본문

[PS3] 플스3에서 플스1 시디가 돌아가는 걸 아는사람이 별로 없네요.

일시 추천 조회 1084 댓글수 12

BEST
난 플원때 복사시디만 써서...
Niko Bellic | 15.03.23 10:29
BEST
헐... 대박 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플원 명작들 구입하러 갑니다.
개링 | 15.03.23 10:14

그러네요....구형이든 신형이든 그러고보니 플1은 돌아가네요 ㅎㅎ

듀얼쇼크4 | 15.03.23 10:04

돌아가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플4는 안되더라고요 플3-플1지원 플4-플2지원 이런건 꿈이겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

★별들의전쟁 | 15.03.23 10:04

저도 모르다가 얼마전에 루리웹에서 보고 암 ㅋㅋㅋ

CastanicPS | 15.03.23 10:08

돌아가도 브라운관티비40인치 얼마전에 버려서 못함 ㅋㅋ

샤아즈나블 | 15.03.23 10:09

저도 덕분에 알았네요 감사합니다ㅎㅎ

ASUS ROG | 15.03.23 10:11

플1시디가 없...

[아데아] | 15.03.23 10:11
BEST

헐... 대박 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플원 명작들 구입하러 갑니다.

개링 | 15.03.23 10:14

스맛폰 에뮬로 돌리는게 훨 낫다는,,,

올드게이머_ | 15.03.23 10:17
BEST

난 플원때 복사시디만 써서...

Niko Bellic | 15.03.23 10:29

안돌아가는 줄 알고 PS1씨디들은 바라만 보고 있었는데, 감사합니다!!! 다시 해 볼 수 있겠네요!

들푸른생선 | 15.03.23 10:30

중요한건 플스1 국내판은 JP코드 따라가겠죠? 설마 플스1까지 프리코드인가요?

크라이 | 15.03.23 10:44

게임은 PAL 이냐 NTSC 방식이냐 차이 일 뿐 상관없습니다. 영화 DVD돌릴 때나 코드3 (한국) , 코드2(일본), 코드1(북미) 이죠.

페이란 | 15.03.23 11:26
위로가기
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 02:59
림샷 | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 00:39
루리웹-2884011959 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 00:25
콜옵듀티 | 추천 11 | 조회 2004 | 날짜 2024.05.11
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.05.11
가면의 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6415407960 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.05.11
사벨로스 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.11
루제리 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.05.11
[PS5] jrpg (4)
만즈 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.11
리얼 블라인드 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.05.11
해눈임 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.11
[MAVERICK] | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.11
씨익..☆ | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.05.11
라스테이크 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.11
스타베리!!!! | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.11
해눈임 | 추천 15 | 조회 1175 | 날짜 2024.05.11
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.11
B0Y | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.11
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.11
펀치맨 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.11
씨익..☆ | 추천 4 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.11
로챙 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.11
1000원 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.11
게임왕 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.11
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST