본문

[유머] 학습능력 500% 고양이의 캣휠 교육

일시 추천 조회 12980 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
집사야 오래오래 살아라
세라턴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.30 15:26
BEST
집사 운동 부족 걱정해주는 주인님 ㅠㅠㅠ
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.06.30 15:27
BEST
딱 알려준 대로만 하는 고양이 ㅋㅋㅋ
。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.30 15:28
BEST
너도 하는거야
매추 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.30 15:28
BEST
니가 이렇게 하라면서
장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.30 15:29
BEST
skip leg day
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.30 15:28
BEST
난 캣휠 가르칠떄 내가 직접 들어가서 네발로 뛰었음... 인간으로써의 존엄성을 포기한다면 동물들 교육은 쉬운편이더라. 어릴수록 사람이 직접 개(고양이)처럼 시늉하면 금방따라함
풍성충대머리유전없음 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.30 15:37
BEST

집사야 오래오래 살아라

세라턴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.30 15:26
BEST

집사 운동 부족 걱정해주는 주인님 ㅠㅠㅠ

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.06.30 15:27
BEST

딱 알려준 대로만 하는 고양이 ㅋㅋㅋ

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.30 15:28
BEST

너도 하는거야

매추 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.30 15:28
BEST

skip leg day

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.30 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.30 15:29
BEST

니가 이렇게 하라면서

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.30 15:29

고양이 또또캐

영구시공상실증 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.30 15:29

응용은 잘 못해도 암기는 잘하는 타입

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.06.30 15:29

천재냥이

학군냥 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.30 15:31

ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.30 15:31

고양이 코딩 짜넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.06.30 15:31

강아지 같다 주인이랑 함께 놀고 싶은 맘을 보여주는 것 같다

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.30 15:31

개보름 유게도 진출했군 ㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.06.30 15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사가 뛰어야 ㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.30 15:32

결과가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 15:32

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 웃겨

KOLLA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 15:33

황무지구직자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.30 15:34

뭐지? 조건변수가 생략된거 같은데?

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.30 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 15:36
BEST

난 캣휠 가르칠떄 내가 직접 들어가서 네발로 뛰었음... 인간으로써의 존엄성을 포기한다면 동물들 교육은 쉬운편이더라. 어릴수록 사람이 직접 개(고양이)처럼 시늉하면 금방따라함

풍성충대머리유전없음 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.30 15:37
풍성충대머리유전없음

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.30 15:41

아 직접 타야지!

이모씨  | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.30 16:00
위로가기
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:16
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:16
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:15
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 14:15
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:15
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:15
토네르 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:15
뀨끠뀨뀨 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:15
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:15
고래밥임시 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:15
마르군 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:15
여러분 멈춰주세요 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:15
국대생 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 14:15
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:14
신근 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 14:14
메이めい | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:14
BoBonga | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 14:14
루리웹-5286447460 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:14
킬링머신고나우 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 14:14
영구시공상실증 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:14
찬찬채 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:14
00-,.-00 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 14:13
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 14:13
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:13
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 14:13
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 14:13
작두성애자 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 14:13
됐거든? | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 14:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST