본문

[유머] 직구금지) 공정위 소비자24 오피셜 삭튀

일시 추천 조회 17785 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
나라를 무슨 구멍가게 마냥 굴리네 ㅋㅋㅋ
반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.21 01:24
BEST
구멍가게도 저런식으로 운영하면 폐업할 듯
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.21 01:25
BEST
아 들켰네! 하고 비공개처리한거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.21 01:25
BEST
그냥 버티겠단 소리지 ㅋㅋㅋㅋ 세금으로 월급 받아처먹는놈들이 잘하는짓이다
하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.21 01:25
BEST

저 새끼들 목숨부터 삭제하자
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.21 01:24
BEST
미리 서버에 올려놓고 6월 1일 땡 하면 공개 전환시키려고 하는 거 같은데
여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.21 01:26
BEST

국가염장술사 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.21 01:26
BEST

나라를 무슨 구멍가게 마냥 굴리네 ㅋㅋㅋ

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.21 01:24
BEST
반복전투122회완료

구멍가게도 저런식으로 운영하면 폐업할 듯

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.21 01:25
반복전투122회완료

구멍가게 주인이라도 저런 이상한 소리하는건 못봄

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.21 01:29
반복전투122회완료

이런 데서 주먹구구식으로 한다고?(죶망)

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.21 01:33
BEST

저 새끼들 목숨부터 삭제하자

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.21 01:24
BEST

아 들켰네! 하고 비공개처리한거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.21 01:25
BEST

그냥 버티겠단 소리지 ㅋㅋㅋㅋ 세금으로 월급 받아처먹는놈들이 잘하는짓이다

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.21 01:25
하루하루 하루룽

국민들 세금으로 월급주는 건데 ㅈ같이 하면 국민 권한으로 급여 정지시키는 것도 가능해야한다

armcut | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.21 01:29
BEST

미리 서버에 올려놓고 6월 1일 땡 하면 공개 전환시키려고 하는 거 같은데

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.21 01:26

부패한 엘리트들을 매타작할 시간이 오는거같네

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.21 01:26
BEST

국가염장술사 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.21 01:26

믹서기는 답을 안다

CM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 01:26

다 사퇴 시켜라

그레냐드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.21 01:27
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.21 01:27

이래서 듣기 평가라고 비꼰거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도라 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.21 01:27

쳐맞을려고

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 01:29
einstine

이민빌런이니 추천주지 마시오

득템만세 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.21 01:32
einstine

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.21 01:36

정부 입놀림이 이렇게 가벼운건 처음이다 사기꾼도 사기치려면 처음부터 대본은 짜겠다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.21 01:30
배신하고싶어라

썩창 부터가 입 놀리기 좋아하잖슴 지능달려서 생각 그대로 내뱉고

메카부 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.21 01:44
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.21 01:30
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.21 01:31

국민들의 기록박제능력시험 치뤄주는중임?

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.21 01:31

만일 자기가 해외 사업자라면 이딴 예측불가능한 불안요소가 산재한 시장에 들어오고 싶겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렁 철회 뜨더라도 이 꼬라지 보고 들어오려던거도 안들어오고 싶을텐데

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.21 01:32
루리웹-9643221326

일단 당장 일마존에 금지당한 물건 풀어줄지도 의문임...

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.21 01:34
죄수번호따위

완전 철회 뜨지 않는한 안풀듯...

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.21 01:40
루리웹-9643221326

아...지금 이상황이 너뮤 좇같다 뭐냐 이게 저번주 목요일 부터;;;

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.21 01:41

이건 탄핵시위각이다

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.21 01:36

말이 자꾸 바뀌는 이유 : 지들도 말이 안된다는걸 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.21 01:36

유튜브나 경제전문가들이 조리돌림 하니까

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.21 01:37

6월되면 무역보복당하고 개판되겠네

二律背反 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 01:39

이런걸 보고도 까는 애들이 뭘 몰라서 무지해서 그런가라는 식으로 대충알아보고 비아냥대던 찐 무지한 사람들 나와주세요 애초에 직구 규제는 허울이고 뒤에 인증 민영화 각을 보고 있다는 사실까지 찾아보지도 않았겠지만 악법 맞으니까 정신차려라... 이거 시행되면 직구가 아니더라도 직구 조금이라도 거쳐가는 물건들 물가가 5배는 오른다... 알리 테무 이런대만 해당하는게 아님 일상 물건 포함이야

댓글전함 베나터! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 01:46

계속 하면 우리도 프랑스식으로 나갈 수 밖에 없어요?

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.21 01:46

추하다 추해 ㅅㅂㄹ들.

띵 호잉루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 01:57
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:48
오메나이건 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:48
평온한마음 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:47
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:47
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:47
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:47
루리웹-5071091644 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:47
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:47
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:47
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:47
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:47
smappa | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:47
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 12:47
Eunuch | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 12:47
은시계 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:47
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:46
메스가키 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:46
엘카리안 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 12:46
바닷바람 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 12:45
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 12:45
INSIGHT12 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 12:45
wizwiz | 추천 15 | 조회 1598 | 날짜 12:45
루리웹-4805677947 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 12:44
비추받고싶어 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:44
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:44
캐서디 | 추천 12 | 조회 252 | 날짜 12:44
Rudbeckia🔥 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 12:44
리자르토 | 추천 7 | 조회 96 | 날짜 12:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.