본문

[유머] 탈덕수용소 마리오카트

일시 추천 조회 41047 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
이거보고 10년넘게 운동한 내 종아리가 부끄러워서 숨엇다 저 피지컬로 운동을 했으면 메달이 몇갠데 왜 악플이나 달고있었지
크리스코넬 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.27 16:05
BEST
아니 왜이렇게 잘뛰어
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.05.27 16:04
BEST
남 까면서 돈벌땐 좋았지?
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.27 16:05
BEST

호머 심슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:05
BEST
유튜브는 신이고 무적인줄 알았던 자의 최후
13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:07
BEST
체육대신 제육을 선택했나봄
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.27 16:06
BEST
끝까지 쫓아가는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.05.27 16:07
BEST

아니 왜이렇게 잘뛰어

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.05.27 16:04
미트쵸퍼

잡히면 평생 못 나올수도 있어서?

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 16:11
미트쵸퍼

저 몸집으로 뛰어 다딜수있구나 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.27 16:27
BEST

남 까면서 돈벌땐 좋았지?

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.27 16:05
BEST

호머 심슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:05
BEST

이거보고 10년넘게 운동한 내 종아리가 부끄러워서 숨엇다 저 피지컬로 운동을 했으면 메달이 몇갠데 왜 악플이나 달고있었지

크리스코넬 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.27 16:05
BEST
크리스코넬

체육대신 제육을 선택했나봄

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.27 16:06
Mask R-CNN

이런식으로 제육에게 빼앗긴 유망주가 대체 몇이나 될까(?)

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 16:10
BEST

끝까지 쫓아가는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.05.27 16:07
BEST

유튜브는 신이고 무적인줄 알았던 자의 최후

13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:07

솔직히 장원영을 까지말고 자기모습 보여주면서 살빼면서 이뻐지는 모습으로 유튜브를 했으면 떡상이었을텐데;

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.27 16:08
에레쉬키갈

요즘 시대에 여자로 태어난게 좋은건데 쩝;

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.27 16:09
에레쉬키갈

자기가 더 멋져지고 아니고의 문제라기 보단 페미도 찾아보면 멀쩡하게 생긴애들도 있어 근대 자기딸만한 연애인을 까건 페미를 하고 하는것은 보통은 자기가 훨씬 가질수 있는 이상의 사람을 원하거든 그런데 그렇게 되지 못하는 열등의식에 정말 그런 사람을 가질만한 사람을 까는것이 문제고 그만큼 이쁜 사람을 까는 것의 문제인지라

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.27 16:11
바코드닉네임

탈코때문에 페미 이미지가 그런건데 오히려 여자들 꾸미는게 발달되어있어서 오히려 일반 여자들처럼 꾸미라면 잘꾸밀듯 그건 그러네.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.27 16:13
에레쉬키갈

연애인 비방 부터 페미까지 살펴보면 정말 대놓고 겉으로 페미 하는구나 티가 나는 애들 뺴고 나머지 다수를 보면 자기가 바랄수 있는 이상을 바라는데 안되는걸 알고 좌절하거나 외모가 조금 되면그런 애들 따라다니다 버림 받았다고 원한 쌓는 애들 진짜 많어..

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.27 16:29
에레쉬키갈

하면 안돼는거랑 불가능한건 다른거니까

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.27 16:30
바코드닉네임

그래?! 하긴 요즘은 워낙에 이쁜사람이 워낙 많다보니..

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.27 16:33
에휴 니얼굴

그건 그래 이뻐지는거랑 잘생겨지는거랑 한계가 명확하니.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.27 16:33
에레쉬키갈

차은우식 벌크업 하고 운동해봐야 차은우 몸 되는것도 거진 불가능 하고 물론 좋아질수는 있지 항상 헬스 유튜버들이 말하는거 그 운동을 그대로 한다고 니 몸이 그사람 몸처럼 될 가능성은 희박하다 물론 더 좋은 몸이 나올수도있으니 하는게 좋다는거 ㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.27 16:35
에휴 니얼굴

그건그래 몸도 이쁜몸도 정해져 있다고 해서 놀랐음 ㄷㄷ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.27 16:38
에레쉬키갈

근데 간혹 정말 자기 몸이 더 이쁠수도 있으니 해보라고 하드라

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.27 16:38
에휴 니얼굴

자기 꾸미는것도 그렇고 운동을 해본건 아니지만 남들하고 비교하지말고 무조건 실행하다보면 좋아지니 그런마인드가 중요한듯.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.27 16:40
에휴 니얼굴

차은우가 될 수 는 없겠지만 나를 사랑하거나 거울보기가 좀 좋아지기는 해...

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.27 17:18
에레쉬키갈

근데 여자 맞음?? 되게 여장 같아보임

newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.28 08:07

뭐지 했는데 저 사람이 탈덕 수용소 그 사람인가 보네 ㅋㅋ 범죄자 수용소 가세요~

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.27 16:08

튼실한 종아리에서 나오는 추진력

모꼬꼬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:08

서초법원에 출석했었군...

