본문

[유머] 4일뒤 나오는 우주 갓겜 ㄷㄷㄷㄷ 이건 안할수 없다

profile_image
일시 추천 조회 14939 댓글수 18 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.02 20:07
BEST
시끄럽고 젖걸이나 해보세요
具風 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 20:06
BEST

300억으로 수백명이서 만든 서든어택 2 같은 엔진임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.02 20:07
BEST

180억(1천300만 달러)으로 수십명이 만든 기어즈 오브 워...(심지어 엔진이랑 같이 개발함)
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.02 20:07
BEST
이짤볼때마다 1년이 너무 빨리가는거같아
착한유게이 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.07.02 20:09
BEST
한 20년 후에도 7월 6일이면 올라올거 같은 짤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 20:09
BEST
폭!풍!전!야!
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.02 20:06
BEST

시끄럽고 젖걸이나 해보세요

具風 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 20:06
BEST

폭!풍!전!야!

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.02 20:06

폭.풍.전.야 우리가 허접한지 니들이 허접한지는 결과가 말해줄것이다 였든가 ㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.02 20:06
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.02 20:07
BEST

180억(1천300만 달러)으로 수십명이 만든 기어즈 오브 워...(심지어 엔진이랑 같이 개발함)

BEST
343길티스파크

300억으로 수백명이서 만든 서든어택 2 같은 엔진임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크

수십명도 아니고 개발진이 고작 25명정도였음 물론 언리얼인만큼 엔진빨도 크겠지만 당시 괜히 가성비 탑 수익을 낸 게임으로 기록한 게 아님..

方外士 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 20:24
BEST

한 20년 후에도 7월 6일이면 올라올거 같은 짤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 20:09
아알호메프

이정도면 서든절 하나 만들어서 국치일러 지정해야.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.02 20:22

근데 마지막장면에 스팅레이 갑자기 왜 맘들었는데??

Miracle of_Minus | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 24.07.02 20:09
BEST

이짤볼때마다 1년이 너무 빨리가는거같아

착한유게이 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.07.02 20:09

매년마다 부활하는 그녀...

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.02 20:10

폭풍전야

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.07.02 20:10

또 그 날이 다가오는구나...

킬슨 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.02 20:12

오버워치 딱 기다려라

꼴잘알 빌런 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.07.02 20:12

알면서 스포 눌렀더니 예상 고대로인거 열받네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.02 20:17

그거 아나 난 자네가 꽤 맘에 들었었어

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.07.02 20:17

'돈이될까?' 와 함께 영원히 회자될 폭풍전야 ㅋㅋㅋㅋ

워보이 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.02 20:24
위로가기
홈비스←비디4←스탄엘 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:20
나 기사단 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 22:20
사나에 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 22:20
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 22:20
스그웬 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:20
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 22:20
人生無想 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 22:19
요긩🐝🦁👶 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 22:19
얼음少女 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 22:19
팔만원 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 22:19
Toph Beifong | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 22:19
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 22:19
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 22:19
책중독자改 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 22:19
라스트리스 | 추천 45 | 조회 5397 | 날짜 22:19
루리웹-0941560291 | 추천 114 | 조회 14459 | 날짜 22:18
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 22:18
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 424 | 날짜 22:18
파프 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 22:18
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 22:18
매실맥주 | 추천 52 | 조회 7952 | 날짜 22:18
만작가 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 22:18
사람걸렸네 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 22:18
이름이이름 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 22:18
VICTY | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 22:18
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 22:18
나오 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 22:18
simpsons012 | 추천 19 | 조회 2168 | 날짜 22:17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST