본문

[유머] "그러다 죽어요"를 돌려 말하는 알래스카 경찰

일시 추천 조회 65454 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
예 안 말립니다 가서 디지십쇼 를 민원 안 받고 점잖게 말하는 방법ㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.18 17:28
BEST
말해도 안들으면 어차피 뒤질건데 처리 편하게 얼어죽으세요
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.18 17:28
BEST
이제 추우니 카페가자고 해서 다 같이 아아 시켜먹음
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.18 17:28
BEST
거의 충청도아재들이랑 삐까 뜨는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.18 17:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.18 17:27
BEST
(뒤질거면 편하게 뒤져주세요.)
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.18 17:29
BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.18 17:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.18 17:27
BEST

예 안 말립니다 가서 디지십쇼 를 민원 안 받고 점잖게 말하는 방법ㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.18 17:28
BEST

이제 추우니 카페가자고 해서 다 같이 아아 시켜먹음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.18 17:28

멀리 안나갑니다

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.18 17:28
BEST

말해도 안들으면 어차피 뒤질건데 처리 편하게 얼어죽으세요

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.18 17:28
BEST

거의 충청도아재들이랑 삐까 뜨는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.18 17:29
보노보트

괜찮아유~ 전봇대 안고 있으면 옮기기 안 어려우니까 꼭 붙잡고 계슈~

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.18 17:29
보노보트

죽지는 않쥬 산송장이유~

카무로쵸코쵸코 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.18 17:36
보노보트

콜로라도 옆에 충청도 있나봄ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 21:08
BEST

(뒤질거면 편하게 뒤져주세요.)

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.18 17:29
BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.18 17:29
흔한게이

아 이거 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋ

[상자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 17:30
흔한게이

오나홀만들기잖아 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 17:33
흔한게이

근데 바지는 왜 벗는거지??

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 17:36
체임용폼내놔

피부와 피부를 맞대면 강도가 올라가서...? 돌 되면 석재로 재활용하려는 심산인가 봄

프리덤시커 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 17:42
체임용폼내놔

바지에 생긴 주름 때문에 파손되기 쉬워서..?

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.18 17:42
흔한게이

애니로 보고서는 빵 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋ... 방심하면 물 뿜는 만화.

三益之友 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.18 20:27
체임용폼내놔

바지가 앏아서 깨지기 쉬운데 피부에 밀착한 부분은 딱 달라붙어서 돌이 될거고 그게 깨지면 석화 풀리고 나서 대참사니까

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.19 03:21
프리덤시커

석화된 상태에서 부서지면 치료하기 힘드니까 최대한 안전한 자세로 만들려고 한 거지...

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.19 09:59

너 같은 놈 많이 봤어 나 좀 편하게 뒤질 땐 꼭 내 조언 기억해서 전봇대 잡고 ㅇㅋ?

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 17:29

와 개쩐다ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.18 17:30

하지마세요 = 니가 뭔데 하지마라야 그러다 뒤지시던지 = 헐 진짜 위험한가보다...

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.18 17:30

뒈지기 싫으면 말 듣자고

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.18 17:31

호텔에서 조금만 걸어가면 환상적인 오로라가 보이는거면 걍 호텔에서도 괜찮은 오로라가 보일쑤도 있는거 아닌가

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 17:31
종이빨대싫어

지구가 둥글어서 그만...

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.19 01:55

어떤 고집쟁이라도 설득 가능할 듯 ㅋㅋ

telezombie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 17:31

얼어죽을 놈이 네가 처음도 아니고 마지막도 아니었어. (웃음)

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.18 17:32

더롱다크 배경도 캐나다인데 안 뒤질수가 잇나 ㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.18 17:32

누군가를 말리고 싶으면 하지 말라고 떠드는 것보다 저런식으로 덤덤히 겁주는게 더 잘먹히는듯

신나맨69 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.18 17:33

전봇대에 열선같은게 있나? 싶었더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.18 17:34

돌려 말하는 게 아니고 진심일 수 있어

Sadist | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.05.18 17:36

일상인것처럼 덤덤하게 말하니까 실현가능성이 높다 생각해서 관둔듯 ㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.18 17:39

얼마나춥길래 추워서 죽을정도인거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭설이라도 내리지 않는한 방한용품 충분히 입었으면 살수있지않나? 영하 40도라도 되는건가

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 22:14
SevenScars

영하 37...체감온도는 최대 영하82까지 찍는다네...바람 가려줄 나무도 없는 허허벌판이라 농담이 아니라 저러면 저체온증 걸리는데 너무 추우면 정신 나가서 막 뛰어다니다 어디 이상한데가서 뒤져서 시신 찾기도 어려워짐...찾기 쉽게 전봇대잡고 있으라는게 농담이 아녀....ㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.18 23:18
SevenScars

알래스카에서 오로라로 유명한 곳이 페어뱅크스인데 올겨울 평균 기온이 -18~-21도네. 최저기온은 -39도였고.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.19 10:05

저기 날씨사정은 잘 모르지만 아무리 방한을 제대로 해도 한밤중에는 십분도 못견디는 그런 날씨인가보다

Jumping spider | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.18 22:37

우리나라도 태풍오는데 산이나 계곡으로 등산, 낚시하러 간다는 인간들에게 저리 대응해야 함

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.18 23:40

딴 나라갔으면서 무슨 깡으로 공권력 말을 안 듣는거냐고. 잘못되면 시체도 한국에 못 돌아갈 수 있는데.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.19 02:05

한국추위가 만만치않아 부심 부리는건 알겠는데 그건 90년대까지고 00년 이후로는 점점 겨울이 따뜻해져서 예전같지 않지. 이상기후로 갑자기 추울때 빼곤. 근데 캐나다는 바로 머리위에 북국이고 직통으로 냉기 샤워 하는데 경찰 말 들어야지 ㅋㅋ

유이유주니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.19 05:41

어... 근데 그럼 전봇대에서 떼어내는게 어렵잖아?

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.19 08:37
홀리77

관절이 펴져있는 걸 구부리는 것보다 굽어있는 거 펴는 게 조금 더 났다던데요

Blenheim Apricot | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.19 08:56

저러고 집에 돌아가면 양반이지 꼭 저러고도 괜찮아 안죽어 내가 철원에서 군생활 해봤는데 어쩌구 하는 애들 나옴

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.19 09:20
위로가기
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:16
리치왕 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:16
모짜렐라 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 06:16
그림자의달 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:16
도미튀김 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 06:15
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:14
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:13
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:13
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:12
병영 | 추천 9 | 조회 575 | 날짜 06:12
루리웹-0234910103 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:12
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:12
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:11
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:11
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 06:11
BeWith | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 06:11
Pierre Auguste | 추천 9 | 조회 536 | 날짜 06:10
도미튀김 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 06:08
카페인이짱이야 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 06:08
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 06:08
편의점의 젊은주인 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:08
무관복 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 06:06
박카스스카박 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 06:05
유쿠루 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:04
Gf staff | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 06:03
Pierre Auguste | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 06:03
신차원벨 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 06:03
BeWith | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 06:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.