본문

[유머] 예능 PD들이 유게에서 하는 말을 안 듣는 이유

일시 추천 조회 12021 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쓸데없는 소리로 목소리를 높이는 쪽이 실제 시청자가 아니거나 시청자이더라도 극소수라는 얘기
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.16 16:57
BEST

레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.16 17:00
BEST
남초커뮤에서 예능 드라마 어쩌고 하는거만큼 웃긴게 없지 영향력 ㅈ도 없음
지속가능한도박 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.16 17:02
BEST
아까 1박2일 이제 안한다소리도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.16 16:57
BEST
우우 성희롱자
듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.16 16:58
BEST
런닝맨 안 보는 놈들이 글마다 이광수 나가고 노잼이라고 분탕쳤었음 이광수 있었을 때도 재미없을 땐 재미없었는데
페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.16 17:13
BEST
무도조차 매화 재미있는건 아니었는데 추억 미화 너무 들어가서 요즘 예능 1~2화라도 늘어지면 노잼거리고 욕하기 바쁨
루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 17:15

방송 PD들이 유게를 왜 봐요

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.16 16:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제성합미다

우우 성희롱자

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.16 16:58
BEST

아까 1박2일 이제 안한다소리도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.16 16:57
BEST

쓸데없는 소리로 목소리를 높이는 쪽이 실제 시청자가 아니거나 시청자이더라도 극소수라는 얘기

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.16 16:57
BEST

레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.16 17:00
호망이

지금 1박2일은 예전급은 아닌데 몸굴리면서 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ 사실 야외 취침이나 까나리 멕이던 옛날이 너므 했던거 같고

발조보수 태엽콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 17:02
발조보수 태엽콘

그렇다고 지금 까나리 안먹이는거도 아니고 아외취침은 기본으로 하고있지.

반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 17:07
반다비

지금 나이 있어봤자 김종민 연정훈 문세윤인데 셋다 체력이 없는편이 아니라서 뛰고 구르고 하는게 괜찮음. 연정훈은 승부 걸리면 눈이돌아가더만 ㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 17:08
반다비

재미있음 ㅋㅋ

패왕룡즈아크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 17:10
BEST

남초커뮤에서 예능 드라마 어쩌고 하는거만큼 웃긴게 없지 영향력 ㅈ도 없음

지속가능한도박 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.16 17:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DC-0325132

한 2주 전에도 복불복 걸려서 애들 쫄쫄 굶더라. 기사 나온 게 그거뿐이라 갖고온 거고. 너 1박2일 안 ㅂㅈ?

헛소리ㄴㄴ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 17:07

다른 말로 한줌이라고 표현하지

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.06.16 17:10

자기가 요새 트렌드와 맞지 않다는 사실은 이상할 정도로 인정 안 하는 애들이 많음. 내가 이상한게 아냐! 방송이 재미없는거야!

로미놀반응 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.16 17:12
BEST

런닝맨 안 보는 놈들이 글마다 이광수 나가고 노잼이라고 분탕쳤었음 이광수 있었을 때도 재미없을 땐 재미없었는데

페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.16 17:13
페도는 아님

ㄹㅇ 광수있었을시절에도 뭐만하면광수탓에 실수연발광수 허당광수 ㅈ노잼이었었어 나는 그래서 안봤지

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.16 17:25
BEST

무도조차 매화 재미있는건 아니었는데 추억 미화 너무 들어가서 요즘 예능 1~2화라도 늘어지면 노잼거리고 욕하기 바쁨

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 17:15
루리웹-4505847390

ㄹㅇ 무도도 재미있는에피만 기억해서 그렇지

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.16 17:25
위로가기
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:30
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:30
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:30
은마아파트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:30
오마에라🎹✨ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:30
Spy-family | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:30
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:30
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:30
커피우유 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:29
Gehennas | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:29
히키관련 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:29
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:29
에이티식스2기내놔 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 22:29
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 22:29
루리웹-6441140856 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:29
대한제국공군 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:29
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 22:29
제빵왕베이킹 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 22:28
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:28
얼금수 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 22:28
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:28
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 22:28
토키도사야 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 22:28
왜사나 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:28
루리웹-22275380 | 추천 23 | 조회 1598 | 날짜 22:28
室町殿 | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 22:28
타카가키 카에데 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 22:28
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST