본문

[감동] 후방) 집에 손님왔는데 깜빡하고있던 내방에 깔아둔 이 담요 걸림

profile_image
일시 추천 조회 14958 댓글수 58 프로필펼치기

후방 츠육댕탕 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.30 19:22
BEST
적당히 데워졌다 어여 들어가라..
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.30 19:22
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.30 19:24
BEST
예전에 저런 풍습이 있지 않았나 손님을 위해 방에 .....아닙니다.....
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.06.30 19:23
BEST
수위도 적당히 높아져서 딱 좋을거야...
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.30 19:24
BEST
이 사람아 보이잖아. 잘 가.
4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.30 19:26
BEST

살아라
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.30 19:29
후방 츠육댕탕 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.30 19:22
BEST

적당히 데워졌다 어여 들어가라..

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.30 19:22

웁스

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.30 19:23
소소한향신료

뱅~

하샤아웨이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.30 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.30 19:23
BEST

예전에 저런 풍습이 있지 않았나 손님을 위해 방에 .....아닙니다.....

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.06.30 19:23
L(ie) 스텔라

뭔 에스키모여ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.30 19:37

이에에엣~ 닌자??!?!?! 어째서!!?!?!

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.06.30 19:24
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.30 19:24

가자 빨리

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.30 19:24
BEST

수위도 적당히 높아져서 딱 좋을거야...

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.30 19:24

여름이라 온도 적당할듯

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.30 19:24

지금 한강물에 빠져도 여전히 웃길 거다 그냥 받아들여

안녕사세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 19:24

손님 반응은?

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.06.30 19:24

라오 아님?

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.30 19:24
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

맞음 카엔스킨...아니근데 저걸...

크레이나스 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.30 19:32

잊지않을께 당신의 신부

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 19:24

라오가 부끄러워?

유우키_미캉 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.30 19:24

여자친구라고 해

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.30 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 19:24

온도 체크할 여유가 있다니... 멘탈이 좋군

Mr S | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.30 19:24

아내를 저장하지 못했습니다

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.30 19:25

뜨뜻할것같은데 족욕이라도하고와

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.30 19:25

웁스... 저건 좀 에반데...

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.30 19:25

얘! 라스트오리진이 부끄럽니?

여월쨩 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.30 19:25

...... 여름이라서...

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.30 19:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
경증알중이

이 사람아 보이잖아. 잘 가.

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.30 19:26

손님에게 잊지못할 추억을 선물해 주었다

­🍮 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.30 19:25

누구인가 했더니 제로였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묽은일격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 19:25

지금 찬물 더운물 가릴때임?

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.30 19:25

자...잘가라...

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.30 19:26

웜맴매 저게 뭐시여

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.30 19:26

뭐야 아직도 안감??

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.30 19:26

살아라 끝까지 살아남는거다

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 19:26

아이고 저런

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.30 19:26

어차피 주변사람들 다 니 어떤 사람인지 알고 있어서 별로 안놀랄걸 ?

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.30 19:26

저기에 꼬추 ㅂ벼 본적 있음.?

노른자반숙 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.30 19:26

아주 X됐다

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.06.30 19:26

잘가라..

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.30 19:27

지금이 들어가기 가장 시원할때다.

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.06.30 19:27

공식이면 다 깐게 아니니까 세이프임 암튼 뷰지는 안깠잖아?

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.30 19:27

살아남는 놈이 승자다.. 살아남아라!

사신군 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.06.30 19:27

아 걸려도 하필 저거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.30 19:27

지금 수온이 중요한게 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 19:27

25.1도래 들어가도 되겠ㄷㄱㆍ

불맛더블치즈버거 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.30 19:28
BEST

살아라

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.30 19:29

호이

Ovent | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.30 19:29

?아니 가족과 살고 있는거 같은데 저정도의 철판이면 한강 갈 필요는 없고 동네 목욕탕 가서 냉수에 몸이나 담가 ㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.30 19:30

와이프 잠버릇이 심하다고 하지 그랬음

인내의씨앗 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 19:30

할말이 없음..

무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.06.30 19:30

온도를 신경 쓸 시간이 아닌 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

떡잎모코코 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.30 19:30

뭐해 어서 안가고

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.30 19:33
밀탱크 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.30 19:33

침대에서 자

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.30 19:34

카엔...부끄러워??

외노자오따꾸 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 24.06.30 19:36

이건 진짜...이불킥 각을 넘어섰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Neo Venus | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.30 19:39

이 달의 우수 유게이

MICR0$0FT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.30 19:42
얼음少女 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.30 20:01
위로가기
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:57
만작가 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:57
13번째닉네임 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:57
우즈읏! | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:57
메시아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:57
건물55 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:57
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:57
미으 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:57
홀리주작 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:56
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 16:56
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:56
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:56
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 16:56
제송제 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:56
존도우 | 추천 12 | 조회 163 | 날짜 16:56
noom | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:56
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:56
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:56
햇병아리 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 16:56
루리웹-4770278230 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:56
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:56
외계고양이 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:55
st_freedom | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:55
루리웹-797080589 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 16:55
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 16:55
국대생 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 16:55
Stray_star | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 16:55
빌런소설맨 | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 16:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST