본문

[유머] 대한민국 군필자들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 18679 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
욕먹을걸 알면서 왜올리는거야 저거 유튜브 관리자 놈은 자괴감 안드나
루리웹-3521854889 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.04 11:56
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 11:56
BEST
채상병에 훈련병 죽고도 저런말을 하고싶은건가?
우마뾰뾰이 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.04 11:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘 시즌2는 항상 긴장해야된다 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 빵빵 터지는게 주위에 널려있는데 ㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.04 11:56
BEST
(권력 없는 자들에게만)
SaintFury | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.07.04 11:57
BEST
자괴감들어도 직장인데 어쩔 ㅋㅋ 르노사태같이 헛짓거리 안하는거면 일했구나 해야지뭐.
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.04 11:58
BEST
위에서 시키면 해야지 말단은 힘이없어
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.07.04 11:58
BEST

욕먹을걸 알면서 왜올리는거야 저거 유튜브 관리자 놈은 자괴감 안드나

루리웹-3521854889 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.04 11:56
루리웹-3521854889

안듬 병무청 직원새끼들 사람새끼 아닌거 모르냐?

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.04 11:58
BEST

자괴감들어도 직장인데 어쩔 ㅋㅋ 르노사태같이 헛짓거리 안하는거면 일했구나 해야지뭐.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.04 11:58
BEST

위에서 시키면 해야지 말단은 힘이없어

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.07.04 11:58

자괴감이 들어서 내가 때려쳐도 누군가 할테니까. 달라지는건 없는데 난 돈까지 받잖아.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 12:01

"까라면 까야지" ㅋㅋㅋㅋ 진리의 법칙 아닌교 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.04 12:04

퇴근생각할듯

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 12:08
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 11:56

루리웹-9618843361 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.07.04 11:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘 시즌2는 항상 긴장해야된다 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 빵빵 터지는게 주위에 널려있는데 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.04 11:56
BEST

(권력 없는 자들에게만)

SaintFury | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.07.04 11:57

특권이 없는데 왜 남자만?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.07.04 11:57
BEST

채상병에 훈련병 죽고도 저런말을 하고싶은건가?

우마뾰뾰이 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.04 11:58

병역에는 특권이 없다 사람에게 특권이 있을 뿐이지

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.04 11:58

ㅋㅋㅋ 늬들이?

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.04 11:58

반칙(있음) 특권(있음) 이건 머 맞는게 업네...

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 11:58

눈이라도 가리고 거짓말을 하던지 뻔히 보이는걸 아니라고 하면 그게 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.04 11:58

헛소리 말고 여성징병제나 추진하던가

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.04 11:58
루리웹-9035305600

그럼 최소 평등하려고 시늉은 한다라는 말이라도 나오지

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.04 11:59
루리웹-9035305600

군장 들수있는 년들이 없어서 안됨

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.04 12:04

반칙과 특권만 있는

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 11:59

잠잠해졌다고 생각하나 ... 아니 안 잠잠했을 때도 이상한 거 올렸으니 하던대로 하는건가

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.04 11:59

욕먹을짓을 말던가... 욕 바가지로 먹을짓해놓고 욕하지 말아달라? 귀싸대기라도 날려야하나 ㅅㅂ

♂유게_테마기행🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 11:59

가장 불쌍한 사람을 고르시오 현역인데 영상 만든 사람 현역인데 인형탈 쓴 사람 현역인데 유튜브에 업로드한 사람

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 11:59

그런건 이미 없습니다

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.04 11:59

유튜브 군대썰보면 빽, 폐급빼면 남을게 거의 없어 ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.07.04 12:00
루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.07.04 12:00
루리웹-9419480149

루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.07.04 12:00

염병을 한다

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 12:01

병무청 ㅋㅋㅋ 내 사례도 말하고 싶은데 20년 지나서 참는다 진짜

riemfke | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.07.04 12:01

욕없이 비꼬기 모든 아이디어 총 출동!

은꼴짤 테러범 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.07.04 12:02

※욕설과 비방을 포함하지 않고는 댓글을 달 수 없습니다

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.04 12:03

얼마전 간부가 싸지방에서 개인정보 유출해서 ㅁㅇ성 강한 약들 처방받고 댕겨다는 뉴스 나오던데..

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.04 12:03

개인적으로는 병무청에서 일하는 사람이 불쌍하다고 생각함 병력 인원은 줄고 인원은 뽑아내야 하고 가장 확실한 방법인 여성 징병은 절대로 이야기 못하고.. 물론 그래도 국민 입장에서 극혐인 기관인건 맞지만

푸둘이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 12:03
푸둘이

병무청도 국방부 산하기관이라 오히려 아픈사람 사지로 보내기 싸패 최적화 꿀잼직업임

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.04 12:11

병무청은 직원들에게 존댓말 사용 교육부터 해라 여태껏 봐왔던 다른 공무원들 간혹 싸가지 없고 귀찮은 티 내더라도 민원인에게 적어도 존댓말은 썼는데 병무청에서 일하는 공무놈들처럼 신검 대상자에게 고압적으로 반말하고 말짧게하던 놈들은 아직 못봤음

밥줘벅벅 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.07.04 12:04

제발 욕좀 해주세요 라고 광고하네 참고로 부산사는 유게이인데 망미동 병무청에서 신검받았다 ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 12:07
신나게 놀아요

나두. 다른데도 똑같겠지만 싸가지 다 밥말아먹었더라

백수하고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 12:45

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.04 12:07

공정하게 고아 장애인등 온갖 약자들을 공평하게 강제로동 강제징용 시키는건 맞지

상계주공5단지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 12:12
위로가기
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:35
사기사와P | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 02:35
데스피그 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:34
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:34
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:34
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:34
루리웹-6556673216 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:34
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:34
Maggeett | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:34
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:34
RE: OL | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:33
광어회사 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:33
小樽 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:33
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:33
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:33
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:32
브이슈퍼맨 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 02:32
파이날둠조선 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 02:32
촉수금지 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 02:32
서르 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:32
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:32
으향~ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:32
수인조아 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:32
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 02:32
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:32
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 02:31
한우대창낙지덮밥 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 02:31
쁠랙빤서 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST