본문

[PS4] PS4 물량이 벌써 들어온걸까요?

일시 추천 조회 968 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
저도 문자 왔습니다 ^^ㅋ아마 내일 일듯 합니다 ~
우달이 | 13.12.16 14:25
BEST
택배아저씨에게 영광을...
김병장1 | 13.12.16 14:16
BEST
오늘 풀면 소니에게 욕 좀 거하게 먹을텐데요.
글로브김 | 13.12.16 14:17
BEST
확실히 설레는 문자네요...
신길직구 | 13.12.16 14:23

미리 들어왔을수도 있고, 아니면 내일 오전에 올 예정일수도 있고

DP_태엽감는새 | 13.12.16 14:16

아 오늘 오라고 했다는 문자인가요? 내일 7시에 수령하라는 문자 잘못보낸듯

DP_태엽감는새 | 13.12.16 14:17

오늘 오세요나 내일 오세요 같은건 안써놨고 그냥 7시에 오라그래서.. 혼란스럽네요

체육복의 요정 | 13.12.16 14:18
BEST

택배아저씨에게 영광을...

김병장1 | 13.12.16 14:16

오늘 7시에 수령하러오라고했다구요?

덕쾈 | 13.12.16 14:17
BEST

오늘 풀면 소니에게 욕 좀 거하게 먹을텐데요.

글로브김 | 13.12.16 14:17

오늘이라고 안써있는거 보면 내일이겠죠.

때구니™ | 13.12.16 14:21

오늘이 아니라 물량이 어떻게 될지 몰라서 예약자 분들은 내일 오후 7시 이후에 오라고 했는데 그게 내일 오후7시에 오라고 한거보니깐 미리 지방에도 물량이 들어왔다 이 소리 아님?ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 13.12.16 14:21
BEST

확실히 설레는 문자네요...

신길직구 | 13.12.16 14:23
BEST

저도 문자 왔습니다 ^^ㅋ아마 내일 일듯 합니다 ~

우달이 | 13.12.16 14:25

아.....................ㅎㅎ 그런이야기군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕쾈 | 13.12.16 14:25

저도 예판날 지방샾에 예약 했었는데 그때 사장님 말로는 "12월16일 월요일날 입고, 그러나 판매는 17일 오후 7시 이후, 택배는 16일날 일괄 배송함" 그럼 16일날 몰래 좀 일찍 주시면 안되나요? "그건 소니한테 패널티를 먹을수 있어서 안됨 ㅜㅜ;;" 만약 정말 단골이라면 16일날 받을수도 있겠죠 그러나 psn접속할때 기록에 남는다면 소니가 알수도 있고...

부리부리몬- | 13.12.16 14:27

물건 있어도 샵에선 맘대로 못풀어요 ㅎ

난한놈만패 | 13.12.16 14:27

가장 확실한건 매장에 전화를 해보심이

클램프 모코나 | 13.12.16 14:49
위로가기
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:37
리덤☆ | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 08:57
루리웹-4598232451 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 08:27
[影] | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:38
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 06:29
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 00:19
뎁둘기 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 00:17
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.05.21
개밥그릇2 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.21
스플애툰 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.05.21
백발번뇌 | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.05.21
해눈임 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 2294 | 날짜 2024.05.21
게임왕 | 추천 3 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7807750640 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.05.21
오덕전사 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.21
깐나 ~ | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.21
스크라이 | 추천 2 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.21
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.21
뒷장서 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 1460 | 날짜 2024.05.21
4k입문 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.21
리아누 키브스 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7676500450 | 추천 4 | 조회 2050 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5428903264 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.05.20
진지이 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.