본문

[자작기타] 관세청 회의록 공개 청구 하고왔다

일시 추천 조회 13642 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
???:회의를 하였으나 공개불가능
닼린 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.17 16:25
BEST
관세애들은 중앙부처 tp에 안 불러서 회의록 의미가 없엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 직속 주관이라.... 이건 비공개자료지 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.17 16:25
BEST
앗... 이거 어디서 많이 본..
ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.17 16:26
BEST
어... 나 퇴근하고 공개청구 넣어보려 했는데 벌써 하셨네
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.05.17 16:25
BEST
???:개돼지들에게 회의록을 공개할 필요를 느끼지 못해:..
데드풀! | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.17 16:27
BEST
없다에 한표
SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 16:26
BEST
너무한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:26
BEST

어... 나 퇴근하고 공개청구 넣어보려 했는데 벌써 하셨네

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.05.17 16:25
BEST

???:회의를 하였으나 공개불가능

닼린 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.17 16:25
BEST
닼린

앗... 이거 어디서 많이 본..

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.17 16:26
BEST
닼린

너무한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:26
BEST
닼린

???:개돼지들에게 회의록을 공개할 필요를 느끼지 못해:..

데드풀! | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.17 16:27
닼린

??? : "대충 '오늘 밥은 맛있었다..' 하면서 회의하느라 먹었다면서 점심식대 결제 영수증 첨부"

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.17 16:27
닼린

거부사유는 아마도 '안보상의 이유'일듯?

AAKHS | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 16:33
BEST

관세애들은 중앙부처 tp에 안 불러서 회의록 의미가 없엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 직속 주관이라.... 이건 비공개자료지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.17 16:25
루리웹-36201680626

요즘 비공개 아니어도 비공개 되어 버림 ㅋㅋㅋ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.17 16:29
BEST

없다에 한표

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 16:26

근데 지금은 관세청도 "뭐임??" 하는 상태 아님?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.17 16:27

회의록이 없습니다 엔딩일 듯 ㅋㅋㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.17 16:27

어제 보도자료 보니까 시행부터 하고 문제 생기는거 대처 하겠다는데 관세청이 알까?

또도가마루 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.17 16:27

그건 슈뢰딩거의 회의록이라고! 원래는 있었지만 열어보는 순간....!

구름커피 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.05.17 16:27

회의록 따윈 없다 엔딩 날듯

츤넬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.17 16:27

관세청 애들도 뉴스보고 알았다던데 알리가 있나?

lIlIlIlllIllIlIl | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.17 16:27

관세청도 까라면 까야지로 쳐맞은건데 걔네 회의록 의미 없지

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:29

회의 주체가 관세청이 아닌데 관세청에 물어도

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.17 16:29

일단 어떤 견공자제분들이 발의 한건지 색출부터 해야지

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.17 16:31
발남이

대통령 시행령이라 가장 높으신 분이..

서유혼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.17 16:34
서유혼

타겟팅 하긴 제일 쉬운데 배때기에 죽창 꼽긴 가장 어렵네...

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.17 16:35

저기에다 해봤자 회의내용 자체가 없을걸 저건 군대에서 똥별새끼가 까라면 까! 이런식으로 진행한거

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.17 16:34

관세청이 회의를 한 적이 없음. 더더 높은 곳에서 원인을 찾아야 함.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.17 16:38

정떡이라 말하기 어렵지만 진짜 원인은 따로 있음.

성건림 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.17 16:46

의미 없다 관세청에서 정한게 아니라서

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.17 16:56
위로가기
Gf staff | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:29
랑이비 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:29
-말리- | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:29
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:29
GARO☆ | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:28
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:28
루리웹-5758848076 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:28
루리웹-Remaster | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:28
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:28
코로로코 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:28
AKS11723 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 21:28
M@ster! | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 21:28
인간공룡 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:28
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:28
불켬 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:28
M9A2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:28
유리★멘탈 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 21:28
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 21:28
🥑버도카도🐥 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:27
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:27
ESP.Elic | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:27
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:27
요정 :3 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 21:27
루리웹-5766413306 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:27
THE오이리턴즈! | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 21:27
검은투구 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:27
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:27
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.