본문

[인방] 버튜버) 사사44 시청자 "내년에 결혼합니다" 반응 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8782 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
고모부가 급하다는 게 진짜였어?
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.16 23:01
BEST
누가 남자 좀.... 아니다 내 걱정부터 해야지
에우스트라시오 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.06.16 23:02
BEST
급한것도 진짜고 급한거에 비해 딱히 뭔가 하지 않는 것도 진짜고...
NoDap | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.16 23:03
BEST
이름 가리는 의미가 없는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.16 23:03
BEST
가치코이가 아닌 토끼풀한테는 자비가 없다 이말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.16 23:05
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.16 23:02
JiNell_ | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.16 23:04
BEST

고모부가 급하다는 게 진짜였어?

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.16 23:01
BEST
노비양반

급한것도 진짜고 급한거에 비해 딱히 뭔가 하지 않는 것도 진짜고...

NoDap | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.16 23:03
노비양반

방송에서 대놓고 혼활 할거라는 버튜버...

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 23:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
올바른닉네임

일단 술을 끊어야...

문사이드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.16 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트라이크샷 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.16 23:01

아! 싕귤러 스트라잌!

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 23:02
BEST

누가 남자 좀.... 아니다 내 걱정부터 해야지

에우스트라시오 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.06.16 23:02

어우, 혼이 실린 샤우팅이군

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.16 23:02
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.16 23:02
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.16 23:02

잘못 읽고 고모가 간다는줄 ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.16 23:02

아플 땐 병가를 써야한다고 해서 머리 아픈거 아니냐고 한 건줄ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.16 23:02

결혼합니다 44고모랑 이 아니네

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.16 23:02

ㅠㅠ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.16 23:03
BEST

이름 가리는 의미가 없는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.16 23:03
휴먼닥터

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.16 23:04
휴먼닥터

저러면 긁어부스럼이잖아 ㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.16 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.16 23:03

축의금도 역으로 줬는데 욕을 하는 사사고모 ㅋㅋㅋ

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.16 23:04
JiNell_ | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.16 23:04

그럼 꺼지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.16 23:04
BEST
게이게이야..

가치코이가 아닌 토끼풀한테는 자비가 없다 이말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.16 23:05
게이게이야..

가치코이아님(랭킹1위)

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.16 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.16 23:04

고백공격인줄 알았는데 진짜 공격인 도네

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.06.16 23:04

나도 부럽다!

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.16 23:04

긁ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.16 23:05

결혼하자는 사람은 많은 고모

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.16 23:06

흐름상 결혼하자는건 줄 알았더만, 걍 자기 결혼한다는거였구나...ㅋㅋㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.16 23:08
C-Blade

가치코이로 무라하치 중점이라

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.16 23:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안경꼬마

당장 이거 PDF따서 방송에 투척해야겠다

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 23:15

44가 나이야?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.16 23:16

도네 100만원 뭐냐 저거 당일 아니지?

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.16 23:18

도네 총 금액 가려줘 위에만봐도 놀랜닼ㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.16 23:24
파괴된 사나이

고마워~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.16 23:25
파괴된 사나이

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.16 23:32
위로가기
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:22
Sissy | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:22
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:22
人生無想 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:22
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:22
루리웹-8772993460 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:22
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:21
내화살은25발이지룡 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:21
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:21
무관복 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:21
mysticly | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:21
예스교미 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:21
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:21
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:21
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:21
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 10:21
RangiChorok | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:21
FU☆FU | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:21
스댕라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:21
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:21
루리웹-1752833201 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 10:21
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:21
근 데이제뭐함? | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 10:20
티원서머우승하자 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 10:20
은색장막 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 10:20
카프21 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:20
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 10:20
데어라이트 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 10:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST