본문

[PS4] 라오어 나눔 당첨분입니다.

일시 추천 조회 1133 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
나눔이란 좋은 취지를 욕을 한다. 자신은 그러한 좋은 일도 안해보고 욕을 한다. 꼭 인터넷상 악플러와 같은 행동을 하네요. 이게 자신이 살던 환경의 영향인건가..
미소가 이쁜사람 | 14.10.02 15:30
BEST
라오어 부럽네요 나눔했다고 욕하는 분 이해안가요
Neverysaythat | 14.10.02 15:28
BEST
좋은 일 하시는 분이 해명해야된다는게 참 이상하네요. 저도 오늘 라오어 엔딩 봤습니다~!
젤다이의전설 | 14.10.02 15:29
BEST
욕을 왜하나요?? 이상한사람이네
[갓오브워] | 14.10.02 15:30
BEST
나눔하시는분들한테 욕하시는 분들은 이해가 잘 안가네요 욕먹을 짓도아니고 말이죠 ... 아무튼 나눔은 ㅊㅊ
돈뚜 | 14.10.02 15:31
BEST

라오어 부럽네요 나눔했다고 욕하는 분 이해안가요

Neverysaythat | 14.10.02 15:28
BEST

좋은 일 하시는 분이 해명해야된다는게 참 이상하네요. 저도 오늘 라오어 엔딩 봤습니다~!

젤다이의전설 | 14.10.02 15:29
BEST

욕을 왜하나요?? 이상한사람이네

[갓오브워] | 14.10.02 15:30
BEST

나눔이란 좋은 취지를 욕을 한다. 자신은 그러한 좋은 일도 안해보고 욕을 한다. 꼭 인터넷상 악플러와 같은 행동을 하네요. 이게 자신이 살던 환경의 영향인건가..

미소가 이쁜사람 | 14.10.02 15:30

악플러같은이 아니고 악플러입니다

빌어먹을 악플러! 사람마다 생각이 다른건 이해하지만 그렇게 까지 겉으로 표출을 해서 자신 외에 다른사람 기분을 망친다는게 참.. 기분이 씁쓸하네요.. 시무룩..

미소가 이쁜사람 | 14.10.02 15:33
BEST

나눔하시는분들한테 욕하시는 분들은 이해가 잘 안가네요 욕먹을 짓도아니고 말이죠 ... 아무튼 나눔은 ㅊㅊ

돈뚜 | 14.10.02 15:31

참... 진짜 좋은일 하시는 분들한테도 칭찬과 격려는 커녕 뭐가 그리 아니꼽게 보는지... 심보가 너무 못된것 같습니다. 아니 받는 것도 아니고 오히려 배풀고 공유하는 좋은 일 하시는데 뭐가 그리 배가 아프고 베베 꼬였는지 참...

Ex_전람회 | 14.10.02 15:31

진짜 이상한 사람들 많은거 같음

egaori | 14.10.02 15:31

기분좋은일 하는데 꼭 배알꼴려서 뭐라하는 사람 하나씩 있어요 내돈주고 내가 나눔하겠다는데 ㅉㅉ 추천드려요

비인가 | 14.10.02 15:32

그 옛날 멸님이신가 좋은 일 하시네요ㅎㅎ

리아누 키브스 | 14.10.02 15:33

그 아득한 옛날 멸 맞습니다^^

닉네임 알려주세요 그들의.. 플겜게 식구목록에서 제외하게욤. 절교닷!!

이 저™ | 14.10.02 15:33

뭐 자격지심인거죠..자기는 게임 하나 살돈 없어 쩔쩔매는데 나눔같은 선행을 보니 배가 아픈거죠..그거 일종의 병입니다....관심 주지 마세요

좀비댄스최강자 | 14.10.02 15:34

수고하셨습니다

제트맨5425 | 14.10.02 15:34

나눔은ㅊㅊ

클로즈드 노트 | 14.10.02 15:37

악플러에 넘 맘상하지 마세요, 그런놈들은 이런반응을 기대하고 그랬을겁니다... 그런놈들 의도에 넘어가지마시고 본인의 생각으로 본인의 길을 가세요

닌자 어쌔신 | 14.10.02 15:37

고생하셨습니다ㅎ웃어넘기시길ㅎ

마쓰자카 | 14.10.02 15:39

너무 신경쓰지 마세요 예전에 그런걸로 쪽지 왔다가 요즘은 안오는데 신경써봐야 머리만 아픕니다

베른카스톌 | 14.10.02 15:42

멘탈루져네요~ 에구...오히려 속상할일이 생기다니 토닥토닥

그린키스 | 14.10.02 15:54

응원합니다

뽀이죤나털어 | 14.10.02 15:54

아.. 그 졸렬한놈 또 왱알앵알 거렸군요

해태브라벗고 | 14.10.02 15:55

아무리 세상은 넓고 볍신은 많다지만 이건 진짜... 에휴.... 한심한 종자들...

넬로군 | 14.10.02 15:55

오 추카추카

악규 | 14.10.02 15:56

어이없는 사람이군요.. 쪽찌로 악플이나 보내고

Aegis˚ | 14.10.02 16:22

사랑의 리퀘스트 고액기부자 목따올 기세네

KOR RAITO | 14.10.02 16:26

욕할꺼면 게시판에 대 놓고 할것이지 앞에서는 말도 못하는 애들이 꼭 뒤에서 저러네요... 당첨 되신분 축하드리고 나눔하신분 고생하셨습니다

클램프모코나 | 14.10.02 18:25

그런분들보다 응원하시는 분들이 더 많을 것 같습니다~~^^ 기분 푸시고 즐거운 하루 보내세요^^

고따구로해 | 14.10.02 20:57

축하드립니다~~~... 근데.. 나눔을 욕하는 사람은 왜그런대요

Blake Swihart | 14.10.02 21:27
위로가기
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 18:56
valken | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 18:01
페르셔스 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 17:15
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 15:07
루리웹-7498431828 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 14:25
루리웹-7903682290 | 추천 3 | 조회 1249 | 날짜 13:45
『류화영』 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 12:51
해눈임 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 12:50
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 817 | 날짜 12:02
루리웹-0637693637 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 12:01
열정파 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 11:56
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 11:53
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 11:43
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 10:27
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 10:23
루리웹-8370848985 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 10:12
있지없지 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 09:34
Silver katana | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 08:33
Vinzz | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 08:03
복수할거야 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 07:37
오덕전사 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 04:33
진지이 | 추천 3 | 조회 2295 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.31
쫄깃 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.31
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.31
올해고티 파판7 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.31
abcde12345 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.31
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.