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:08

저 체격으로 뛰는 속도 봐라... 기본 골격부터 체육인인데 체육을 안 하고 악플을 택했네

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.27 16:09

쟤 30대 중반 아줌마라면서? 그래서 젊은 여자 연예인들 악플다나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.27 16:09

기자가 못 따라붙는다고...?

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.27 16:09

뛰는 폼이 좋은거도 아니고 체격도 달리는 체격은 보통 저렇지 않던데 잘뛰네 ㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.27 16:10

않이 종아리가 두꺼우면 달리기 속도가 확연하게 느려짐. 근데 저 속도라는건 대체 얼마나 노력한거지...?

칼리소나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 16:10

디스패치 추적을 따돌릴정도로 달린다고?

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.27 16:10

디스패치가 풀컨디션인것이 더 놀라움

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.27 16:11

뜀박질 존나잘해서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자들이 못뛰는건가

가나다랑어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 16:12
가나다랑어

카메라 생각보다 무겁잖어 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.27 16:12
쳇젠장할

육상선수 달리면서 찍는 카메라맨이 정말로 대단한거였네...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.05.27 16:19

아니 시발 존나 사기캐 극혐 별쓰고 속도를 못따라 잡잖아 시바

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.27 16:12

가발이넹

Æsir  | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.27 16:12

다른 렉카들도 신분노출만되면 채널 박살날 곳 많은데 아쉽다.

300143 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.27 16:13

사실 디스패치도 평소에는 렉카나 마찬가지인데 이번에 풀컨디션인것이 의외

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.27 16:15

렉카질은 이런 이런 사건이 있습니다 제 생각 이고 저건 그냥 고소 당할말큼 지어내서 고소 당하는거고 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.27 16:32

체육계가 좋은 인재를 렉카계에 빼앗겼... 아 이건 아닌가?

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.05.27 16:13

디스패치의 스토킹을 따돌리다니 ㅋㅋㅋㅋ

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.27 16:14

피지컬 오지네

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.27 16:14

개빠르다 ㄷㄷㄷ

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:17

별을 먹은 줄 알았는데 별이 보이는 체력이었다니 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.05.27 16:17

이야...잘뛴다...본인도 모르는 재능아니냐? 단거리선수였으면 메달하나쯤 있었을듯

렛즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.27 16:22

트짹이 년들이 저거 보고 남자라고 거짓정보 퍼뜨리고 있는데 기자들도 눈이있고 특종 무는 감이 있지 진짜 남자가 저렇게 하고 왔으면 기사 바로 뿜어냈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.27 16:24
루리웹-5211740574

여장남자 탈덕 수용소로 오늘 사건반장뜨지 ㅋㅋㅋ 어긋난 자기애가 빗어진 하면서 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.27 16:32
루리웹-5211740574

애초에 고소해서 신상을 이미 받아봤는데 사실 남자였음 하는 게 얼마나 현실성 없는 얘긴지 지들도 알 거임 그냥 이 악물고 부정하는 거지...

즘프 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.27 17:46

체포 당한 거 아니었나

연금술사알케 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.27 16:24

와 체격보소 ? ㅋㅋ

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.27 16:29

이제 이어지는 고소미에 정신 못차리겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.27 16:59

천하의 디스패치가...밀렸다고???

#>su | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.27 17:19

뭔데 무슨상황이야?

Tanova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 17:50
Tanova

가짜뉴스 악질 유튜버 탈덕수용소 유튜브가 외국기업이란걸 방패삼아 연예인 가짜뉴스 다 퍼뜨려서 결국 소송전 가고 민사였나? 암튼 1억 과징금 쳐맞음 오늘 법원 출석하고 나오면서 디스패치에 물렸는데 따돌리는 상황 암튼 신상이 특정됬기땜에 지금 말이 1억이지 얘한데 물렸던 연예인들 민사 다 넣기 시작하면 돈 와장창 깨질 예정

Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.27 20:37

이제 카메라 들고 뛰지 말고 어깨에 고프로 달고 뛰자 ㅠㅠ

중장기병 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.27 21:30

탈덕수용소 마리오카트 // ㅋㅋㅋ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.27 22:24

렉카를 따돌리고 도주성공

척배스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.28 06:29

https://youtu.be/tW6NHqf2lcs?si=zTeFJ_Mp20oPM1TW 난 이거 생각나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.28 08:20

체력좋네..

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 24.05.28 09:05
위로가기
들썩들썩 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:31
루리3864웹 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:31
수인조아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:31
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:31
Miličević | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:30
우마시코 | 추천 4 | 조회 29 | 날짜 01:30
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:30
뉴고냥 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:30
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:30
llllllIIIIllll | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:29
THE·O | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:29
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 01:29
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 01:29
루리웹-1017300304 | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 01:29
llllllIIIIllll | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:29
시온 귀여워 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:29
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:29
smile | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 01:28
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:28
GARO☆ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:28
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:28
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:28
루리웹-2884011959 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 01:28
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:28
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:27
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:27
Danso | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 01:27
RayArk™ | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 01:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST