑이시네요 ㅎㅎ joepants1978 입니다.

joepants | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.07.25 20:27

psn: finalsds4404 요즘은 피시하느라 플4 안키는데 조만간 블본 들어가려합니다 확핵이요

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.10.01 20:32

77년생 유부게이머 입니다 함께해요 ^^ psn : whitemouth67

whitemouth67 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.09 07:10

50일된 딸을 두고있는 78년생 유부남 게이머 입니다. ^^ 요즘에 VR에 빠져있네요 ㅎㅎㅎ 멀미가 조금 나긴하지만요.ㅎ PSN : animir1

애니미르 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.10.20 02:46

반갑습니다. ^^ 중딩 자식을 두고있는 38살 유부남 게이머 입니다. 인생 별거 있습니까? ㅋ 즐깁시닷!! PSN : Hoondust

흑마대제 | (IP보기클릭)64.114.***.*** | 16.12.03 05:06

전 98년 20살 입니다 ㅋㅋ yesican2017친추요 솔직히 중국에 사신다 하셔서 중국에서 일하시는 아버지가 생각 나네요^^

kingsman | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.01.12 23:00

같이해요 78년생입니다 idasj

루리웹-0454154654 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.01.17 16:47

80년생입니다 같이 해요~ recessed104

어쩌다마추친 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.02.02 18:55

한2년정도 쉬다가 콘솔복귀한 80년 생입니다~ JokerStal

루리웹-5042386529 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.02.04 05:55

안녕하세요. 71년생입니다. 친추부탁드려요. 피파,시즈,와랜,. 가리지않는 육식입니다. 최근엔 아들과 빅터브란에 빠져있습니다. 얼마전에 어린 양아치들을 만나서 고생했네요. 사람으로 생긴병 사람으로 치료해야죠.. squarepantts

루리앱10004 | (IP보기클릭)107.178.***.*** | 17.07.14 13:49

78년 말띠 10살 아들 5살 딸을 둔 두 아이의 아빠 입니다. 반갑습니다!! fps 10분만 하면 이제 멀미가 와서 간단히 할수 있는 게임들만 합니다. ㅠ.ㅠ psn : salsk2

차니아빠 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.12.12 14:34

반가워 친구 추가해줄게요~

Yukicoki | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.02.26 20:28
Yukicoki

저랑 동갑이시네요

Yukicoki | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.02.26 20:32

얼라 친구요청 드릴려니까 이미 친구시네요? ㅎㅎ

Yukicoki | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.02.26 20:53

저도 39입니다

문샤이너 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.14 11:54

37입니다. 입문한지 4개월 정도 되엇네요 ㅎ machboy77 입니다

Machboy | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.05 01:11

80년 잔나비입니다. 친추해요 leekunkun

루리웹-69304139 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.06.08 09:28

닭띠 동갑이네요 요샌 게임할 시간도 점점 줄어드네요 친구합시다 ganzi_g 입니다

관념적무우군 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.07.14 19:52
위로가기
루리웹-4812275237 | 추천 1 | 조회 4727 | 날짜 2020.02.02
루리웹-0870734889 | 추천 2 | 조회 4099 | 날짜 2020.02.02
Godofwar04 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2020.01.30
welding | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2019.12.12
루리웹-3129966774 | 추천 1 | 조회 1944 | 날짜 2019.11.30
대명사 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2019.11.26
미르나래왕 | 추천 1 | 조회 1227 | 날짜 2019.11.14
sotuskf | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2019.11.10
루리웹-9763437633 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2019.10.23
루리웹-3581097986 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2019.10.15
루리웹-7707066443 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2019.10.12
루리웹-966843426 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2019.10.12
루리웹-2116922518 | 추천 1 | 조회 1495 | 날짜 2019.10.05
문전사 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2019.10.04
루리웹-5440888568 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2019.09.28
루리웹-1046480318 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2019.09.26
루리웹-1046480318 | 추천 1 | 조회 2152 | 날짜 2019.09.23
goodkid1 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2019.09.14
루리웹-0073845833 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2019.08.22
플스재밋나 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2019.08.17
파르르르 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2019.07.31
대명사 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2019.07.14
루리웹-4543152315 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2019.07.09
루리웹-7285924898 | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2019.07.01
루리웹-2674696434 | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 2019.06.13
루리웹-4977478281 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2019.06.11
INGY | 추천 2 | 조회 2367 | 날짜 2019.05.30
대명사 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2019.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST