본문

[자작유머] 라오 노트북 파우치 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 7981 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
저 아크릴이 본체자너 ㅋㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.17 17:54
BEST
아시발좃됬다 시발...
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:07
BEST
내가 산건아닌데 라오게에서 봐서 노트북 파우치 구매시 증정하는 텀블러는 이전에 제가 구매했을 때 플라스틱 뚜껑을 닫으면 텀블러 내부와 마찰에 갈려서 미세 플라스틱 가루가 생기는 문제가 있어 오르카 스토어에서 바꿔준다고 했으나 오르카스토어에서 전 제품 검수를 실시한 결과 모든 제품에서 같은 문제가 발생하였기에 판매를 중단하다고 연락이 왔었습니다 혹시라도 받아서 사용하실분은 기본 제공되는 플라스틱 뚜껑은 사용하지 마시고 다이소에서 컵,텀블러용 실리콘 뚜껑을 구매해서 함꼐 사용하시는걸 추천드려요 이전글 링크 https://bbs.ruliweb.com/mobile/board/184992/read/155413 이전글에는 환불연락 이후 내용은 안적었는데 궁금하신 분이 계시다면 오르카스토어에서 온 문자도 보여드리겠습니다 라고 알려주신 분이 계심
뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.17 18:00
BEST

고맙슴
JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.17 17:59

오 ㅋㅋ

NTR마스터 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.17 17:54
NTR마스터

행복

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.17 17:59
BEST

저 아크릴이 본체자너 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.17 17:54
안해시ㅂ

ㄹㅇㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.17 17:58
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.17 17:55
BEST holysaya

고맙슴

프리가 스탠드는 좀 끌리네여

절대규정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:58
절대규정

비매품이라 유감쓰

아 맞다 사는거 까먹었네

망가KING | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 17:58
망가KING

히히

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.17 18:00

난 몽구스 왔는데 넌 둠브링어구나

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.17 17:59
지나가던사람

안경닦이도 랜덤이네?

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.17 18:00
엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:59
엄더엄

아씨 이거어제까지였을건데.

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 18:00

아 개꿀ㅋㅋㅋ

JG광합성

어제 직구로불타서 깜빡했다ㅈㅂ

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 18:01

아이고 저런

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.17 18:01
BEST

내가 산건아닌데 라오게에서 봐서 노트북 파우치 구매시 증정하는 텀블러는 이전에 제가 구매했을 때 플라스틱 뚜껑을 닫으면 텀블러 내부와 마찰에 갈려서 미세 플라스틱 가루가 생기는 문제가 있어 오르카 스토어에서 바꿔준다고 했으나 오르카스토어에서 전 제품 검수를 실시한 결과 모든 제품에서 같은 문제가 발생하였기에 판매를 중단하다고 연락이 왔었습니다 혹시라도 받아서 사용하실분은 기본 제공되는 플라스틱 뚜껑은 사용하지 마시고 다이소에서 컵,텀블러용 실리콘 뚜껑을 구매해서 함꼐 사용하시는걸 추천드려요 이전글 링크 https://bbs.ruliweb.com/mobile/board/184992/read/155413 이전글에는 환불연락 이후 내용은 안적었는데 궁금하신 분이 계시다면 오르카스토어에서 온 문자도 보여드리겠습니다 라고 알려주신 분이 계심

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.17 18:00
뽈록한나타의자신감

하지만 장식용으로 쓸거다 히히힣

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.17 18:01

거유는 중대사항이지(끄덕)

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.17 18:00
통찰력

ㄹㅇㅋㅋ

ost는 언제쯤 다시 예약할까

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.17 18:01
루리웹-0384239393

아직 하고있지않음?

JG광합성

어? 나도 기다리고 있는데 한다고?

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.17 18:02
루리웹-0769810009

예약 아직 하고있지않음?

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.17 18:03
루리웹-0769810009

아 끝났고 2차 한다고 하는구나 미안

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.17 18:04

시발 집에택배온게 그건가

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:03
라비아타는 사랑입니다

그 조심하쇼

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.17 18:04
JG광합성

시발좃됫네?

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:05
라비아타는 사랑입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.17 18:06
BEST
JG광합성

아시발좃됬다 시발...

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:07

부럽다...!

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 18:10
소서리

꺄륵

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.17 18:11

아 예약하는거 깜박했다 이거 보고 생각났는대 예약 날짜 지났네 ㅠ

새해목표금연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 18:15
새해목표금연

저런

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.17 18:19
라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:15
라스트오리진잘되게해주세요

헤으응 곰마망

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.17 18:19

ㅋㅋㅋ잘봤음 흡족한 구매같아보여서 흐뭇하네

으냐양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 18:17
으냐양

행복함

위로가기
꾸웨히히 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 22:57
루리웹-7093922919 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:57
극극심해어 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:56
카우카울(cucul)35P | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:56
마스타로 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 22:56
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:56
아쿠시즈교도 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:56
RORDs | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 22:56
saddes | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 22:56
루리웹-5758848076 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:56
昨日 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:56
키비테 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:56
Nzorth | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 22:55
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:55
책중독자改 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:55
루리웹-0531118677 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 22:55
FinKLain | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 22:55
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:55
류리 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 22:55
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 22:55
호망이 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 22:55
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 22:55
나혼자싼다  | 추천 11 | 조회 618 | 날짜 22:54
su2su2 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 22:54
좌절중orz | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:54
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 22:54
흑강진유 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:54
커피우유 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 22:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.