본문

[잡담] 뭐야 또 작가 ㅇㅂ 논란 터졌음????

profile_image
일시 추천 조회 150 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
언제나 그렇듯 벌레가 벌레했고 유게이들은 베스트에 정신이 팔려 추탭갈을 외치는 중입니다
여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 16:47
BEST
디시콘 중에 좋았쓰 고양이가 있는데 그거 그린놈이 자1살한 대통령 자세랑 똑같이 그려놓고 나 일베 안하고 나 욕한거 고소할꺼라고 하는 중
리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.07.02 16:48
BEST

언제나 그렇듯 벌레가 벌레했고 유게이들은 베스트에 정신이 팔려 추탭갈을 외치는 중입니다

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 16:47

타커뮤 똥퍼와서 싸우는거같더라

신류아 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.02 16:47
BEST

디시콘 중에 좋았쓰 고양이가 있는데 그거 그린놈이 자1살한 대통령 자세랑 똑같이 그려놓고 나 일베 안하고 나 욕한거 고소할꺼라고 하는 중

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.07.02 16:48
리자드맨 소환사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네 ㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.07.02 16:49

1. 좋았쓰 하는 고양이 만화가 유명해짐 2. 여러 사람이 여러 패러디를 함. 3. 어떤 사람의 어떤 패러디가 어떤 문제가 있음. 4. 어떤 유게 글: 3의 패러디는 3의 문제가 있으니 쓰지마라! 5. 3의 제작자: 아니 그건 그 문제가 아닌데! 6. 3의 제작자: 내가 3의 제작자인데 루리웹에서 3에 문제 있다길래 해명하려고 가입해서 해명글 씀!

폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.02 16:49
폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어

그냥 자기가 그림 그리던 곳에서 해명 글 썼으면 그렇구나 저녁 뭐먹을까 게임이나 해야지 로 끝났을텐데 여기에 글써서 불타고 있음 저녁먹고 게임이나 하고 싶다

폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.02 16:51
위로가기
Crabshit | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:17
점심입찰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:17
거유OL쟈응 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:17
지정생존자 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:17
죄수번호1725377 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:17
MooGooN | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:17
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:17
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:17
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:17
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:17
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:16
검은듀공 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 18:16
토키사키-쿠루미 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:16
위 님 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:16
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:16
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 18:16
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:16
5324 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 18:16
맥퀸타이거즈 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:15
작은_악마 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 18:15
참된성군도황좌ㅋ | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 18:15
에메랄드 오션 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:15
비염인간 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 18:15
야란 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:15
전투요정리버횽 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:15
야~이 야가레! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:15
Mr_Pink | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 18:15
덧글맨 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 18:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST