본문

[유머] 직구사태 해결하는 법

일시 추천 조회 17856 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저러면 사기친놈들은 사형시킴 ...어?
사야의노래 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 14:21
BEST
생각해보니 초딩이 대통령 되면 유아용 완구는 절대 못건드리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.20 14:22
BEST
"저새끼가 나쁜 새낀가요?" "사형!"
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.20 14:21
BEST

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.20 14:22
BEST
오히려 애들이 더 선량하고 정당한 결정을 내리긴함....약자에게 선하고...
호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.20 14:22
BEST
루리웹 바로 폐쇄될거 같다..
도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 14:23
BEST

역시 경제는 메스가키지
김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.20 14:25
BEST

저러면 사기친놈들은 사형시킴 ...어?

사야의노래 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 14:21
사야의노래

아니 왜 행정부의 수반이 사법부의 일까지 하냐 ㄷㄷ

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.20 14:23
BEST

"저새끼가 나쁜 새낀가요?" "사형!"

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.20 14:21
BEST
노벨프로젝트

생각해보니 초딩이 대통령 되면 유아용 완구는 절대 못건드리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.20 14:22
BEST

오히려 애들이 더 선량하고 정당한 결정을 내리긴함....약자에게 선하고...

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.20 14:22
BEST

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.20 14:22
여우할아버지

일본의 의원내각제를 뒤집고 새로운 체제를 수립하겠다는 야망을 가진 아이

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.20 14:25
여우할아버지

내각제 타파의 꿈

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 14:25

아주 좋은데?

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 14:23

이제부터 전 국민은 프리파라 계정을 만들고 데스게임에 참여해주세요

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.20 14:23
BEST

루리웹 바로 폐쇄될거 같다..

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 14:23
도토도코

루리웹 압수수색 들어 갈듯

Minax | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.20 14:29
마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.20 14:23

응 너 일회용이야

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.20 14:24
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.20 14:25
BEST

역시 경제는 메스가키지

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.20 14:25
김상병1

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 14:30
김상병1

온 국민의 단합심이 최고에 이르렀다...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.20 14:35

지금 벌어지는 꼬라지는 무능해서가 아니라 적극적으로 해처먹으려고 벌어지는 짓이라서 차라리 애가 나음

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 14:26

한편 어느 나라에서는...

로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.20 14:28

여초딩이 해도 훨씬 나을 듯

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.05.20 14:31

옳게 된 나라잔아 ㅅ // )

환가비 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.20 14:38
위로가기
루리웹-6391454801 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:50
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:50
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:50
다삶 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 07:50
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:50
루리웹-6391454801 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:49
wizwiz | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 07:49
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:49
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:49
나오 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:48
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:48
호감고닉 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:48
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:48
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:48
나 기사단 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:47
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:47
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:47
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 07:47
방구뿌드득 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 07:47
헛소리ㄴㄴ | 추천 17 | 조회 1196 | 날짜 07:47
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:47
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 124 | 날짜 07:46
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 07:46
우유반장 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 07:46
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 07:45
Cortana | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 07:45
커피우유 | 추천 12 | 조회 755 | 날짜 07:45
무희 | 추천 10 | 조회 361 | 날짜 07:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.